То есть, мальчик для кабеля уже есть?)))
|
То есть, мальчик для кабеля уже есть?)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Господи... девочка... кабель....
Ужасные картинки рисует воображение...
Это маньяк? Он хочет задушить девочку кабелем? Лови, бей маньяка!!!!!!!!!!!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О гостях, которых приглашают на свадьбу:
Кто что слышал про такую сиску? Отпишитесь....Но вариант: тетя-брата-сестры-соседа-крестной-заловки-с Хантымансиска мы сразу отвергли))))))))
Мне муж помагал массировать впину во время схватокэто я на всякий случай стесняюсь.. ну, мало ли чего там массировали...))))
Хде это?)))))а загараницей подделок не бывает!
вот и зря! мало того что дамы в такси опытные вовидели и приятные ко всему, так еще и водители мужского пола - очень вежливые и окуратные!опытные и "окуратные" "вовидели", это да..))) бывает, сами видели)))
Того же автораэто нимусы да никто не спорит, но если вам не интересно это, то не надо засорять тему!Мне тоже с нимусами страшновато спорить)))
Просто очень "ладожки" понравилисьВсем привет!Я делаю медовый массаж,хотела проконсультироваться один день ладожки мужа липнут хорошо и больно очень(на ладожках появляется что-то белое),а второй день вообще не липнут равносильно что массаж мне делает что радио слушаю одинаково(на ладожках ничего нет).
Целое Таирово еще поди дотащи, до дома-то))))приму в дар либо за что-то символическое крышечки от Кока-колы и т.д Визьми додому Таирово
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я так поняла ,что это просто в последнем предложении автор просит чтоб его взяли пожить домой на Таирова))И пытается при этом использовать суржиковый диалект-"Визьми додому Таирова"
![]()
Оказывается, у турков "штука" декоративнаяА вот что значит "стен."?
в КДН уже ищут вторую половину:
неужели кто-то отдаст свою?Сообщение от .....
2 часть Марлезонского балета:
он наверное не шутит...Сообщение от .....
Последний раз редактировалось kapusta; 03.08.2010 в 23:04.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
что правда, то правда: как можно "жить дружно на морозе", "скаски" все это?Сообщение от ....
одним словом, для особо одаренных и грамотныхСообщение от ...
не найдя в КДН "живое взаимное общение" ....разочаровался , и пошел искать там же вторую половинуменяю живое взаимное общение на то же![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
сразу видно- человек творческий и постоянно развиваетсяСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
из КДН:
работу что ли предлагает- ненужных "компюторшиков" пристраивает?Сообщение от .....
нет словСообщение от ....
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Надо у девушки спросить, как она готовит судачок с песком. Судачок жареный, варёный, запечённый?А ещё у меня по утрам программа: Пойти сделать мужу кофе, по дороге по убирать за кошкой и дать кошке кушать. Очень часто муж получает кошкин судачок с песком, кошка кофе, а кормом пытаюсь я хрустеть.
Самое прикольное это офигевший взгляд кошки, корм которой я нагло ем =)))))))))))))))))
Как еще можно? чесы, чисы...Сообщение от ....;.....
а куча прилетит на ковре- самАлетеСообщение от .....
согласна, жидкий глиняный холмик неэстетично смотрится, то ли дело из чернозема, обсаженный цветуечкамиСообщение от ...
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки