|
Напишите пожалуйста серию и номер ато читала некоторые отзывы что они сильно ломаются.
И еще где-то читала про пылесос моющий у которого щетка моет вперед назад а не так как у всех только на себя.А марку его не помню.И еще хотела спросить; со всеми пылесосами надо сначала сухую уборку провести а потом можно влажную или те которые с водным фильтром сразу моют.Ответьте плиз!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Сонце; 31.07.2010 в 18:13.
а как насчет "специальных мыльных жидкостей" , или кто чем пользуется ?
... было время...
Томас комплектует пылесосы специальной жидкостью для стирки ковров и мягкой мебели. Но она, как и все хорошее, быстро заканчивается. Покупаем VANISH для моющих пылесосов. Очень довольна. Детки разлили баночку зеленки на персиковое ковровое
. Я залила его VANISH, потом второй раз и не осталось ни следа от зеленки
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Вот и пришло время покупать моющий пылесос.Долго плавая по просторам интернета остановил свой выбор на Karcher SE 4002.Простая конструкция,фирма известная.Заказал в интернет-магазине ,получил в салоне с 10% скидкой,превез домой был очень рад.Собрал его до рабочего состояния нечитая инструкци все понятно и просто.Залили в бак моющие средство входящие в комплект,долил воды и все было готово для теста.Первое что оказалось ближе к месту заправки это прихожая 2*2м ,на полу ламинат водостойкий с сухими грязными пятнами от обуви после дождя.Включаю пылесос,помпу,нажимаю на клавишу подачи моющей жидкости и рачитывая что будет чудо начинаю процесс мойки.Водил медленно,быстрей раз десять по одному месту,но чудо так и не произошло на полу так и остались пятна.В комплекте есть специальная щетка для твердых поверхностей,одел ее.Пятна отмылись но стало мокро как после потопа т.к между насадкой и полом образуется щель и вода собирается плохо.Можно конечно снять щетку и собрать оставшуюся воду но ходить по мокрому полу не сильно приятно.И я уже понял что пол мыть этот пылесос не приспособлен.
Следующие это коврик 1*1,3м короткий ворс немного грязноват частично лежит под компьютерным столом и есть места по которым не ступала нога человека,чистые так что есть с чем сравнить.Включаю мойку и вперед!После десяти проходов по коврику создалось такое впечатление что он стал грязнее,пылесос вытащил из недр коврика грязь намочил,а мощности собрать не хватило.Была досконально прочитана инструкция,делаем все правильно,но советуют намочить поверхность моющим средством и подождать минут пять,так и зделали.Рядом было кресло,поменял насадку для мягкой мебели и решил помыть половину сидушки чтобы сравнить результат.Половина стала мокрая и не понятно чисто или нет.Оставил кресло до полного высыхания и вернулся к коврику.Закончился моющий раствор и начался процесс заливания раствора,и выливания грязной жидкости.Ручка которая служит также защелкой открывается только в одну сторону но когда закрываешь надо следить чтобы она была в определенном положении,хотя чтобы закрыть с другой стороны нехватает буквально 0,5см мешает корпус двигателя.Для производителя удленить немного ручку не составило особого труда,а людям было-бы удобно.Ведро объемом 4л достаточно тяжелое с водой примерно 7-8кг.Возле клавиши для подачи моющего раствора есть фиксатор который так и хочет заклинить клавишу в нажатом положении,очень неудобно,лчше-бы его там не было.И так все было собрано благо в доме был ваниш для пылесосов примерно 200г, часть которого налили на пятна на коврике остольное вылили в емкость для моющего раствора и разбавили водой.Включаю мотор и помпу нажимою на клавишу но жидкость не хочет литься ,до этого я читал по отзывам пользователей этого девайса что может залипнуть клапан помпы.Пришлось ставить клизьму во входное отверстие помпы,водичка пошла!Но обнаружелось что пропала тяга,оказалось что застрял поплавок защищающий двигатель от воды.Когда я снимал двигатель с ведра положил его вверх ногами наверное из-за этого,но другого положения просто нет с него течет грязь не добавляет в комнате чистоты,надо ставить на дополнительное ведро.И вот только дошла очередь до коврика,прошло минут 20-25 .Мою в обычном режиме результата невидно полный ноль ,единственный плюс стало пахнуть ванишем.Одеваю щетку на моющюю насадку и тру немного прижимая т.к. сильно прижать неполучится трубка пластиковая может сломатся,коврик промок до оснавания под ним лужа ваниш превратился в невысокую пену,вот теперь думаю будет чисто.Снимаю щетку собираю жидкость смотрю на коврик особой чистоты не видно по сравнению с чистыми местами,списал на то что коврик мокрый и когда высохнет будет все отлично.Сел почитать отзывы о других пылесосах более дорогих и стало мне обидно что Karcher меня кинул продав этот супер агрегат.Было принято решение на 50% вернуть,но решил подождать когда все высохнет.
На следующий день с утра был осмотрен вчерашний труд.Прихожая вся в грязных разводах.Кресло ,ничем не отличается вымытая часть от не вымотой.Коврик стал чище но до чистого ему далеко.Начал собирать пылесос в последний путь.Когда мыл шланг напором воды оказалось что стыки негерметичны из них не капает,а течет вода,вот здесь и падение мощьности.В магазине мне объяснили что пылесосом нельзя мыть твердые поверхности,их только можно увлажнять.Коврик надо было щеткой чистить руками,а пылесосом только собрать влагу .Для ковралина посоветовали мойку высокого давления без учета того что на нем стоит шкаф-купе,двухспальная кровать и т.д.Был предложен пылесос за 830 у.е, за эти деньги можно новый ковралин купить и не один.Я отказался от всех предложений ,забрал деньги за вычетом 27грн за 100 г жидкости из комплекта.Но я был рад что избавился от Karcher SE 4002.В итоге был куплен пылесос Thomas t 2, дороже на 100 у.е. но качество намного лучше.
Я продавал технику Karcher лет 8-9 тому назад.
Бытовая линейка меня совсем не впечатлила, особенно если учесть цены.
Коммерческие пылесосы и мойки получше, но и там хватало нареканий.
Если бы другую аналогичную технику пиарили и продвигали с таким же упорством, как товары Karcher, то ореол супертехники был бы обеспечен любому более-мене приличному европейскому бренду.
Когда мой товарищ с женой были в финальном триместре ожидания ребенка, его жену "обработали" деятели каких-то пылесосников, цена вопроса была около 1к у.е.
Я (под пиво) предложил ему систему удаления пыли из квартиры, с гарантией удаления мелкодисперсной составляющей, всего за ДВЕСТИ грн.
Правда, у товарища имелся в наличии советский агрегат, вроде как "Буран" или "Вихрь". Поехал я на Староконный, купил к тому агрегату родной шланг, и еще 7 метров армированного шланга, для канализации который, диаметром 50 мм (2 дюйма).
Приехал к товарищу, подсоединил родной шланг к выдувному отверстию, удлинил гофрированным и вывел в форточку, подвязав проволочкой.
Результат-СУПЕР!
Жена товарища одобрила.
Пропили на радостях (точнее, проели шашлыков) еще столько же, но в их крохотной гостинке было все красиво.
Жаль, у моего ЛЖ нет выдувного отверстия, да и дом большой, со шлангом не набегаешься...
Но придумал дешевле, чем встроенная ХАСКА!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот насчет встроенного пылесоса типа Хаски у меня только положительные впечатления, и цена вопроса вполне оправдана хотя бы за удовольствие не слышать работу агрегата и не таскать по большому дому (особено 2-х, 3-х этажному) пылесос.
Хаски рулит однозначно!!!
Подскажите, что лучше thomas twin t2 или twin tt? Первый стоит 3300грн., а второй 3800, может есть дешевле где-то? И все таки какой из двух выбрать?
Шугаринг
Когда-то очень мечтала о моющем пылесосе. Купили Тhomas. Моего терпения хватило ненадолго. Не столько той уборки, сколько обслуживания этого агрегата (вымыть резервуар, почистить трубки и шланг, простирнуть фильтр, просушить). Валяется теперь в кладовке. Купили обычный пылесос, жить стало проще и веселей.
Lf 2 ujlf hfletvcz/
Arrive ее guilpourra
Да, два с буем года радуемся на 56 м2. Просто всё класно. Купите что-то другое.
Arrive ее guilpourra
по большому счету-как с любой техникой-универсальные вещи всегда не так хороши как специальные
у меня три пылесоса
моющий керхер
с аквафильтром-керхер, у мамы зелмер
и обычный пылик самсунг
единственное всегда возникает вопрос-где это все хранить,чтобы были и под рукой и не мешали
кто нибудь пользовался моющим роботом пылесосом? всем рекомендую! отлично моет любые поверхности, не оставляет разводов, а глевное делает это сам! Подробное описание, фото и видео смотрите здесь [censored]
Последний раз редактировалось NeMo; 22.09.2010 в 13:06.
смешно называть самодвижущийся электровеник с аккумулятором словом "пылесос"
Социальные закладки