А по поводу "муж" и "жена",это ощущение мне дали далеко не кольца,и задолго до самого ЗАГСа....
| ||
А по поводу "муж" и "жена",это ощущение мне дали далеко не кольца,и задолго до самого ЗАГСа....
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Еще раз спасибо за поддержкуПонятия Семья, Дом и остальные столпы жизни вовсе не из штампо-колец происходят.
Чтобы не набросились с вопросами "а зачем же тогда тебе вообще свадьба при таком отношении", сразу оговорюсь: субъективно для меня, свадьба - это как день Рождения. Ты уже есть и каждым своим днем Рождения подтверждаешь, что есть ты уже давно и собираешься быть еще дольшеВсе уже сложилось, все уже прочувствовано, все уже прикипело,а теперь праздник в честь этого
![]()
У меня ОООЧЕНЬ большая проблема, материальные средства ограниченны, а родители и родственники требуют свадьбы, т.е. банкета.
Я сторонник того, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Но поделать ничего не могу. Вот и надо выкручиваться как-то.
Посоветуйте пожалуйста как можно с мин. затрат организовать все это.
У меня такие приоритеты: 1 - красивое платье, 2-хороший стол, 3 - хороший фотограф, вот и все.
Хотела еще спросить кто-что слышал о банкетном зале Марсельский? Какие впечатления? Буду очень рада ответам![]()
Свадьба сейчас дело очень затратное особенно стол.раз родственники требуют пусть тогда оплачивают!!! )))
стол.менше 30 уе на человека уже просто нереально найти. хотя говорили что в ассоль (аркадия) 25уе., ну к этой сумме прибавляйте еще долларов 10-15 на выпивку,икру,торт и тд.
платья дешевые можно найти на рынках. не только 7км,но и на поскоте и на новом рынке. можно вложится в долларов 100-150.
фотограф , стоит где 1-1,5 за фотку.
ПРиветик всем ребятки! Поделитесь впечатлениями кто знает что - то о о ресторане в Бизнес центре Альянс что на Молодой гвардии?
Спасибо
Последний раз редактировалось ksuwenka-ia; 16.06.2007 в 17:45.
я просто первый раз тут
София, gella,я так понимаю все выше сказанное вами основано на собственном печальном опыте,у меня же остались от росписи в ЗАГСЕ самые приятные воспоминания:мы были единственной парой,красивый новый зал,фотки хорошие,и понятно почему я никак не приемлю роспись в ресторане в метре от тарелок с едой. Ну вот такая я консервативная. Да и приглашенных у меня было немного-только самые близкие родственники и друзья,поэтому проблема их размещения между росписью,венчанием и рестораном у меня не было. Так что каждое мнение имеет право на существование,мы попытались изложить все "плюсы" и "минусы",а уж будущим молодоженнам самим решать где и как росписываться. Так что давайте жить дружно!!!
Ноу! Я только обьяснила слова Софии. У нас из Центрального Загса остались вполне приличные ( как мне так прекрасные) фотки, именно потому что они моиИ мы там красивые, молодые и счастливые
И роспись была такая как должна быть - с торжественной речью, слезами мам и поклоном родителям. Девочки ( и мальчики), через лет 10 у вас в памяти останутся только прекрасные моменты этого дня, все что сейчас кажется негораздом, будет восприниматься как смешная нелепость. Не трепите себе нервы изза мелочей, ваша свадьба все равно будет самой лучшей
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
"Это се зависит от того как человек настроен, ту позицию он и защищает выездная или не выездная роспись. я посчитала что мне выездная роспиь будет стоит намного дороже, потjму что так как я хотела, там только установить аппаратуры на 1,5 тыс уе насчитали.
а плюс еще всякой дребени арки,стулья, дорожки , колоны, короче моя фантазия привысила наши возможноссти и мы сошлись на загсе..
а просто устраивать выездку -как для меня это банально. поэтому также банально распишимся в загсе
Последний раз редактировалось Pupsik; 17.06.2007 в 17:23.
у нас дреузья в прошлом году расписывались как раз на выездной церемонии. да, это красиво, пока еще необычно, но они не учли того нюанса, что плохо будет слышно. даже сидя в полуметре от арки, где стояли молодожены, мы практически ничего не слышалитак что для таких мероприятий обязательна хоть плохонькая, но все таки усиливающая звук аппаратура
Я знаю немного инфы про Марсель, поскольку у моей мамы есть знакомые, ну это не важно. Так вот стоимость с чел 27 у.е( в 2х залах на 50 и 80 чел), ну и отдельно своя выпивка, фрукты и т.д. НЕ буду агитировать, но кухня(опять по словам мамы) хорошая, во всяком случаи там постоянно свадьбы. На счет красивого платья, это уже зависит от финансов, поскульку из дешевых( можно выбрать самое красивое (7й км) или же в салоне, но и цены порядком выше. Удачи!
Навеное тамада не дала свой микрофон, а если это не в зале то все равно одним микрофоном отделаться мона.
Я когда слушала(в зале), то все четко слышно было, даже более того))
Последний раз редактировалось Alexandr; 17.06.2007 в 16:14.
это я как всегда, коряво объясниладело в том, что церемония росписи проходила на улице, а непосредственно банкет - в зале на втором этаже метрах в 30 от места росписи. микрофон тамады там бы не помог, а принимающая сторона (ресторан) не позаботилась о качестве звука
Социальные закладки