|
Читала, читала и надумала)
Когда вы планируете делать заказ? Если числа 10 августа возьму 100 мл 100%!!!!! (привязана к з/п)
Шампунь и кондиционер можно сразу заказать и сколько это по денюшке?
Последний раз редактировалось Ju Lia; 02.08.2010 в 11:28.
кстати, присоединяюсь к вопросу о шампуне и кондиционере после кератинотерапии
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я согласна. Нужно самой пробовать.
Скорее всего, дело тут не в шампуне, а в интенсивности выделения защитного жира головы.
Со мной на курсы косметологии ходила одна знакомая. Так вот у неё была реальная проблема: утром она мыла голову, а ко второй половине дня волосы УЖЕ были все жирные, будто их не мыли дней 5, не меньше. Так что если ваши волосы не пересушены, их можно мыть приблизительно через каздые двое суток.
Можно мне 50 мл кератина
Шампунь тоже влияет, но процентов на 10. Муж какие шампуни ни пробует - все-равно голову каждый день мыть приходится. А доця страшно боится мыть голову - орет криком, так я мою ей РАЗ В НЕДЕЛЮ, и волосы у нее в конце этой недели не жирнятся ни капли и грязными вообще не выглядят.
Всё индивидуально.
Ау, девочки, кто кератин считает??? Сколько у нас свободного осталось?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
UFIC - 150
Александрим - 100
Ля$ля-100
Ann261082-100
Дикая Штучка-50
Jany-200
KL-100
осталось 200мл
Всем добрый день! Девочки, думаю заказать нанокератин, на сегодня, говорят, он самый лучший, может кто-то, что посоветует на счет него, кто-то уже знаком с ним? Если есть желание присоединиться к совместному заказу, стоимость, с доставкой 100 мл. шампуня и 100 мл. кератина - 340,00 грн., можно без шампуня, тогда стоимость 100 мл. кератина - 280,00 грн.
девочки, кто собирается на кератин? вы очищающий шампунь для использования перед процедурой тоже заказываете?
и вопрос к тем, кто уже прокератинился - где вы этот шампунь брали?
а то стоит дома баночка с кератином без дела((
Могу поделиться шампунем Nanokeratin System clarifying Shampoo 100 мл. - 68,00 грн. )
Вроде любой шампунь, который используют в салоне после покраски очищающий. Хотя в этом не специалист)
точно. Например, вот такой.
Прада, Ann261082, Иннуся вы чем пользовались перед нанесением кератина?
UFIC - 150
Александрим - 100
Ля$ля-100
Ann261082-100
Дикая Штучка-50
Jany-200
KL-100
mini80-50
Ju Lia-100
осталось 50мл![]()
Социальные закладки