|
ja davala paru raz...kabachkovye...vernee prosto vyrval s voem...no vse normalno..tozhe bojalas' reakcii...nam 1.4 goda
mozhet prosto otravilsja chem to?
hotja bul'on kuda huzhe tvoroga.ego tochno nel'zja
eshe smotrja kakaja zhirnost' u tvoroga...
jajca -2 v nedelu
mjasko ili rybu ja daju paru chajnyh lozhek v sup v den'
ili 1-2 teftelki
ili tak est ruchkami.no mnogo ne s'est
u nas 2 raza byl aceton i my teper ostorozhy vo vsem
k acetonu eshe predraspolozhennost' byvaet - podzheludochnaja...proverte...usi sdelajte mozhet byt'...
[MOD]Транслит
Последний раз редактировалось Муж+отец; 30.07.2010 в 15:36.
тем более надо к ним прислушиваться - не не ест ребенок пару дней - главное чтоб пил..мой пока сейчас болел ангиной - дней пять мало ест...пару ложечек пюре - с ором, так как хочет - а в роте и на язычке язвы...и так смесь с бутылочки. думаю не надо выдумывать разнообразие - подержать летом деток на супчике и компотиках допустимо..тем более если ес-рост в норме...а то я заметила, чаще всего заставляют есть тучных деток...
Мы недавно вернулись из детской областной больницы на Слободке (ангина). Там сделали для себя открытие, кормят там вкусно )) = диета строгая и обезжиренная, но на лето супер. Мой ребенок там стал компот из сухофруктов пить (хотя раньше не пила), и еще там на ужин дают "пудинг" так они его там называют. Как я поняла из манной каши с добавлением творога (в очень небольшом количестве) и яиц, конечно что-то там еще есть .... , и еще изюм. Топтала за две щеки, я сначала опасалась даже попробовать (манную кашу с детства не переношу), но потом осмелилась = очень даже вкусно. Такая плотная запеканка получается, только не из творога, а из манки, но супер)))))))))))))
СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/
Девочки, а кто-то дает деткам желе? И как его готовить?
я давала кисель - не понравился... Желе пока не давала![]()
желе можно нарезать полосочками и давать в ручку,разноцветное.... детки будут в восторге,наверно
но покупное желе- вся таблица Менделееваи можно ли желатин малявкам я не знаю.
Варила кисель из клюквы зимой - мои не поняли.
Я сделала для взрослых, и задумалась можно ли детям. Вероятно, нет, желе из пакета просто разведено водой. Другое я не знаю как варить. Бабушка обещала поделиться рецептом.
На счет желатина - не знаю, думаю, если совсем в маленьких дозах - то можно. Но лучше знать наверняка.
а может попробовать напростом желатине пищевом - как в холодец добавляют? правда у него запах натуральный - бульонный ...мой любит конфетки желейки - но много ж не дам - думаю, каким таким сиропом сделать желатин простой ароматным?
малина очень пахнет..
Социальные закладки