А меня родственники по среди ночи разбудили.А я как заору:Филистимляне вперёд!(мне снилось ,что я полководец).Кто победил?Родственница сдуру сказала :Спартанцы .На что я в ответ проорала:Пипец ,мы просрали два миллиона..В общем родственники ,чуть с ума не сошли ,подумав ,что у меня крыша поехала.До утра спать уже не легли,потому как подумав о филистимлянах,начинался общий, неудержимый ржач.![]()

Тема:

)))))))))))
. Правда люди попались душевные, накормили (поить уже не надо было), спать уложили, утром в город привезли.
Падает на пол, при этом выбивает кусок белого дорогого кафеля+все содержимое вырывается из банки - часть на холодильник-пол-стены, но большая часть на НОВУЮ Олину юбку
. Оля бежит в ванну застирывать, на шум в кухне заходит старшая дочка, подскальзывается на этой жиже и падает нафиг, перемазавшись полностью. На крик упавшей старшей дочки прибегает Оля с ванны и начинает вытерать пол и стены, по ходу сообщая что "пятна, блин, не отстирались
", старшая дочка идет в ванну "раздеваться и мыться", но уже через 30 секунд кричит что из под двери ванной(!!!) течет вода, но саму дверь заклинило и она не может её открыть -все бегут туда, оказывается Оля застирав юбку и услышав крик старшей дочки, выбежала из ванной и не выключила воду, юбка перекрыла сток в раковинне, вода вся наружу, от воды(к слову горячей) размокла дверь и её заклинило!!! Короче, с горем пополам, высадили дверь, вытерли пол от воды в коридоре и отмыли кухню от пюре...
"

Социальные закладки