Цитата: у Комалы нет ни аудио ни книг..вы не могли ее случать..
При всем моем уважении к Комале я - таки да - не могла ее слуЧать никакпо причине нашего женскага роду
|
Цитата: у Комалы нет ни аудио ни книг..вы не могли ее случать..
При всем моем уважении к Комале я - таки да - не могла ее слуЧать никакпо причине нашего женскага роду
С синдромом Дауна в нашем городе нет таких парней (этого возраста примерно и с такими высокими умственными способностями, чтобы писал на форуме). Единственный взрослый человек - 38 лет, но он даже говорит с трудом, не то чтобы писать ... остальные все - маленькие дети (они умирают рано обычно), среди них есть развитые личности, которые в состоянии учиться в школе и писать на форумах. Но это дети младшего школьного возраста.
так что синдром Дауна тут не при чем. Кстати, проверяют это только по медицинским показаниям (есть такое в семье или женщине за 40) и за очень большие деньги. поэтому рождение такого ребенка - всегда неожиданность ...увы ...
если это больной человек, то рубрика "Форумная перловка" тут неуместна, конечно - смеяться над больными грешно. Но если он просто прикалывается - то почему бы не посмеяться![]()
ОТАКI ЦНОТЛИВI У НАС МОДЕРАТОРИ....
Сначала папа с топором , а потом не понятно откуда кровавые вещи))))Сообщение от ;13664913
В наше тяжелое время, поди еще найди место, где такой не маленькой семьей побираться можно)))))у нас в семье была традиция, мы по субботам побирались с родственниками "на покушать": бабушка-дедушка, мама, я с сестрой и мамин брат с семьей.
Ооо!мне свекруха вчера рассказала, что вообще на ребенка дают нормальные деньки и на них можно жить!!!!Та на ребенка уходят практически все нормальные деньки, факт))))
Всякие моющие побрякушки - это наверняка полезные в хозяйстве штукиесли от центральной улицы идти (ц. ворота), то по левую сторону там побрикушки с права и с лева всякие моющие )))
Ну, все правильно, если от слова "ведать"может быть,ведь вам веднее![]()
Фигассе, как низко может пасть... мужской взглядСами можете поэкспериментировать ,надев короткую юбку,каждый мужчина невольно посмотрит в вашу сторону...(желательно под каблук)))) аж под каблук))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки