Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 31 из 2108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 42144
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для София
    А по поводу "муж" и "жена",это ощущение мне дали далеко не кольца,и задолго до самого ЗАГСа....
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

2. Вверх #602
    Шашка
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Получаеться, что min цена на маршрутку 15 у.е, или дороже?Хочеться по дешевле...
    На сколько дешевле хочется?
    Я не знаю его расценки - если надо - дам телефон - звоните и разговаривайте.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.06.2007 в 10:44. Причина: теги!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    На сколько дешевле хочется?
    Я не знаю его расценки - если надо - дам телефон - звоните и разговаривайте.
    давайте телефончики
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 16.06.2007 в 10:45. Причина: теги!
    Платон мне друг, но истина дороже

4. Вверх #604
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    А по поводу "муж" и "жена",это ощущение мне дали далеко не кольца,и задолго до самого ЗАГСа....
    Еще раз спасибо за поддержку Понятия Семья, Дом и остальные столпы жизни вовсе не из штампо-колец происходят.

Чтобы не набросились с вопросами "а зачем же тогда тебе вообще свадьба при таком отношении", сразу оговорюсь: субъективно для меня, свадьба - это как день Рождения. Ты уже есть и каждым своим днем Рождения подтверждаешь, что есть ты уже давно и собираешься быть еще дольше Все уже сложилось, все уже прочувствовано, все уже прикипело,а теперь праздник в честь этого

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для rinessa

По умолчанию всем привет!

У меня ОООЧЕНЬ большая проблема, материальные средства ограниченны, а родители и родственники требуют свадьбы, т.е. банкета.
    Я сторонник того, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Но поделать ничего не могу. Вот и надо выкручиваться как-то.
    Посоветуйте пожалуйста как можно с мин. затрат организовать все это.
    У меня такие приоритеты: 1 - красивое платье, 2-хороший стол, 3 - хороший фотограф, вот и все.
    Хотела еще спросить кто-что слышал о банкетном зале Марсельский? Какие впечатления? Буду очень рада ответам

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от rinessa Посмотреть сообщение
    У меня ОООЧЕНЬ большая проблема, материальные средства ограниченны, а родители и родственники требуют свадьбы, т.е. банкета.
    Я сторонник того, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Но поделать ничего не могу. Вот и надо выкручиваться как-то.
    У меня такие приоритеты: 1 - красивое платье, 2-хороший стол, 3 - хороший фотограф, вот и все.
    Хотела еще спросить кто-что слышал о банкетном зале Марсельский? Какие впечатления? Буду очень рада ответам
    Свадьба сейчас дело очень затратное особенно стол.раз родственники требуют пусть тогда оплачивают!!! )))

стол.менше 30 уе на человека уже просто нереально найти. хотя говорили что в ассоль (аркадия) 25уе., ну к этой сумме прибавляйте еще долларов 10-15 на выпивку,икру,торт и тд.
    платья дешевые можно найти на рынках. не только 7км,но и на поскоте и на новом рынке. можно вложится в долларов 100-150.
    фотограф , стоит где 1-1,5 за фотку.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А вот на сколько Вы вообще расчитываете? огласите сумму
    Платон мне друг, но истина дороже

8. Вверх #608
    Посетитель
    ПРиветик всем ребятки! Поделитесь впечатлениями кто знает что - то о о ресторане в Бизнес центре Альянс что на Молодой гвардии?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось ksuwenka-ia; 16.06.2007 в 17:45.

9. Вверх #609
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    ksuwenka-ia, это реклама?

10. Вверх #610
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    ksuwenka-ia, это реклама?
    нет

11. Вверх #611
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    нет
    А похоже... Убедительная просьба писать все свои мысли в одном посте. Если вы что-то забыли дописать - редактируйте старый пост.

12. Вверх #612
    Посетитель
    я просто первый раз тут

13. Вверх #613
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    София, gella,я так понимаю все выше сказанное вами основано на собственном печальном опыте,у меня же остались от росписи в ЗАГСЕ самые приятные воспоминания:мы были единственной парой,красивый новый зал,фотки хорошие,и понятно почему я никак не приемлю роспись в ресторане в метре от тарелок с едой. Ну вот такая я консервативная. Да и приглашенных у меня было немного-только самые близкие родственники и друзья,поэтому проблема их размещения между росписью,венчанием и рестораном у меня не было. Так что каждое мнение имеет право на существование,мы попытались изложить все "плюсы" и "минусы",а уж будущим молодоженнам самим решать где и как росписываться. Так что давайте жить дружно!!!

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для gella
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    София, gella,я так понимаю все выше сказанное вами основано на собственном печальном опыте
    Ноу! Я только обьяснила слова Софии. У нас из Центрального Загса остались вполне приличные ( как мне так прекрасные) фотки, именно потому что они мои И мы там красивые, молодые и счастливые И роспись была такая как должна быть - с торжественной речью, слезами мам и поклоном родителям. Девочки ( и мальчики), через лет 10 у вас в памяти останутся только прекрасные моменты этого дня, все что сейчас кажется негораздом, будет восприниматься как смешная нелепость. Не трепите себе нервы изза мелочей, ваша свадьба все равно будет самой лучшей
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    Сегодня заказала букетик в "Арти-Шоке". очень большой выбор.Даже нашла то,что я хотела.
    Да там действительно хороший выбор, да и цены приемлимые!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    "Это се зависит от того как человек настроен, ту позицию он и защищает выездная или не выездная роспись. я посчитала что мне выездная роспиь будет стоит намного дороже, потjму что так как я хотела, там только установить аппаратуры на 1,5 тыс уе насчитали.
    а плюс еще всякой дребени арки,стулья, дорожки , колоны, короче моя фантазия привысила наши возможноссти и мы сошлись на загсе..
    а просто устраивать выездку -как для меня это банально. поэтому также банально распишимся в загсе
    Последний раз редактировалось Pupsik; 17.06.2007 в 17:23.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    у нас дреузья в прошлом году расписывались как раз на выездной церемонии. да, это красиво, пока еще необычно, но они не учли того нюанса, что плохо будет слышно. даже сидя в полуметре от арки, где стояли молодожены, мы практически ничего не слышали так что для таких мероприятий обязательна хоть плохонькая, но все таки усиливающая звук аппаратура

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от София Посмотреть сообщение
    P.S. ЗАГС не пускает "чужих" фотографов.Только их единственный и неповторимый(руки бы ему повыкручивала).И несмотря на то, что у меня был потрясающий фотограф,на фото с ЗАГСа без слёз не взглянешь....А он меня предупреждал))))
    пускает. но опять-таки, за дополнительную плату

19. Вверх #619
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Я знаю немного инфы про Марсель, поскольку у моей мамы есть знакомые, ну это не важно. Так вот стоимость с чел 27 у.е( в 2х залах на 50 и 80 чел), ну и отдельно своя выпивка, фрукты и т.д. НЕ буду агитировать, но кухня(опять по словам мамы) хорошая, во всяком случаи там постоянно свадьбы. На счет красивого платья, это уже зависит от финансов, поскульку из дешевых( можно выбрать самое красивое (7й км) или же в салоне, но и цены порядком выше. Удачи!

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    у нас дреузья в прошлом году расписывались как раз на выездной церемонии. да, это красиво, пока еще необычно, но они не учли того нюанса, что плохо будет слышно. даже сидя в полуметре от арки, где стояли молодожены, мы практически ничего не слышали так что для таких мероприятий обязательна хоть плохонькая, но все таки усиливающая звук аппаратура
    Навеное тамада не дала свой микрофон, а если это не в зале то все равно одним микрофоном отделаться мона.

Я когда слушала(в зале), то все четко слышно было, даже более того))
    Последний раз редактировалось Alexandr; 17.06.2007 в 16:14.

20. Вверх #620
    это я как всегда, коряво объяснила дело в том, что церемония росписи проходила на улице, а непосредственно банкет - в зале на втором этаже метрах в 30 от места росписи. микрофон тамады там бы не помог, а принимающая сторона (ресторан) не позаботилась о качестве звука

Ответить в теме
Страница 31 из 2108 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права