Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 279 из 711 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 14201
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Если нет машины - то слабообеспеченный, а вто если нет денег даже на такси - ИМХО, нищий!
    Соотвественно, все сидящие в этой темке - нищета, голытьба и голодранцы, дружно едущие к 9.00 на паперть, а в 18.00 - с паперти домой. Гы!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #5562
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Что значит-должно??? Интересно,что пишут по поводу,того что беременные должны ездить на такси в основном молодые парни у которых нет детей. Напишите это,когда у вас будут дети.
    Я уже почти год женат, и дети незагорами. Своё мнение я не изменю после появления детей!

3. Вверх #5563
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Если нет машины - то слабообеспеченный, а вто если нет денег даже на такси - ИМХО, нищий!
    А мне кажется, что на такси ездить дороже, чем на своей машине.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #5564
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    Больные люди те,кому удобство собственной жопы важнее чужого здоровья.
    Все в мире циклично,и вы,кому так важно ублажить свою совесть оправдываясь здесь на форуме,окажитесь в сходной ситуации, когда от вас будут воротить морду,такие же,как вы...
    Да? Хорошо подарите мне тогда 1к$, вы же не больной? За моим удобством посмотрите?

5. Вверх #5565
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что на такси ездить дороже, чем на своей машине.
    Так и есть, по большому счету
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #5566
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Соотвественно, все сидящие в этой темке - нищета, голытьба и голодранцы, дружно едущие к 9.00 на паперть - в 18.00 - с паперти домой. Гы!
    Я специально написал - ИМХО (это моё мнение, и я не говорю что оно единственно верное)
    Я считаю что если у человека нет денег на несколько проездов такси в месяц, то ему явно рано думать о собственных детях.

7. Вверх #5567
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Я уже почти год женат, и дети незагорами. Своё мнение я не изменю после появления детей!
    Вы сначала спросите у знакомых,которых есть дети сколько уходит денег во время беременности и после родов,потом посмотрите хватит ли вам на такси хоть раз в неделю проехаться))

8. Вверх #5568
    Супер-модератор
    Я считаю что если у человека нет денег на несколько проездов такси в месяц, то ему явно рано думать о собственных детях.
    ))) А, ну если в месяц, то конечно)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Такси не стоит миллиарды. Денег должно хватать И на ребёнка И на такси!
    Что значит должно хватать,теортически желание иметь достаточно денег есть у каждого,а вот получаеться их заработать достаточно не у всех.И думают молодые семьи,что первым делом купить :памперсы с дет.питанием или такси вызвать.
    Обобщенно говорить не нужно,думай прежде.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Я специально написал - ИМХО (это моё мнение, и я не говорю что оно единственно верное)
    Я не понимаю, почему Вы считаете, что беременная должна куда-либо ездить всего несколько раз в месяц.
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #5571
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Вы сначала спросите у знакомых,которых есть дети сколько уходит денег во время беременности и после родов,потом посмотрите хватит ли вам на такси хоть раз в неделю проехаться))
    Хватит И у меня есть собственный автомобиль. И есть много знакомых которые только-только родили (у них, кстати, у всех тоже есть автомобили).

12. Вверх #5572
    Я не понимаю, почему Вы считаете, что беременная должна куда-либо ездить всего несколько раз в месяц.
    Ну не каждый же день.

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Хватит И у меня есть собственный автомобиль. И есть много знакомых которые только-только родили (у них, кстати, у всех тоже есть автомобили).
    Тогда чего ж Вас так затронула эта тема?

14. Вверх #5574
    User banned
    А больше и не надо, только надо по врачам ездить, все остальное время сидеть дома и не мешать другим людям

15. Вверх #5575
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    А вот тут вы не правы, человек может на что то копит деньги, и если он может ехать в маршрутке, то он на ней поедет и имеет полное право не уступать беременным, и если что то случиться с девушкой из за того что она залезла в полную маршрутку, виновата будет только она, а не окружающие которые не уступили ей место.
    Совершенно верно. Просто на этом форуме сидят одни олигархи, бизнесмены и прочие власть держащие люди, для которых 2 грн в маршрутке пшик. Но ребятки, давайте не будем равнять себя под других.

16. Вверх #5576
    Супер-модератор
    Ну не каждый же день.
    А несколько раз в день?)) Беременные работают, знаете ли))) И одной машиной на семью уж тогда не обойтись))) хотя тут еще можно вспомнить, что за рулем ей вряд ли будет безопасней, чем в маршрутке

17. Вверх #5577
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Что значит должно хватать,теортически желание иметь достаточно денег есть у каждого,а вот получаеться их заработать достаточно не у всех.И думают молодые семьи,что первым делом купить :памперсы с дет.питанием или такси вызвать.
    Обобщенно говорить не нужно,думай прежде.
    А я где-то говорил что всем под силу нормально зарабатывать? Да есть люди, которые ввиду каких-то причин не могут/ не умеют зарабатывать деньги. Но это, опять-таки, их личные проблемы.

18. Вверх #5578
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    ага, а потом у вас-мужиков-отцов хрен допросишься куда-то вывезти... при том что у нас есть машина,мне легче с ребенком на маршрутке прокатится,чем папулю вылавливать.... короче, когда будет своя дитинка,расскажете,как часто будете жену возить туда,куда попросит

19. Вверх #5579
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Та чего вы прикопались к беременным-то? Если видишь, что подруга с пузом еле на ногах стоит - уступи, или даже нет - поинтересуйся у нее, хочет ли она присесть. Может, ей и стоя ехать удобнее, может, когда она сядет на эту табуретку ей будет неудобно? Аналогично со стариком: если видишь, что на ногах еле стоит - уступи. А так ежай себе по делам и ворон считай через окошко

Если впадлу Ванькой-встанькой быть - советую находится в середине маршрутки - по-дальше от дверей: старые/беременные/инвалиты к тебе не дойдут, уступать не придется

Вот кому реально впадлу уступить - сварливой бабке, которая еще и упрекает за это. Ей-то не присесть в автобусе нужно, а поругаться с кем (читай "общаться").

Еще есть интересный контингент пассажирок - девочки/девушки/ реже - женщины, которая стоя едет в маршрутке, одной рукой держит мешок, в узком кругу называемый "дамской сумочкой" а второй болтает по телефону с подругой о разной Х. Естественно, когда автобус тормозит/разгоняется прикольно наблюдать за такими, как они равновесие держат
    Спрашивается: у тебя что, гарнитуры к телефону нет? Она сейчас в стандарте ко всем мобилкам идет. Или мозгов в коробке нет, что ради пустопорожнего трепа с подружкой готова разбить голову в маршрутке, когда перед водителем вылезет очередной кретин на дороге и ему придется экстренно тормозить?

20. Вверх #5580
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Такси не стоит миллиарды. Денег должно хватать И на ребёнка И на такси!
    Ты приводишь примеры нищеты и слабообеспеченности,я сомневаюсь,что судя по тому что тебе 24 года,и ты 7 лет за рулем ,ты сам заработал в 17 лет себе на машину.Говорить,как мы все знаем не мешки таскать.
    Не летаю в облаках

Ответить в теме
Страница 279 из 711 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права