|
Вся эта ваша виртуальная смелость в реале кончается сразу, как только сильному она надоедает и слабые получают от него по соплям.almagor:
Сильный всегда будет над слабым , тут не до соплей.
Ull9:
рабская философия.
Иногда достаточно даже просто увидеть, как сосед получит. Желающих проверить на себе обычно не находится.
Кроме сильных и слабых есть еще шакалы![]()
Россия уже сейчас далеко не последний игрок на мировой арене.
Даже здесь на форуме это признают. Признают все, включая тех, кому это очень не нравится. Невольно признают.
Сомневаюсь, что есть смысл в теме, к примеру, "Геополитически сильная Польша - хорошо или плохо ? "![]()
ну тогда сразу уточняйте, что пишите вы не для сильной России, а ищете наставников для Украины, а точнее - активно продвигаете на этот пост Россию. Но вы не ответили - чему Россия может научить украину?
Геополитически провалились все. Не будьте слепым - взгляните на демографическую ситуацию и уровень жизни как в России, так и в украине. А теперь переведите взгляд на Польшу.
Это вы мало видели. А они у нас в компании работают. По моей специальности. Причем - в качестве подчиненных. Щимят их, знаете ли, в России. Не раскрывают талан - пропагандировать образ "сильной России" заставляют - да так, чтобы они его из ниоткуда взяли...) Убедил?
пс: я за процветание любого государства, в том числе и России. Но далеко не против, чтобы и Украина процветала - сейчас я здесь живу, представляете? А вы откуда? Из "сильной России"?
Кому тут в телевизор?
Акулина, разве может государство таких размеров, обладающее ядерным оружием и имеющее в своих недрах всю таблицу Менделеева, не быть влиятельным игроком на международной арене. Вспомни когда большая семерка превратилась в большую восьмерку, если мне не изменяет память, еще при первом сроке Ельцина. Вопрос заключается в другом, что приносит влиятельность России простому гражданину РФ?
Скептик, я уже почти сплю, так что отвечу сумбурно.
Я ничего активно не продвигаю, потому что в отличие от вас не зарабатываю на жизнь пропагандой. Мне не надо, чтобы Россия щемила Украину или наоборот. Мне надо, чтобы они обе здоровенькие были. Потому что у меня дом в Украине и квартира в России, я живу и там и там. Вы можете по моему айпишнику видеть (и вы это видите), что я сейчас пишу с России, а послезавтра собираюсь быть опять в Украине. Билет во всяком случае у меня уже есть.
Ну а сильная Россия получится раньше Украины. Украина что-то всё время тормозит и буксует на ровном. Но если поднимется Россия - поднимется и Украина. Они, слава богу, пока что сильно связаны.
Гораздо сильнее, чем некоторым хотелось бы.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 17.06.2007 в 11:13.
Социальные закладки