Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 934 из 1854 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 37061
  1. Вверх #18661
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [QUOTE=samburino;13641745]О, такого раритета у нас нет! А вот с тестом идея хорошая, сейчас займемся...

Сделайте соленое тесто(такое в садиках делают). Из него все можно лепить, потом высушить и гуашью разукрасить.Если рецепт не знаете, я поищу. Оно хорошо хранится в холодильнике пару недель.

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Такой умный и мудрый ребенок!
    Спасибо, Самбуринка... засмущала меня
    Ну про доверенность мне стыдно было бы не знать - на юриста все-таки учусь

Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    кстати да всё-таки любви, у них это была привычка, она в открытую говорила ему, что с ним из-за денег, а он не уходил из-за ребенка, конечно это не правильно, но жили они уже так года 4! я бы так не смогла.
    Ну надеюсь что все будет в порядке, "Все что не делается к лучшему" . Значит не судьба!
    Конечно же, все к лучшему! А то, что не расходились раньше... так все происходит в свое время. Может, действительно, это была не его судьба.
    Главное, что ему сейчас нужно - поддержка близких!

А по поводу справо всяких, лучше сам пускай возьмет из фирмы справки о зарплатах, плюс - с учетом того, что работает он не круглогодично, - расчет средней зарплаты в год юристь может сделать. А то мало ли какие справки и откуда она достанет, потом таки е алименты назначат, что не рассчитаешься до конца жизни. Моему двоюродному брату бывшая жена пыталась такое устроить, но добились правды.
    А ребенку он ведь и так по мере возможностей и желания помогать будет. Алименты все-равно, скорее, для жены...
    Девочка со счастьем в глазах...

3. Вверх #18663
    Девочки!

Чем ребенка занять, малый (5 лет) уже 5-й угол в квартире ищет. мультики - надоели, почитали, поиграли, пазлы сложили. Кошмар, сидим дома вторые сутки - уже все надоело!
    Может, поделками заняться какими-то несложными... из бумаги, например

4. Вверх #18664
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение

Конечно же, все к лучшему! А то, что не расходились раньше... так все происходит в свое время. Может, действительно, это была не его судьба.

А по поводу справо всяких, лучше сам пускай возьмет из фирмы справки о зарплатах, плюс - с учетом того, что работает он не круглогодично, - расчет средней зарплаты в год юристь может сделать. А то мало ли какие справки и откуда она достанет, потом таки е алименты назначат, что не рассчитаешься до конца жизни. Моему двоюродному брату бывшая жена пыталась такое устроить, но добились правды.
    А ребенку он ведь и так по мере возможностей и желания помогать будет. Алименты все-равно, скорее, для жены...
    Скоро и у нас будет морской юрист.
    Моя дочь в прошлом году подавала тоже документы в вышку на менеджмент и на юрфак, а выбрала водный ФТТС. Первая причина - не хочет ходить в форме, а вторая - не хочет замуж за моряка, а в вышке вероятность, ну очень большая, - выйти замуж за моряка!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

5. Вверх #18665
    Не покидает форум Аватар для I-ka

муж моей знакомой-капитан при разводе стал на учет в центр занятости и принес оттуда справку о том, что официально он-безработный и никто не докажет какие доходы он имеет, разве что суд будет делать официальный запрос оунеру о разглашении сумм, выплаченных этому человеку в качестве заработной платы.
    @nutri_julie

6. Вверх #18666
    Ой, еле-еле успеваю вас читать
    Я уже и сама дома не знаю чем заниматься, только в ноуте целыми днями, ну или книжку читаю. ТВ я не смотрю, только новости вечером.
    На кухне максимум на что нас с мамой хватило - это борщ и штрудли яблочные...

Эта жара уже так надоела. Хочется зимы!
    Смотрите, какая идейка - бумажная зима дома

7. Вверх #18667
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Ой, еле-еле успеваю вас читать
    Я уже и сама дома не знаю чем заниматься, только в ноуте целыми днями, ну или книжку читаю. ТВ я не смотрю, только новости вечером.
    На кухне максимум на что нас с мамой хватило - это борщ и штрудли яблочные...

Эта жара уже так надоела. Хочется зимы!
    Смотрите, какая идейка - бумажная зима дома
    Красотишшша! хоть и бумажное все - а холодком повеяло)))

8. Вверх #18668
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем жаркого дня)))))) сижу на работе без кондера, воды нет вообще и ключей от работы тоже сейчас нет, я уже высохла вся!

Вопросик у меня к Вам, кто знает (просто я не в курсе ) если у мужа деньги на депозите в банке , жена может этот депозит закрыть или деньги снять?
    Она должна быть вписана в договор в качестве бенециара,,, иначе никак
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #18669
    Скоро и у нас будет морской юрист.
    Моя дочь в прошлом году подавала тоже документы в вышку на менеджмент и на юрфак, а выбрала водный ФТТС. Первая причина - не хочет ходить в форме, а вторая - не хочет замуж за моряка, а в вышке вероятность, ну очень большая, - выйти замуж за моряка!
    Да, я тоже всем говорила, что ни за что в жизни не выйду замуж за моряка... А теперь мечтаю о том, чтобы выйти за своего любимого
    А по поводу формы - это какое-то особое ощущение, когда ее носишь...

10. Вверх #18670
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    маме делали операцию на желчном - так вообще ничего нельзя - жесткая диета: все отварное, а молочку врач сказал ни-ни...
    После операции возможно и нельзя, моему папе удаляли желчный еще в 1978 году, помню, что долго на диете потом был. А я в 1990-м попала в ту же больницу водников с приступом холецистита. Камней слава Богу не было, прокололи, сказали диетировать (кефир в том числе).

Мама моя гиппертоник - сейчас на улицу вообще не выходит. Так вчера соседскому мальчишке дала 5 грн на мороженое, чтобы он сходил в хлебный и купил ей полбуханки хлеба. За 2 гривни идти не хотел...
    Эх, молодежь...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку)))
    опять голова раскалывается с самого утра... померила давление - ну низковатое слегка, но пульс 102!!! я в шоке... че делать? и это я сижу за компом, не прыгаю, не бегаю (((
    Юленька, 100 процентов это все из-за жары, раз ты говоришь, что не нервничаешь, значит погода на тебя так действует.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #18671
    Девочки, от мне "весело" только что было...
    Пришла с кефиром вся в мыле, сразу почту открываю, жду же деталей полета... дождалась, блин! Мой, весь на нервах, в состоянии психоза написал мне эти детали, и сказал, что ща будет писать в контору, "благодарить" за шикарный маршрут. Получилось, что он летит через Париж в Киев, сколько раз у него случался этот марштут, ну как Отче наш, опоздание на киевский самолет и утеря багажа... сами понимаете не по его вине. Там просто впритык, самолет за самолетом, и физически нельзя успеть переоформить багаж и регистрироваться на киевский...
    Короче! Позвонила я в наш крюинг и все, уже переделали нам маршрут полностью. Отписала своему, успокоила. Но, нужно было видеть, как я тут вся в мыле и с матами искала свой кляйстер с визитками, там мобильный нужный был... перевернули весь дом с Сашкой, так и не нашли. Малый из интернета вытащил телефон, каким то макаром... Сижу теперь, пар выпускаю...

12. Вверх #18672
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Пришла с кефиром вся в мыле, сразу почту открываю, жду же деталей полета... дождалась, блин! Мой, весь на нервах, в состоянии психоза написал мне эти детали, и сказал, что ща будет писать в контору, "благодарить" за шикарный маршрут. Получилось, что он летит через Париж в Киев, сколько раз у него случался этот марштут, ну как Отче наш, опоздание на киевский самолет и утеря багажа... сами понимаете не по его вине. Там просто впритык, самолет за самолетом, и физически нельзя успеть переоформить багаж и регистрироваться на киевский...
    Короче! Позвонила я в наш крюинг и все, уже переделали нам маршрут полностью. Отписала своему, успокоила. Но, нужно было видеть, как я тут вся в мыле и с матами искала свой кляйстер с визитками, там мобильный нужный был... перевернули весь дом с Сашкой, так и не нашли. Малый из интернета вытащил телефон, каким то макаром... Сижу теперь, пар выпускаю...
    Молодец!!! декабристка наша))))

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ужас... но хорошо уже что все выяснили

14. Вверх #18674
    В очередной раз убеждаюсь, что у жены моряка "служба и опасна и трудна"! Ну куда же они без нас Молодец, Ольчик

15. Вверх #18675
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Даже не обязательно в маршрутках ездить, просто по улице идешь, еще ничего, только в какое то помещение стоит зайти, все, стекают струю с лица, со всего тела. Я даже краситься и прически делать перестала, кепку на голову, очки на мор... лицо, волосы в хвост и вперед! Соседи не узнают...
    надо под кепку прикид спортивный одеветь?))
    Я с малой больше сарафаны одеваю,но шортики тоже не прочь одеть!Правда в такую жару долго не погуляешь!

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Пришла с кефиром вся в мыле, сразу почту открываю, жду же деталей полета... дождалась, блин!
    PHP код:
    Мойвесь на нервахв состоянии психоза написал мне эти деталии сказалчто ща будет писать в контору"благодарить" за шикарный маршрутПолучилосьчто он летит через Париж в Киевсколько раз у него случался этот марштутну как Отче нашопоздание на киевский самолет и утеря багажа... сами понимаете не по его винеТам просто впритыксамолет за самолетоми физически нельзя успеть переоформить багаж и регистрироваться на киевский...
    КорочеПозвонила я в наш крюинг и всеуже переделали нам маршрут полностьюОтписала своемууспокоилаНонужно было видетькак я тут вся в мыле и с матами искала свой кляйстер с визиткамитам мобильный нужный был... перевернули весь дом с Сашкойтак и не нашлиМалый из интернета вытащил телефонкаким то макаром... Сижу теперьпар выпускаю... 
    Хорошо,а в такой ситуации куда звонить,чтобы переделать маршрут?

17. Вверх #18677
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Она должна быть вписана в договор в качестве бенециара,,, иначе никак
    уточнимся на счет этого!

18. Вверх #18678
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ой. Natatun. ты меня рассмешила))) если бы я была "повелительницей ножей" такого бы не случилось.
    поговори с мужем по скайпу (ура) пожаловалась. меня пожалели... причем пол экипажа))) приятно конечно, но лучше бы не за что жалеть было. рука болит. взять ею что-то могу но все равно чуть больновато. только что сняла повязку, был еще пластырь... а теперь думаю что может лучше пластырь не клеить...а то запястье уж очень страшно смотрится

19. Вверх #18679
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Молодец!!! декабристка наша))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ужас... но хорошо уже что все выяснили
    В очередной раз убеждаюсь, что у жены моряка "служба и опасна и трудна"! Ну куда же они без нас Молодец, Ольчик
    Спасибо, мои хорошие!!!
    А что делать? Вот так приходится в жизни... мой меня называет "боевая, пробивная"... ну это только, когда касается моей семьи, а вообще я стеснительная

Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    надо под кепку прикид спортивный одеветь?))
    Я с малой больше сарафаны одеваю,но шортики тоже не прочь одеть!Правда в такую жару долго не погуляешь!
    Ну естественно, что с кепкой я не одела бальное платье

20. Вверх #18680
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    [/PHP]
    Хорошо,а в такой ситуации куда звонить,чтобы переделать маршрут?
    Ну я например, позвонила в компанию мужа.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    ой. Natatun. ты меня рассмешила))) если бы я была "повелительницей ножей" такого бы не случилось.
    поговори с мужем по скайпу (ура) пожаловалась. меня пожалели... причем пол экипажа))) приятно конечно, но лучше бы не за что жалеть было. рука болит. взять ею что-то могу но все равно чуть больновато. только что сняла повязку, был еще пластырь... а теперь думаю что может лучше пластырь не клеить...а то запястье уж очень страшно смотрится
    А может все таки лучше к врачу, а пока ничего не трогать?

Закрытая тема
Страница 934 из 1854 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права