|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний или помощи со стороны родственников, благотворительных организаций или государства (Википедия).
Т.е. 7 лет, как нищим перестал быть! Повезло!
Я тоже не езжу на маршрутках. И, соответственно, не уступаю. Но, пока ездила, всегда уступала. И буду уступать, если надо будет.
Не зарекайтесь. Чем выше взлетишь, тем больнее падать. (Ни в коем случае ничего плохого вам не желаю).
Мне тоже так кажется.
У меня предложение,давайте откроем тему У TremendouS есть автомобиль (а че,все знать будут)
Не летаю в облаках
А я ведь написал лишь своё мнение, а Вы напали сразу!
Я когда ездил на маршрутках тоже уступал. Я лишь выразил своё мнение в том, что не считаю уступать обязательным, или нежелание устпупить - проявлением хамства.
Отлично, копи, никаких детей не за горами, пока жене на машину не накопишь![]()
И, главное, каждый чтоб так же сознательно поступил))) Тогда нынешние пробки через пару лет будем с ностальгией вспоминать)))) Впору будет радоваться, если хоть машину со стоянки выгулять удалось, на полметра)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Такси с поселка в центр стоит миниму 50 грн, поездка в центр и обратно соответсвенно минимум 100 грн (многие берут дороже). В месяц всреднем 22 рабочиx дня, поездки на такси на работу и с работы обойдутся в 2200 грн. Сколько нужно зарабатывать, чтоб эта сумма для человека была мелочью? Для многиx это половина зарплаты, если не большая ее часть. А с Ваши слов получается, что если человек не может себе позволить "выбросить" эти деньги на такси, то он нищий.
Социальные закладки