|
Девочки, поделитесь - может, у кого есть примерно составленное меню на неделю для ребенка?
Или хотя бы перечислите блюда, которые в рационе?
Надо чем-то разнообразить, а то вообще не хотят ничего есть (правда, болеют обе, но все равно - плевались еще и до того)
а я вчера тефтельки сделала (телятина+рис +лук+переп яичко)и стушила с лучком морковочкой и помидоркой, малая всё съела!ещё приготовила налистники макала в мёд и давала понравилось ,а позавчера творожн запеканку испекла, так весь изюм доставала ,но и творожок поела .я на днях так перегрелась ,что сварила борщ без капусты ,через 2 часа вспомнила ,но ничего всё съели ,уже и кастрюльку вымыли, мои даже и не заметили.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
моей малой 1 год и 3 месяца.
с утра у нас овсянка с ягодами или молоком.
второй завтрак-творожок (творожная запеканка) и НАРИНЭ в стаканчике или компот либо фруктовое пюре.
на обед-суп или борщ, паровая котлетка или тефтелька
полудник-кефир с печеньем или омлет
ужин-молочная каша или овощи с мясом (рыбой),вермишель с яйцом
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
я тоже такая же перепуганная, но три дала, чуть-чуть маслица лью в тесто ,так что они не жирные и не зажареные и ещё накрываю сразу полотеничком и они пропариваются и ещё моей очень понравились голубцы делала на телятине, без томата с помидорками, из чего сдалала вывод ,что любит всё с рисом (вся в отца).
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
вот так и я думала - давала каждый день по 50гр ...... а врач в поликлинике сказала, что я ребенку печень перегрузилаДевченки, хелп, теперь не знаю, чем ребенка кормить? Оказывается, все,что давала - нельзя ....... мяско минимум, бульоны исключить, яйца, творог - тоже нет .... Нам 1.6 года, за все время ни чем не болели, ничего не беспокоило, а в среду ночью - рвота. Вот теперь на диете сидим .....
Социальные закладки