|
Мне кошка моя такие концерты устраивает - легла на пол и ползает боком по немуЕй тоже, бедненькой, уже эта жара надоела.
Девочка со счастьем в глазах...
Делай все, как врач сказал)))
Точно! в любом случае надо их иногда "тревожить")) я вот за этот рейс несколько раз звонила и со мной весьма вежливо разговаривали, на что мой очень удивился, сказав, что в данной компании ни с кем церемонии не разводят, просто вежливо посылают. Так что грудь вперед - и на амбразуру!!!
так я и в Ривьеру в этом сезоне-на мега-распродаже не побывала,а жаль...
Нет. Вчера была - во многих магазинах распродажи. Ушла расстроенная. Нашла венгерский купальник за 154 грн.Обалденного салатового цвета, пока пошла менять денежки - увели из - под носа мой размер. Причём взяла девочка на размера два крупнее меня. Как она в него влезла? А отложить я не додумалась...Но вроде, девочки с магазина пообещали через пару деньков позвонить, вроде подвезут. Я надеюсь...
![]()
а знаешь как бывет что расспродажа уже вот вот закончится и бедная одежка именно твоего размера висит и ни на кого не налазит - тебя ждет))) так что не все потеряно.
(у меня так подруга туфли покупала. зашла в магазин и увидела туфли (которые именно таким образом и ждали ее) померила - подошли. а так как это была последняя пара ей сумку к ним бесплатно дали. вот так вместо 2500 она потратила 1500)
всем прив)
умираю на работе....
Вот пойду с сегодняшнего дня на массажУже жду не дождусь, антицелюлитка + лечебный спины)))))))))
А мой папик, когда наша псины замирает в кресле ( уж очень он любит в кресле валяться, но для него это запрещенное место) когда прошмыгнет на него, пока никто не видит, говорит: "А кто тут у нас шлангом прикинулся?"или "Что то резиной попахивает))))" мол шланг резиновый
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
девочки с завтрашнего дня выставка Ювелирных изделий на мор вокзале!
А мы своего стригли, правда уже зарос опять, ходит воет, наверное опять стричь будем, конечно жарко им, бедненьким.
Мы называем "шерстяным". Как только назовешь имя, тут же летит на всех парах, и ведет к своей кормушке, которая и так полная. Любит кушать, когда кто-то рядом находится, еще и оглядывается, не ушли ли...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки