| ||
Тема: Ремонт в квартире.
за пятна не знаю.думаю защитить можно только линолиумом
знаю то что китайцы и украинскую плитку везут к нам.им все равно что написать лишь бы покупали.
недавно знакомый растомаживал житомирские носки и крестики для для наших церквей с китая.
я уже молчу за испанскую плитку.финские смесители.немецкий ламинат.
здравствуйте! скажите, возможно перенести мойку с дальнейшей беспроблемной эксплуатацией на балкон. мойка расположена справа от входа, перенести на балкон и поставить слевой стороны. если вдруг ответ положительный, хотелось бы узнать итоговую стоимость данного проекта.
А также трубу канализации, чтобы не портить интерьер, можно провести по кухне у соседа снизу
Одно не пойму: зачем мойку выносить на балкон, да еще на противоположную сторону?
у меня был такой случай,когда кухня на -1 этаже,канализация естессно выше.Ставили насос и накопительную емкость под мойкой.Лет 5 прошло,все работает.
спасибо всем сабжистам за посты про богет, все сделал, получилось !![]()
Подскажите пожалуйста, гидромассажные душевые панели можно вешать на стену на любой высоте под свой рост? Ограничений по высоте у них нет?
я не вижу проблемы.высота мойки позволит ее перенести хоть на 10 метров.
балкон все равно утеплятся будет.в утепление и спрятать водопровод и канализацию.если уже утеплен то места за кухней хватает
а на балконе уже делали и прачечную и кабинеты и спортзалы и кальяную комнату .один раз обсерваториют.д. и т.п.а кухонь было и не пересчитать.
Хотим дверные проёмы и ниши в стенах прошить деревом, не знаете куда, к кому можно обратиться и чем это вообще сделать, обращались в столярки но там они обшивают широким листом, минимум 5 или даже 7 см., ну хотелось бы съекономить место и прошить какойто тоненькой деревяшкой но пока такую не нашли, может вы подскажите что делать, может ктото сталкивался?![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки