Приношу свои извинения всем репафлудерам или флудереперам(как лучше? Кстати, неплохая номинация на новогодний конкурс
, ИМХО, звучит, говорю серьезно без всяких подколок) за беспокойство, постараюсь(но не обещаю
Показать скрытый текст офф для игор28
Аюшки, слежу, конечно слежу и днем и ночью: "Если у вас мания преследования, это еще не значит, что за вами не следят."(с)
Т.е. ты взял на себя право решать, кто мелкий пакостник, ИМХО, в таком случае любой другой тоже самое может решать в отношении тебя, чтобы ты тоже не проползал где не надо.
Ругаешься, а зачем? Я на форум поразвлечься захожу, пошутить, что-то интересное узнать.
Извини, но в жизни есть не только приятное, так же и отзывы на форуме не всегда положительные.
Ты считаешь, что я тронул твою семью, я так не считаю, ИМХО, была шутка, ты что )))))))))) не заметил, странно, сходи к окулисту.
Или давай я постараюсь объяснить тебе на примере. У каждого свое понимание что такое хорошо и что такое плохо, так вот, если некий абстрактный мужчина позволяет себе по отношению к женщине или девушке(пусть она десять раз не права по отношению к нему) высказывание: "Насчет ..... - я столько не выпью ))))" и считает это шуткой, а не тем за что немешало бы извиниться, то я допускаю в отношении него любые "шутки", а "шутить" здесь можно ой скока.
"Шутка" номер раз: "гы, да ладно не гони не выпьешь, я же твои фотки семейные видел)))))))))"
"Шутка" номер два: "Да, слаб ты здоровьем, а твой папа в свое время смог, ты же на свет появился)))))))))"
Правда смешно!? Обхохочешься. ИМХО, шутки примерно одинаковые.
Надеюсь, ты понял, что в примере не ты, а некий абстрактный мужчина и шутки тоже про него.
Да, да пусть люди узнают, это для меня очень важно(задумалсо какой смайлик наиболее полно отображает эту важность)
Мне только интересно тебе в публичке "гадили" все посетители кулуаров или кто-то определенный, если все, то тогда понятно, что говоря о нас ты допускаешь высказывания: "они там еще воняют?", "гетто". Ну тут я понимаю, что что-то объяснять бесполезно, каждый останется при своем мнении. Поэтому будем "шутить" дальше.)
Социальные закладки