Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 330 из 533 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 10654
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с учатковым врачом в 4-й поликлинике по фамилии Орехова? Как она? С ней можно дружить или сразу искать частного врача?))
    Спасибо

2. Вверх #6582
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с учатковым врачом в 4-й поликлинике по фамилии Орехова? Как она? С ней можно дружить или сразу искать частного врача?))
    Спасибо
    дружить можно, но лучше искать еще одного врача, уж очень инфантильная ,я бы сказала...пофигистка

3. Вверх #6583
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Подскажите,пожалуйста,грамотного педиатра в дет.поликлинике на Глушко!!!
    Наш участковый врач-Райлян Маргарита Юрьевна.С каждым визитом раздражает все больше и больше.Постоянно выписывает кучу дорогущих,а главное не нужных лекарств.Никакого доверия к ней нет.Хочется поменять доктора.Посоветуйте,пожалуйста.Если можно в личку.Заранее всем спасибо!

4. Вверх #6584
    illusion
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    и меня это интересует
    девочки, делитесь хорошими врачами
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #6585
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Еще подскажите,пожалуйста,как перейти от участкового педиатра к другому?Надо какие-то бумаги заполнять?

6. Вверх #6586
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, хорошего врача можно искать и найти вне стен районной поликлиники, к которому можно обратиться в любое время, с которым можно посоветоваться, и который при, не дай Бог, необходимости посоветует нужного специалиста узкого профиля.

А в районной поликлинике участковая пусть себе сидит и пишет свои бумажки для отчетности, с ней не обязательно ругаться, менять ее, жаловаться. Просто слушать ее одним ухом - иногда даже что-то путное можно услышать, кстати))

7. Вверх #6587
    illusion
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, хорошего врача можно искать и найти вне стен районной поликлиники, к которому можно обратиться в любое время, с которым можно посоветоваться, и который при, не дай Бог, необходимости посоветует нужного специалиста узкого профиля.

А в районной поликлинике участковая пусть себе сидит и пишет свои бумажки для отчетности, с ней не обязательно ругаться, менять ее, жаловаться. Просто слушать ее одним ухом - иногда даже что-то путное можно услышать, кстати))
    так подскажите нам врача, который будет приезжать на Таирово ... а то не все врачи хотят ездить (а со своей поликлиники реальнее найти)

по поводу участковых полностью согласна! ... совсем не обязательно их менять - надо просто найти еще одного педиатра-профессионала, которому можно было бы полностью доверять
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #6588
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Еще подскажите,пожалуйста,как перейти от участкового педиатра к другому?Надо какие-то бумаги заполнять?
    Восемь лет назад я родила первенца,роды были тяжелые.Когда приехали домой ждали педиатра,как Бога! но ее не было..Так прошло четыре дня и я пошла в поликлинику.Когда спросила участковую почему она к нам не зашла,она сказала,что не нашла нашу квартиру...После чего я пошла к заведующей и потребовала другого участкового. Она долго не хотела идти на уступки,типа не положено и т.д. Тогда я пригрозила,что пойду в высшие инстанции. Короче дали мне другого участкового. Через пару лет он уволился и моего ребенка вернули опять к нерадивой участковой,даже не оповестив меня... прошло уже 5 лет я хожу в ту же поликлинику,но к другому педиатру,а к этой вообще не обращаюсь.

9. Вверх #6589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Восемь лет назад я родила первенца,роды были тяжелые.Когда приехали домой ждали педиатра,как Бога! но ее не было..Так прошло четыре дня и я пошла в поликлинику.Когда спросила участковую почему она к нам не зашла,она сказала,что не нашла нашу квартиру...После чего я пошла к заведующей и потребовала другого участкового. Она долго не хотела идти на уступки,типа не положено и т.д. Тогда я пригрозила,что пойду в высшие инстанции. Короче дали мне другого участкового. Через пару лет он уволился и моего ребенка вернули опять к нерадивой участковой,даже не оповестив меня... прошло уже 5 лет я хожу в ту же поликлинику,но к другому педиатру,а к этой вообще не обращаюсь.
    В 1999 моя ко мне не приходила месяц - сказала, что у неё на участке 20 грудничков и она о нас ЗАБЫЛА. Собственно, мы ничего не потеряли. Каждый раз, когда у нас была проблема и мы её вызывали, она ничего дельного посоветовать не могла, а в карточку записывала, что у меня вопросы по уходу за ребёнком (это при поносе или температуре 40!)

10. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

Тоже брошу камень в участкового врача. Я с ней "дружу". До некоторых пор она мне нужна была для больничных, реально вылечить ребенка не может. сейчас не работаю и не обращаюсь, нет смысла. А если что, иду в приемную ДГБ№3, там всегда посмотрят и что-то посоветуют.
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

11. Вверх #6591
    Новичок Аватар для aligat
    Девочки, подскажите пожалуйста. у меня полтора месяца ребёнку, у неё ухудшилось состояние. бросает грудь. плачет, поджимает ножки, подозрение на лактозную непереносимость (все симптомы) к кому в Резника можно обратится с нашей проблемой? хочется уже завтра попасть к хорошему специалисту, подскажите там только по записи? а если приехать без договорёности с врачом? не хочется стоять в очереди с грудным ребёнком
    Мы договарились с Голдой, но она до понедельника в отпуске, не смогу так долго видеть как ребёнок мучается.
    Подскажите пожалуста как поступить в нашей ситуации.

12. Вверх #6592
    Посетитель
    А рвота есть или срыгивания?Понос?Температура?Навряд ли это лактозная непереносимость.Может просто кишечная инфекция?

13. Вверх #6593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и поэтому "нормальный врач" при банальном насморке назначит 4-5 дорогостоящих ультрасовременных препарата, и обязательно предложит прокапаться
    Ну,почему так сразу! В больницах больше грамотных врачей.К ним и надо идти.

14. Вверх #6594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Арбера Посмотреть сообщение
    В больницах больше грамотных врачей.К ним и надо идти.
    Увы, больше - не означает, что все. Я бы сказала, что грамотных в нашем городе - едлиницы. Вычислить бы их до того, как собственному ребёнку понадобится их помощь...

15. Вверх #6595
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    и поэтому "нормальный врач" при банальном насморке назначит 4-5 дорогостоящих ультрасовременных препарата, и обязательно предложит прокапаться
    у нас тоже так было. пошли в больницу к нормальному врачу через знакомых с насморком. в итоге: несколько лекарств на солидную сумму + антибиотик. так что врач из больницы еще ничего не означает

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Наш участковый врач-Райлян Маргарита Юрьевна.С каждым визитом раздражает все больше и больше.Постоянно выписывает кучу дорогущих,а главное не нужных лекарств.Никакого доверия к ней нет.Хочется поменять доктора.Посоветуйте,пожалуйста.Если можно в личку.Заранее всем спасибо!
    У нас она тоже участковый педиатр. то, что она назначает я уже могу во сне рассказывать, причем при любых симптомах одно и то же.
    Так что врача ищите на стороне, а ругаться и переходить от нее не советую, так как со справками никаких проблем нет. Я хожу в поликлинику только ради справок.

17. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Очень интересует мед. центр на Французском б. кажется "Надежда", кто то уже обращался туда или может телефончик регестратуры у кого то есть.

18. Вверх #6598
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Очень интересует мед. центр на Французском б. кажется "Надежда", кто то уже обращался туда или может телефончик регестратуры у кого то есть.
    А что именно Вас интересует? Педиатр совершенно не впечатлила. ЛФК очень нравится.
    Тел. регистратуры 785-80-15

19. Вверх #6599
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А что именно Вас интересует? Педиатр совершенно не впечатлила. ЛФК очень нравится.
    Тел. регистратуры 785-80-15
    Спасибо. Меня интересовал педиатр и лор, хотели дополнительно проконсультироваться.

20. Вверх #6600
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Увы, больше - не означает, что все. Я бы сказала, что грамотных в нашем городе - едлиницы. Вычислить бы их до того, как собственному ребёнку понадобится их помощь...
    очень субъективная вещь - наше восприятие детских врачей....
    Конечно, рассказ от "жутких" случаях предупредит других об ошибке..
    Но бывает и так:
    мы уже почти 13 лет общаемся только с одним педиатром, Шперовой Еленой Анатольевной, с Говорова. Она как пришла к нам, когда малой было 4,5 месяца, так и другого нам не нужно))
    А на время болезни и отпуска - Пудрик Вера Владимировна, зав . отд. этой же поликлиники.

У меня в семье врачей много, только ближайшие родственники - 3-ое. И я "вредная" мамочка) + муж биолог-психофизиолог. по первому диплому.
    Так что нам только повод дай покритиковать
    И мы очень довольны подходом Шперовой к лечению ребенка, ее рекомендациями и она очень симпатична нам как человек....

А даже в этой теме читала о ней негатив...
    Сколько людей - столько мнений....

Закрытая тема
Страница 330 из 533 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права