|
я думаю, что пробовать-не страшно, главное при этом сохранять голову на плечах и трезвый ум, чтобы не попасть уже конкретно. На то она и молодость..а я просто верю, что моя дочь станет здравомыслящим человеком.
А то, что пробовала ваша мама вы можете и не знатьмы склонны идеализировать своих родителей, а они склонны нам ничего плохого о своей молодости не рассказывать
![]()
Девочки, появился такой вопрос - мы уже больше 2-х недель были совсем-совсем без памперсов .. Но полезли зубы (6 сразу) и сынулька начал писять во сне (до этого во сне он оставался сухим месяца 3) ... Это нормальная реакция ??? уже 2 дня приходится ложить в памперсе - писяет через каждые 10-15 минут и от этого просыпается ... я уже как зомби ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, вы же сами тут говорили, что ребенок писят иногда просто чтоб расслабиться. Вот поэтому наверное ребенок и стал так часто писять, ведь такая боль!
Кто покорит себя Богу, тот близок к тому, чтобы покорилось ему всё
Свет, не переживай! Жарко, зубки, да и он не такой уж взрослый! понаблюдай, ничего ли не беспокоит кроме этого и с терпением растите зубки! Возврат к пописам во сне мог 20 раз появится и по менее значительным поводам (Вовчику не 1,5-2 года, да и сюсю ночью наверняка пьет - у многих ночные дела есть, пока есть ночные кормления (а то и позже)).
у нас тоже ночные пописы в кроватьв горшок - ни в какую... уже ложу в многразовом подгузе. наверное действительно жара+зубы+возрастной кризис
![]()
а мы вообще никак с горшком не подружимся =(((( терпеть-терпит, когда писать хочет ручкой показывает, а в горшок писать-никак.. что только уже не пробовали, в и туалет, и в ванную, и на травку и даже тряпочку стелили на ковер..ни в какую...
не знаю на сколько в тему, а кто ходит с малышами в Молдову в бассейн , в группу для деток? Я знаю, что с 3х месяцев можно, но что-то мне кажется рановато. Думала с 4-5 пойти или все таки лучше пораньше?
С кругом дома ей нравится купаться, но только на спине. На животе совсем не нравится, особенно когда вода на лицо попадает
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, я в растерянности, не могу понять, что происходит
Посреди ночи масю (4,5 мес.) трогаю - горячая! температура всего 37,5, через два часа было уже 38, пообтирала теплой водой, еще через два часа уже 39, я не выдержала - поставила свечу с парацетамолом, немного убавило тепературу, с тех пор обтираю каждый раз, когда кормлю, держится 38. Маська вся обмяклая, вялая, когда бодрствовала 20 мин утром, а так все время спит, чуть только просыпается плачет очень сильно, молоко постоянно носом идет...(понятно, что обычно она так совершенно себя не ведет)
А предистория такая:
Мы вчера вечером, часов в 6-7 приехали на море, побрызгались немного. Перегрев не может быть, переохлаждение тоже - все время так поздно ездим и ветра не было, вода теплейшая, воздух тоже, попозже одели уже. Потом кондишен в машине, но тоже не сразу как нагретые сели, а позже. Может в море что-то было?(( хотя, к счастью, ни рвоты, ни поноса, только обычные писи-каки.
Думаю еще могут быть это зубы? Не рановато ли?
В общем, подскажите из своего опыта, пожалуйста! Видно, что ребенку плохо, ведь и так жарко сейчас. Все время язык высовывает.
открыта, и я в раздумьях когда начинать
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
К сожалению врачи как правило сразу антибиотики назначают. Если это зубы...посмотрите на десна, они должны опухшими и хорошо красными.на зубы температура не постоянная, скачет. если они, вы хоть будете знать. сейчас главное обильное питье.
Сейчас конечно очень много деток пострадало после моря( вода в рот попадала?
Социальные закладки