Сегодня ночью остановили ГАИ попросили поприсутствовать при разборках. Я их к матери - мол это Ваши проблемы, да и тороплюсь я и некогда мне в Ваших разборках учавствовать. Те мне говорят, что там человек в очень нетрезвом состоянии и отпустить они его не могут ибо в таком состоянии за рулём он может убить много народу. Я говорю, что запах может быть и от кваса. Они предлагают пройти с ним и поприсутствовать.
Поймали водилу - а тот лыка не вяжет. Я бы даже не смог ходить в таком состоянии, в каком он ехал. На экспертизу ехать отказывался, повязать они его не могли - уж очень он был здоровый. Постоянно лез в драку к ГАИшнику, то предлагал деньги, то вдруг отказываля давать деньги и начинал бить ГАИшников, то потом вдруг опять предлагал деньги, то пытался уехать с места. Короче мужик был невменяемый. ГАИшники пытались его успокоить - там не скем было разговаривать.
На лицах ГАИшников была растерянность. Оформлять я так понял они его не сильно-то и хотели, так как понимали, что можно с него сейчас снять на ровном месте кучу денег (машина у чудака была крутая), но сдругой стороны он то деньги давал - то не давал, то обещал озолотить - то пытался их побить.

Тема:

Социальные закладки