|
То в Одесі виявляється не мало україномовних! (Сподіваюсь тільки, що не всі вони зареєструвались на цьому форумі)
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Губернатор - понятие растяжимое. Например, Абрамович очень свободно себя чувствует в любой ситуации. Путин не бог, а Кремль не единая структура с четко выработанной позицией по всем вопросам. Там такая же война кланов, как и в нашем ВС, только подковерная. Еще сильны позиции ельцинского клана. Питерские, конечно, постепенно от них избавляются (вот и Чубайс на пенсию засобирался), но принимать все решения без оглядки на ельцинских они пока не могут. Собственно говоря, кто, как не ельцинские подняли вой из-за этой вертикали. Если она кому-то и мешает продолжать дерибанить страну, то только им.
Все это, разумеется, мое ИМХО на основе открытых источников.
Суд решает виновен или невиновен и определяет меру наказания. А украл или не украл решают эксперты. Вот интересная статья за 2000 год. Проблема была известна уже тогда. Понятно, что рано или поздно терпение Газпрома должно было закончится.насколько я помню - украл или не украл решает суд.
Извинений за что? Задержка произошла по вине транспортера, а не поставщика.только вот извинений от россиян то так и не последовало.
Перввые слова сказал на русском поэтому и в жизни говорю на нем, учился в украинской школе и в универе все лекции диктовались на украинском. Поэтому и в мыслях моих теперь суржик. Бывает теперь что приходит на ум слово на украинском, а перевести на русский уже затрудняюсь.Короче Русский.
http://www.yuschenko.com.ua/rus/pres...ss_media/1933/Я также гарантирует доступность образования на русском языке – в том числе и высшего.
В.А. Ющенко
Социальные закладки