Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 689 из 2115 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 42293
  1. Вверх #13761
    Частый гость
    Девочки, так какой кератин берем? 2%?

2. Вверх #13762
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Catyona Посмотреть сообщение
    точно. Например, вот такой.
    Прада, Ann261082, Иннуся вы чем пользовались перед нанесением кератина?
    Я дополнительно на ибее покупала набор для бразилиан стрейтинг, в него шел кератин + шампунь очищающий+шампунь после того как+ бальзам.

3. Вверх #13763
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то пользовался шампунями jacque dessange? Как он вам? Я думала, это что-то на уровне масс-маркета... Нашла столько положительных отзывов о нем...
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 03.08.2010 в 17:29.
    Космос...

4. Вверх #13764
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Девушки, кто-то пользовался маской для волос lalalyla https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764 ???
    Как эффект?
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Вроде любой шампунь, который используют в салоне после покраски очищающий. Хотя в этом не специалист)
    Не делайте ошибки!!!!!!!!

перед кератином нужно использовать спец. шампунь, который раскрывает чешуйки волос - он используется исключительно для кератина или наномакса.
    после окрашивания шампунь, наоборот, останавливает реакцию краски и заглаживает чешуйки

другие очищающие шампуни для дом. использования сродни шампуням от перхоти, они хорошенько очищают КОЖУ головы, а не волосы распушают.

есть шампуни после кератина, они безсульфатные и с минимальным кол-вом кератина в составе, они для того, чтоб продлить эффект кератинования.

будте внимательны при выборе шампуня для кератинования, от него многое зависит!!!!!!!

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для olia-ia
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Не делайте ошибки!!!!!!!!

перед кератином нужно использовать спец. шампунь, который раскрывает чешуйки волос - он используется исключительно для кератина или наномакса.
    после окрашивания шампунь, наоборот, останавливает реакцию краски и заглаживает чешуйки

другие очищающие шампуни для дом. использования сродни шампуням от перхоти, они хорошенько очищают КОЖУ головы, а не волосы распушают.

есть шампуни после кератина, они безсульфатные и с минимальным кол-вом кератина в составе, они для того, чтоб продлить эффект кератинования.

будте внимательны при выборе шампуня для кератинования, от него многое зависит!!!!!!!
    У меня шампунь для глубокой очистки ВОЛОС - С:ЕНКО. На бутыле написано "разработан специально для людей часто использующих продукты стайлинга, а так же ПЕРЕД окрашиванием или химической завивкой".

7. Вверх #13767
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто-то пользовался маской для волос lalalyla https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764 ???
    Как эффект?
    я несколько раз делала.
    блеск+здоровый вид - да; кол-во выпадаемых волос - на прежнем уровне

но это мой опыт.

легкий запах лука - присутствует некоторое время...

8. Вверх #13768
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    я несколько раз делала.
    блеск+здоровый вид - да; кол-во выпадаемых волос - на прежнем уровне

но это мой опыт.

легкий запах лука - присутствует некоторое время...
    "Некоторое время" - это долго?..
    А как часто Вы делали ее? Раз в полгода, как там написано? эффект был после первого использования? (извините, что столько вопросов сразу)))
    Девочка со счастьем в глазах...

9. Вверх #13769
    Цитата Сообщение от olia-ia Посмотреть сообщение
    У меня шампунь для глубокой очистки ВОЛОС - С:ЕНКО. На бутыле написано "разработан специально для людей часто использующих продукты стайлинга, а так же ПЕРЕД окрашиванием или химической завивкой".
    конкретно этот шампунь не знаю. но вот зачем мыть голову перед окрашиванием- ума не приложу.
    тот шампунь, которым пользуются перед кератином раскрывает чешуйки и им не рекоммендуется пользоваться часто- травма для волос. и, обычно, такие шампуни исключительно для проф. использования!

10. Вверх #13770
    Частый гость Аватар для марина14
    Если выпадение волос не прекращается ищите причину в организме, скорее всего выпадение - это следствие.

11. Вверх #13771
    Посетитель Аватар для ДУШКА_Я
    подскажите, какой то хороший магазин для ухода за волосами, где можно выбрать?

12. Вверх #13772
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Цитата Сообщение от UFIC Посмотреть сообщение
    Девочки, так какой кератин берем? 2%?
    Отталкиваясь от предыдущих сообщений касательно % кератина выходит, что при 0% мы сохраним наши "кудри", 4% - есть вероятность остаться с ежиком)) наверное 2%

Какой в прошлый раз брали никто не помнит?

13. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    "Некоторое время" - это долго?..
    А как часто Вы делали ее? Раз в полгода, как там написано? эффект был после первого использования? (извините, что столько вопросов сразу)))
    Я очень давно делала подобную маску, запах лука держался долго. Может у меня кожа такая или волосы, так как даже кефирные маски не могу делать. Сколько потом ни вымываю шампунем, всё равно запах кислого молока чувствуется. Много раз делала эту маску но без лука. Эфект тот же самый , и никакого запаха!!!

14. Вверх #13774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Отталкиваясь от предыдущих сообщений касательно % кератина выходит, что при 0% мы сохраним наши "кудри", 4% - есть вероятность остаться с ежиком)) наверное 2%

Какой в прошлый раз брали никто не помнит?
    C 4% не будет ежика, как и с 30%. Но в любом случае ДОПУСТИМЫЙ максимальный % содержания формальдегида -0,2 %! Подумайте. Есть на сегодняшний день продукты БЕЗ формальдегида !

15. Вверх #13775
    Постоялец форума
    Это касается не здоровья волос а здоровья ОРГАНИЗМА ! Особенно почки печень и тд. Вы готовы ради единоразово красивых волос испортить здоровье*(а если будет плохое здоровье фиг будут волосы расти нормальные)

16. Вверх #13776
    Посетитель Аватар для olia-ia
    конкретно этот шампунь не знаю. но вот зачем мыть голову перед окрашиванием- ума не приложу.
    тот шампунь, которым пользуются перед кератином раскрывает чешуйки и им не рекоммендуется пользоваться часто- травма для волос. и, обычно, такие шампуни исключительно для проф. использования!
    Шампунькой, за которую я писала нельзя пользоваться ежедневно. Максимум - раз в неделю. Покупала ее в магазине проф. косметики для волос.
    А перед окрашиванием наверное для того, чтоб краска хорошо в волос проникла.))

17. Вверх #13777
    Постоялец форума
    Многая безаммиачная краска накладывается на свежевымытые волосы =)

18. Вверх #13778
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Подскажите это правда, что если покраситься какойто там новой безаммиачной краской, то корни будут отрастать цветом как у меня были волосы, не черными и тд? Я темная русая, хочу немного осветлиться.При чем реально знаю, что на такой подвиг пойду один раз...ПОэтому волнуюсь чтобы подобный мой шаг не привезал меня к парикмахерской

19. Вверх #13779
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Подскажите это правда, что если покраситься какойто там новой безаммиачной краской, то корни будут отрастать цветом как у меня были волосы, не черными и тд? Я темная русая, хочу немного осветлиться.При чем реально знаю, что на такой подвиг пойду один раз...ПОэтому волнуюсь чтобы подобный мой шаг не привезал меня к парикмахерской
    это серьезный вопрос?????
    при любом окрашивании цвет волос меняется только там, где окрашено. новые волосы, которые отросли после окрашивания остаются вашего родного цвета и черными не становятся!!!!!!!

20. Вверх #13780
    Постоялец форума
    Корни на фоне более светлых волос будут казаться темнее =)

П.С А неужели вы думаете что краска НАСТОЛЬКО агрессивная что ГЕНЕТИЧЕСКИ меняет цвет волос ? ))))

Ответить в теме
Страница 689 из 2115 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права