Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с учатковым врачом в 4-й поликлинике по фамилии Орехова? Как она? С ней можно дружить или сразу искать частного врача?))
Спасибо
| ||
Тема: Детские врачи
Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с учатковым врачом в 4-й поликлинике по фамилии Орехова? Как она? С ней можно дружить или сразу искать частного врача?))
Спасибо
Подскажите,пожалуйста,грамотного педиатра в дет.поликлинике на Глушко!!!
Наш участковый врач-Райлян Маргарита Юрьевна.С каждым визитом раздражает все больше и больше.Постоянно выписывает кучу дорогущих,а главное не нужных лекарств.Никакого доверия к ней нет.Хочется поменять доктора.Посоветуйте,пожалуйста.Если можно в личку.Заранее всем спасибо!
Еще подскажите,пожалуйста,как перейти от участкового педиатра к другому?Надо какие-то бумаги заполнять?
Девочки, хорошего врача можно искать и найти вне стен районной поликлиники, к которому можно обратиться в любое время, с которым можно посоветоваться, и который при, не дай Бог, необходимости посоветует нужного специалиста узкого профиля.
А в районной поликлинике участковая пусть себе сидит и пишет свои бумажки для отчетности, с ней не обязательно ругаться, менять ее, жаловаться. Просто слушать ее одним ухом - иногда даже что-то путное можно услышать, кстати))
так подскажите нам врача, который будет приезжать на Таирово... а то не все врачи хотят ездить
(а со своей поликлиники реальнее найти
)
по поводу участковых полностью согласна! ... совсем не обязательно их менять - надо просто найти еще одного педиатра-профессионала, которому можно было бы полностью доверять![]()
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Восемь лет назад я родила первенца,роды были тяжелые.Когда приехали домой ждали педиатра,как Бога! но ее не было..Так прошло четыре дня и я пошла в поликлинику.Когда спросила участковую почему она к нам не зашла,она сказала,что не нашла нашу квартиру...После чего я пошла к заведующей и потребовала другого участкового. Она долго не хотела идти на уступки,типа не положено и т.д. Тогда я пригрозила,что пойду в высшие инстанции. Короче дали мне другого участкового. Через пару лет он уволился и моего ребенка вернули опять к нерадивой участковой,даже не оповестив меня... прошло уже 5 лет я хожу в ту же поликлинику,но к другому педиатру,а к этой вообще не обращаюсь.
В 1999 моя ко мне не приходила месяц - сказала, что у неё на участке 20 грудничков и она о нас ЗАБЫЛА. Собственно, мы ничего не потеряли. Каждый раз, когда у нас была проблема и мы её вызывали, она ничего дельного посоветовать не могла, а в карточку записывала, что у меня вопросы по уходу за ребёнком (это при поносе или температуре 40!)
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Девочки, подскажите пожалуйста. у меня полтора месяца ребёнку, у неё ухудшилось состояние. бросает грудь. плачет, поджимает ножки, подозрение на лактозную непереносимость (все симптомы) к кому в Резника можно обратится с нашей проблемой? хочется уже завтра попасть к хорошему специалисту, подскажите там только по записи? а если приехать без договорёности с врачом? не хочется стоять в очереди с грудным ребёнком
Мы договарились с Голдой, но она до понедельника в отпуске, не смогу так долго видеть как ребёнок мучается.
Подскажите пожалуста как поступить в нашей ситуации.
А рвота есть или срыгивания?Понос?Температура?Навряд ли это лактозная непереносимость.Может просто кишечная инфекция?
У нас она тоже участковый педиатр. то, что она назначает я уже могу во сне рассказывать, причем при любых симптомах одно и то же.
Так что врача ищите на стороне, а ругаться и переходить от нее не советую, так как со справками никаких проблем нет. Я хожу в поликлинику только ради справок.
Очень интересует мед. центр на Французском б. кажется "Надежда", кто то уже обращался туда или может телефончик регестратуры у кого то есть.
очень субъективная вещь - наше восприятие детских врачей....
Конечно, рассказ от "жутких" случаях предупредит других об ошибке..
Но бывает и так:
мы уже почти 13 лет общаемся только с одним педиатром, Шперовой Еленой Анатольевной, с Говорова. Она как пришла к нам, когда малой было 4,5 месяца, так и другого нам не нужно))
А на время болезни и отпуска - Пудрик Вера Владимировна, зав . отд. этой же поликлиники.
У меня в семье врачей много, только ближайшие родственники - 3-ое. И я "вредная" мамочка) + муж биолог-психофизиолог. по первому диплому.
Так что нам только повод дай покритиковать
И мы очень довольны подходом Шперовой к лечению ребенка, ее рекомендациями и она очень симпатична нам как человек....
А даже в этой теме читала о ней негатив...
Сколько людей - столько мнений....
Социальные закладки