|
хм...зашёл к Топольку, зашёл к Угольку.... не увидел я там друзёв...
![]()
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
нууу
таварисч Vlds растянул мне кабинет, редиска!)
:)
Те, кто так делают, - не совсем здоровы ментально. Однозначно. Ну а для кого плюсик в репутации жизненно важен, на первый взгляд, причина кроется в нехватке внимания со стороны людей из их живого окружения + низкая самооценка в реальной жизни + набор прочих комплексов. Это я говорю как профессионал.
P.S. Полагаю, тут еще куча клонов сами себе ставят плюсики в репутации. И это уже патология.
Последний раз редактировалось Бордельеро; 03.08.2010 в 18:01.
Консультаций на форуме не даю. Пожалуйте ко мне на прием в Психбольницу №2
Во-первых, не разглашать чью инфу я давал клятву? Своих пациентов. Я официально заявляю, что существо под ником Love Me никогда не было моим пациентом. Я доступно пояснил, или Вы предлагаете, обсасывая каждую запятую, обсудить эту темку страниц на сорок? В таком случае милости прошу ко мне на чай.
Во-вторых, тут и без медвуза и врачебного кабинета явно видно, что шиза рулит-с. И адекватные люди это понимают. Ну а неадекватам - море, пляж, благодать!
Консультаций на форуме не даю. Пожалуйте ко мне на прием в Психбольницу №2
А тут как всегда весело))
Не знаю кто такая Милагрос,из новеньких в этой теме наверно,но тоже присоединяюсь к поздравлениям)
Милагрос,будь счастлива,рости большой!![]()
Так совсем плохо дело. Я так и не поняла что у тебя за проблемы с огурчиком..., главное не зарази репу.
Но не грусти, все пройдет и это тоже.
Выздоравливай, надеюсь огурчик и репа тебе еще послужат
В отличие от свеженького клончика, возомнившего себя психиатром, поставлю тебу дружище УГОЛЁК правильный диагноз. Судя по поздравлению и некоторым косвенным признакам ты по самую репу влюблен в Milagros. Достойная девушка![]()
Социальные закладки