Результаты опроса: Нужна ли Вам сильная Россия !

Голосовавшие
63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне как то все равно .

14 22.22%
  • Да, нужна.

35 55.56%
  • Нет, не нужна.

9 14.29%
  • Кто угодно, только не Россия !

5 7.94%

Тема: Геополитически сильная Россия - хорошо или плохо ?

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 234
  1. Вверх #61
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Не позволяет реальное, исторически сформированное, положение вещей на планете Земля.

Было бы очень хорошо, если бы геополитика не существовала в принципе, но такого не было, нет и никогда не будет.

Сильный всегда будет над слабым , тут не до соплей.
    Сильный может уважительно относиться к слабому и не выставлять свой крутой и мощный бицепс(пример Чехии,Польши,Венгрии,Румынии в Европе).Все от культуры страны зависит.
    Последний раз редактировалось скорпион; 16.06.2007 в 15:33.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    рабская философия.
    Скажи это Сербам, Иракцам или жителям Фолклендских островов.
    Это не философия.
    История.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #63
    Не покидает форум
    almagor:
    Сильный всегда будет над слабым , тут не до соплей.
    Ull9:
    рабская философия.
    Вся эта ваша виртуальная смелость в реале кончается сразу, как только сильному она надоедает и слабые получают от него по соплям.
    Иногда достаточно даже просто увидеть, как сосед получит. Желающих проверить на себе обычно не находится.

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Вся эта ваша виртуальная смелость в реале кончается сразу, как только сильному она надоедает и слабые получают от него по соплям.
    Иногда достаточно даже просто увидеть, как сосед получит. Желающих проверить на себе обычно не находится.
    Так о том и речь !
    Реально независимым может быть только сильный, как физически так и материально.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Кроме сильных и слабых есть еще шакалы

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Кроме сильных и слабых есть еще шакалы
    Вот не нужно !
    А то сейчас еще накажут "за скрытое оскорбление Польши и Эстонии"
    Лично я за толерантность

7. Вверх #67
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Так о том и речь !
    Угу.Швейцария,например,очень физически сильная или Скандинавы. Кроме силы и богатства мозги нужно иметь.А вот с этим у России (впрочем как и у Украины) проблемы.Поэтому разговоры о Сильной России так и остануться разговорами.

8. Вверх #68
    User banned
    Так о том и речь !
    Если о стране... сильным может быть только экономически независимое государство. Россия пока набирает обороты..

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Угу.Швейцария,например,очень физически сильная или Скандинавы. Кроме силы и богатства мозги нужно иметь.А вот с этим у России (впрочем как и у Украины) проблемы.Поэтому разговоры о Сильной России так и остануться разговорами.
    Ага, поэтому фашисты так просто и начхали на их нейтралитет в свое время.
    История такая зараза - она все время почему то повторяется

10. Вверх #70
    User banned
    Ага, поэтому фашисты так просто и начхали на их нейтралитет в свое время.
    История такая зараза - она все время почему то повторяется
    Точно! повторяется.. Потому что политики так заняты.. так заняты, что им лень полистать учебник истории..

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Россия уже сейчас далеко не последний игрок на мировой арене.
    Даже здесь на форуме это признают. Признают все, включая тех, кому это очень не нравится. Невольно признают .
    Сомневаюсь, что есть смысл в теме, к примеру, "Геополитически сильная Польша - хорошо или плохо ? "

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Точно! повторяется.. Потому что политики так заняты.. так заняты, что им лень полистать учебник истории..
    Я бы даже сказал , что попытки пересмотреть историю могут привести к ее перепоказу

13. Вверх #73
    Не покидает форум
    Даже здесь на форуме это признают. Признают все, включая тех, кому это очень не нравится. Невольно признают .
    Сомневаюсь, что есть смысл в теме, к примеру, "Геополитически сильная Польша - хорошо или плохо ? "
    Ну так это вы сомневаетесь, а есть такие, которые не сомневаются.
    Лично я жду появление темы "Геополитически сильная УПА - хорошо или плохо?"

14. Вверх #74
    User banned
    Абсолютно верно... Как говаривал один мой знакомый - бывший бандюк - смерти не боится никто - до первого удара. После него боялись уже даже не смерти, а второго удара...

15. Вверх #75
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Понимаете, я как кот Матроскин - люблю, чтоб от всего польза была. Если б тут писали про геополитически сильный Гондурас - ноги б моей здесь не было. Какая от Гондураса может быть польза?.
    ну тогда сразу уточняйте, что пишите вы не для сильной России, а ищете наставников для Украины, а точнее - активно продвигаете на этот пост Россию. Но вы не ответили - чему Россия может научить украину?

А вот с развалом Союза Украина геополитически провалилась настолько ниже плинтуса, что теперь ей указка каждая Польша и Турция, которых раньше приходилось искать в большой бинокль.
    Вот я и надеюсь, что если Россия поднимется, то и Украине от этого польза будет..
    Геополитически провалились все. Не будьте слепым - взгляните на демографическую ситуацию и уровень жизни как в России, так и в украине. А теперь переведите взгляд на Польшу.

PS. а где это в Украине вы видели русских гастарбайтеров?.
    Это вы мало видели. А они у нас в компании работают. По моей специальности. Причем - в качестве подчиненных. Щимят их, знаете ли, в России. Не раскрывают талан - пропагандировать образ "сильной России" заставляют - да так, чтобы они его из ниоткуда взяли...) Убедил?

пс: я за процветание любого государства, в том числе и России. Но далеко не против, чтобы и Украина процветала - сейчас я здесь живу, представляете? А вы откуда? Из "сильной России"?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Акулина, разве может государство таких размеров, обладающее ядерным оружием и имеющее в своих недрах всю таблицу Менделеева, не быть влиятельным игроком на международной арене. Вспомни когда большая семерка превратилась в большую восьмерку, если мне не изменяет память, еще при первом сроке Ельцина. Вопрос заключается в другом, что приносит влиятельность России простому гражданину РФ?

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Скажи это Сербам, Иракцам или жителям Фолклендских островов.
    Это не философия.
    История.

что мне сказать жителям фолклендских островов? что?
    или сербам? я с тобой общаюсь и ТЕБЕ говорю. есть государства сильные и есть слабые.
    тот кто начинает сразу говорить, что "Сильный всегда будет над слабым."
    и сразу обосратся? до боя?
    я это называю рабской психологией.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    ну тогда сразу уточняйте, что пишите вы не для сильной России, а ищете наставников для Украины, а точнее - активно продвигаете на этот пост Россию. Но вы не ответили - чему Россия может научить украину?
    Геополитически провалились все. Не будьте слепым - взгляните на демографическую ситуацию и уровень жизни как в России, так и в украине. А теперь переведите взгляд на Польшу.
    Это вы мало видели. А они у нас в компании работают. По моей специальности. Причем - в качестве подчиненных. Щимят их, знаете ли, в России. Не раскрывают талан - пропагандировать образ "сильной России" заставляют - да так, чтобы они его из ниоткуда взяли...) Убедил?
    пс: я за процветание любого государства, в том числе и России. Но далеко не против, чтобы и Украина процветала - сейчас я здесь живу, представляете? А вы откуда? Из "сильной России"?
    Скептик, я уже почти сплю, так что отвечу сумбурно.
    Я ничего активно не продвигаю, потому что в отличие от вас не зарабатываю на жизнь пропагандой. Мне не надо, чтобы Россия щемила Украину или наоборот. Мне надо, чтобы они обе здоровенькие были. Потому что у меня дом в Украине и квартира в России, я живу и там и там. Вы можете по моему айпишнику видеть (и вы это видите), что я сейчас пишу с России, а послезавтра собираюсь быть опять в Украине. Билет во всяком случае у меня уже есть.
    Ну а сильная Россия получится раньше Украины. Украина что-то всё время тормозит и буксует на ровном. Но если поднимется Россия - поднимется и Украина. Они, слава богу, пока что сильно связаны.
    Гораздо сильнее, чем некоторым хотелось бы.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    привести примеры когда слабые неподчинялись и сильные уходили обосравшись на весь мир?

русские убрались из афгана
    американцы из вьетнама

список продолжить?

а кто до драки, начинает бормотать про сильных - рабская философия.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 17.06.2007 в 11:13.

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Акулина, разве может государство таких размеров, обладающее ядерным оружием и имеющее в своих недрах всю таблицу Менделеева, не быть влиятельным игроком на международной арене. Вспомни когда большая семерка превратилась в большую восьмерку, если мне не изменяет память, еще при первом сроке Ельцина. Вопрос заключается в другом, что приносит влиятельность России простому гражданину РФ?
    Простой гражданин России никогда не задаётся вопросм, типа плохо это или хорошо - сильное государство. Однозначно хорошо! Будь это Россия, Украина, Грузия, Прибалтика или даже Америка..

Только люди с рабской психологией вечно завидующие соседям задают такие глупые вопросы..

Ответить в теме
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права