Девочки, так какой кератин берем? 2%?
|
Девочки, так какой кератин берем? 2%?
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то пользовался шампунями jacque dessange? Как он вам? Я думала, это что-то на уровне масс-маркета... Нашла столько положительных отзывов о нем...
Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.08.2010 в 17:29.
Космос...
Девушки, кто-то пользовался маской для волос lalalyla https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764 ???
Как эффект?
Девочка со счастьем в глазах...
Не делайте ошибки!!!!!!!!
перед кератином нужно использовать спец. шампунь, который раскрывает чешуйки волос - он используется исключительно для кератина или наномакса.
после окрашивания шампунь, наоборот, останавливает реакцию краски и заглаживает чешуйки
другие очищающие шампуни для дом. использования сродни шампуням от перхоти, они хорошенько очищают КОЖУ головы, а не волосы распушают.
есть шампуни после кератина, они безсульфатные и с минимальным кол-вом кератина в составе, они для того, чтоб продлить эффект кератинования.
будте внимательны при выборе шампуня для кератинования, от него многое зависит!!!!!!!
конкретно этот шампунь не знаю. но вот зачем мыть голову перед окрашиванием- ума не приложу.
тот шампунь, которым пользуются перед кератином раскрывает чешуйки и им не рекоммендуется пользоваться часто- травма для волос. и, обычно, такие шампуни исключительно для проф. использования!
Если выпадение волос не прекращается ищите причину в организме, скорее всего выпадение - это следствие.
подскажите, какой то хороший магазин для ухода за волосами, где можно выбрать?
Я очень давно делала подобную маску, запах лука держался долго. Может у меня кожа такая или волосы, так как даже кефирные маски не могу делать. Сколько потом ни вымываю шампунем, всё равно запах кислого молока чувствуется. Много раз делала эту маску но без лука. Эфект тот же самый , и никакого запаха!!!
Это касается не здоровья волос а здоровья ОРГАНИЗМА ! Особенно почки печень и тд. Вы готовы ради единоразово красивых волос испортить здоровье*(а если будет плохое здоровье фиг будут волосы расти нормальные)
Подскажите это правда, что если покраситься какойто там новой безаммиачной краской, то корни будут отрастать цветом как у меня были волосы, не черными и тд? Я темная русая, хочу немного осветлиться.При чем реально знаю, что на такой подвиг пойду один раз...ПОэтому волнуюсь чтобы подобный мой шаг не привезал меня к парикмахерской
Корни на фоне более светлых волос будут казаться темнее =)
П.С А неужели вы думаете что краска НАСТОЛЬКО агрессивная что ГЕНЕТИЧЕСКИ меняет цвет волос ? ))))
Социальные закладки