Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 323 из 1890 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 37786
  1. Вверх #6441
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от CarySecret Посмотреть сообщение
    Давно было...Пришла домой поздно,сеструха спит.Я тихонько легла рядом,дабы не разбудить.И тут....сестра резко подрывается смотрит мне пристально в глаза и выдаёт:"Ты кто?"
    А меня родственники по среди ночи разбудили.А я как заору:Филистимляне вперёд!(мне снилось ,что я полководец).Кто победил?Родственница сдуру сказала :Спартанцы .На что я в ответ проорала:Пипец ,мы просрали два миллиона..В общем родственники ,чуть с ума не сошли ,подумав ,что у меня крыша поехала.До утра спать уже не легли,потому как подумав о филистимлянах,начинался общий, неудержимый ржач.

2. Вверх #6442
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Как то давно было , еще в общаге универа. Друзья сдавали гос.экзамен по микро/макро экономике (естественно до этого зубрили долго). Так вот сдали они успешно, отметили не менее успешно, вечером сидим у них в комнате, еще отмечаем, двое из экзаменуемых уже уснули, причем на одной кровати. Тут слышим возню какую-то - оборачиваемся: один из парней растягивается на кровати, руками сталкивает второго и произносит "Чистая монополия!". Хохот стоял оглушительный.
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

3. Вверх #6443
    Риба золотая
    Мой муж любит в выходной день, прилечь после вкусного обеда вздремнуть. Ну вот и прилег, смотрю дело к вечеру, а он все спит...решила разбудить, что бы ночью потом не маялся.
    Пришла нежненько его тереблю за плечеко...открывает безумные глаза с вопросом "Что уже?" Вскакиевает и начинает лихорадочно одеваться, я в ступоре минута молчания. Постепенно активность у него спадает и вопрос "А сколько времени?" отвечаю, муж выдыхает со словами.... "Думал на работу проспал"
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #6444
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ваши коллеги по палате уже давно белок ловят, а Вы - крокодила...
    Доктор, эту девушку - в отдельную вип-палату, плиз!
    И без крокодила - я его боюся

5. Вверх #6445
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А у моей знакомой прабабушке перевалило за сто лет. Бодренькая такая была, только память стала подводить. Время от времени она своему сыну хитро так примружившись и кокетливо грозя пальчиком говорила:
    -Десь я вас бачила!

6. Вверх #6446
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня даже на отдыхе крыша едет...
    Были тут в Грибовке пару дней, естественно после моря в холодный душ (ну те что на пляже стоят, общие). Раза три чуть не выперлась без одежды, как дома блин, вспоминала в самый последний момент когда уже дверь начинала открывать.

В воскресение вышли на пляж в 6.30 (это естественно не моя идея была). Море тепленькое, а песок мокрый и холодный, еще и ветер. Ну я сказала сами тут мерзнете, одела кепку, взяла круг и решила в море поплавать пока не потеплеет (нет что б в номер вернуться, 50 метров идти).
    Вобщем меня укачало на волнах и я задремала...
    Приплыл меня парень будить.
    Я - Отстань, дай еще 10 минут поспать, лучше кофе мне пока сделай
    Он естественно начал ржать и решил отбуксировать меня к берегу. Правда я по дороге все же окончательно проснулась.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #6447
    Не покидает форум
    яб прикололсяб парень мотнулся, и вернулсяб с кофе))))Фро мило потягиваясь тянет его цемкнутся, а с берега за этим наблюдает тот кто придумал прийти на пляж в 6,30))))))))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #6448
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    яб прикололсяб парень мотнулся, и вернулсяб с кофе))))Фро мило потягиваясь тянет его цемкнутся, а с берега за этим наблюдает тот кто придумал прийти на пляж в 6,30))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я б не отказалась от такого развития событий А то за шиворот и на берег

9. Вверх #6449
    Не покидает форум
    А какжеш тот с 6,30??)))))он бы без солнца сгорелбы)))))

10. Вверх #6450
    Маленькая шалость
    интересно, что лучше - 6:30 или 5:30????
    разница, вроде бы не велика....

что-то мысли странные в голову лезут((((
    наверно всетаки шифер от жары шуршит((((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #6451
    А какжеш тот с 6,30??)))))он бы без солнца сгорелбы)))))
    Упс, я видимо еще не пришла в себя от отдыха

П.С. Я вообще-то поняла твой пост так, что ты бы на его месте, а не вместо него

12. Вверх #6452
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    прочитала вот тут про сон в общественном транспорте и вспомнила... в те далёкие времена, когда не было всем хорошо известных маршруток а-ля "Богдан", каталась я из дому на учёбу и обратно на огромных автобусах с мягкими сидениями и тёмными занавесочками на окошках)))... кстати, в них спать было гораздо уютнее, чем в нынешних маршрутках, что я собственно и делала по дороге домой на заднем сидении сего вида транспорта)))... к слову сказать, ехать мне нужно было от конечной до конечной. Так вот... в очередной раз я благополучно уснула, а вот проснуться на конечной не смогла) Будить меня стал паренёк, который собирал денежку за проезд. Трясёт он меня за плечико, а я глаза открыла и ничего понять не могу: ни где я, ни кто он... Он ржал, канеш, и сказал, что я могу кататься кругами, пока не высплюсь)
    Все что не делается, то не делается..

13. Вверх #6453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Упс, я видимо еще не пришла в себя от отдыха

П.С. Я вообще-то поняла твой пост так, что ты бы на его месте, а не вместо него
    ну на егоб месте яб занервничал бы))) уплыла и без признаков жизни))) причем на кругу))))) Ну а там бы кохе и всякае такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 0

14. Вверх #6454
    ну на егоб месте яб занервничал бы))) уплыла и без признаков жизни))) причем на кругу))))) Ну а там бы кохе и всякае такое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну так и занервничал, приплыл же спасать, хотя там метров 20-25 от берега было, там море сразу глубокое.
    Вобщем как бы там ни было, а поспать мне не дали, жаворонки елки-палки...

15. Вверх #6455
    Частый гость Аватар для Алиандра
    А я сегодня учудила..

Поехала значит в магазин (через пол города), купить вентилятор. Зашла, вспомнила, что хотела посмотреть цены на фрукты, пошла купила фруктов....и поехала домой
    Обратно ехать уже лень было...зато фрукты есть =))

А ещё у меня по утрам программа: Пойти сделать мужу кофе, по дороге по убирать за кошкой и дать кошке кушать. Очень часто муж получает кошкин судачок с песком, кошка кофе, а кормом пытаюсь я хрустеть.
    Самое прикольное это офигевший взгляд кошки, корм которой я нагло ем =)))
    Последний раз редактировалось Алиандра; 03.08.2010 в 21:22.
    Амбивалетный оксюморон

16. Вверх #6456
    Знатная приколистка
    Очень часто муж получает кошкин судачок с песком
    Вкусное, наверное, блюдо - рыбка-судачок с песком.... )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #6457
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    прочитала вот тут про сон в общественном транспорте и вспомнила... в те далёкие времена, когда не было всем хорошо известных маршруток а-ля "Богдан", каталась я из дому на учёбу и обратно на огромных автобусах с мягкими сидениями и тёмными занавесочками на окошках)))... кстати, в них спать было гораздо уютнее, чем в нынешних маршрутках, что я собственно и делала по дороге домой на заднем сидении сего вида транспорта)))... к слову сказать, ехать мне нужно было от конечной до конечной. Так вот... в очередной раз я благополучно уснула, а вот проснуться на конечной не смогла) Будить меня стал паренёк, который собирал денежку за проезд. Трясёт он меня за плечико, а я глаза открыла и ничего понять не могу: ни где я, ни кто он... Он ржал, канеш, и сказал, что я могу кататься кругами, пока не высплюсь)
    Работал у нас на фирме кадр один. Он умудрился по пьяни заснуть на заднем сидении маршрутки, пришел в себя когда водитель его обнаружил у себя дома в Ильичевске. Правда люди попались душевные, накормили (поить уже не надо было), спать уложили, утром в город привезли.

18. Вверх #6458
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Вспомнила тут намедни)))
    Было енто дело лет 6 назад - у нас в семье была традиция, мы по субботам побирались с родственниками "на покушать": бабушка-дедушка, мама, я с сестрой и мамин брат с семьей. Короче, очередная суббота, дело к вечеру, стол уже готов ждем дядю с семьёй. Приходят - по внешнему виду видем что что-то не так, дядя слегка хмурый слегка, дочки его(старшей было 12, младшей-2 года) тоже молчат. Ну, думаем, сейчас за рюмкой раскажут))) Выпили пару раз, дядька и рассказывает:
    - На следующей недели идти за свадьбу друзей, сегодня поехали Оле(дядькой жене) за юбкой на 7-км, все нормально - купили. Приехали домой, теща(Олина мама) на кухне кормит младшую баночным пюре, то ли тыква то ли морковка, короче- нечто ярко-оранжевое. Я мою руки на кухне, заходит Оля что бы показать маме юбку - та, резко поворачивает и баночка с пюре выскальзывает у неё из рук! Падает на пол, при этом выбивает кусок белого дорогого кафеля+все содержимое вырывается из банки - часть на холодильник-пол-стены, но большая часть на НОВУЮ Олину юбку. Оля бежит в ванну застирывать, на шум в кухне заходит старшая дочка, подскальзывается на этой жиже и падает нафиг, перемазавшись полностью. На крик упавшей старшей дочки прибегает Оля с ванны и начинает вытерать пол и стены, по ходу сообщая что "пятна, блин, не отстирались", старшая дочка идет в ванну "раздеваться и мыться", но уже через 30 секунд кричит что из под двери ванной(!!!) течет вода, но саму дверь заклинило и она не может её открыть -все бегут туда, оказывается Оля застирав юбку и услышав крик старшей дочки, выбежала из ванной и не выключила воду, юбка перекрыла сток в раковинне, вода вся наружу, от воды(к слову горячей) размокла дверь и её заклинило!!! Короче, с горем пополам, высадили дверь, вытерли пол от воды в коридоре и отмыли кухню от пюре..."
    Ну рассказал, хорошо выпили, даже посмеялись с этого, собираются они домой, уже оделись, дядя берет пакет с которым они пришли(с нем лежали вещи малой) и тут я вижу что на его светлых джинсах появляются какие-то...оранжевые пятна))) "Твою мать"- все что он сказал, оказывается пакет во время падения пюре стоял на кухне(его теща заранее для малой собрала), меня лишь удивило как это никто не испачкался РАНЬШЕ, его же выносили из дома, в машине тоже к себе прижимали. Короче, поржали что "это твое кармическое испытание". Уехали они, минут через 20 звонок на рубу моей мамы, звонит дядька:
    -Лариса, ёптель, этот день НИКОГДА не кончится!!
    -Шо такое???
    -Пришли домой, я беру пиво из холодильника, делаю глоток(т.е. ясно, что для того чтобы выпить из бутылки нужно задрать голову вверх) и...блин, и потолок весь в этом ПЮРЕ!!!
    мы не просто ржали, мы катались и умирали))) Одна малюсенькая баночка детского пюре и столько ущерба, кому-то рассказать - точно не поверят

19. Вверх #6459
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Ой, давно так не смеялась, как с последних трех страниц! начиная с поисков трупа Шурика. Всем спасибо за отличное настроение!

20. Вверх #6460
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Вспомнила тут намедни)))
    Было енто дело лет 6 назад - у нас в семье была традиция, мы по субботам
    Проблемы в Мексиканском заливе просто меркнут...
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 323 из 1890 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 823 1323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права