Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1115
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от VLADA Посмотреть сообщение
    Мне не нужно советовать, мы активно пользуемся томасом ТТ уже полтора года и очень довольны качеством уборки.
    Chemik я не Вам конкретно советую, а всем кто хочет приобрести этот пылесос, может маленькую квартиру или один ковер, если надо про пылесосить, то он еще и справится, а большую площадь и каждый день то это не для него...(и к стати ковровые покрытия он не очень хорошо пылесосит, а после мойки ковер все равно мокрый), а если бы сейчас выбирала пылесос то на 100% Karcher
    ковры после моющего не мокрые ,а влажные-при чем влажные они после любого моющего пылесоса вне зависимости от марки и от рук делающих уборку-у меня знакомые как то пригласили фирму ,кот моет и чистит ковры-2 часа они игрались с ковровым покрытием-в итоге через неделю поднялся весь паркет в комнате-люди попали на новый пол
    1универсальных пылесосов нет-моющий -он должен мыть /но как правило очень большой и тяжелый,неудобен в хранении/
    2+аквафильтром для повседневной уборки
    3 пылик подвид обычный-бысро чего то собрал и бросил/не надо собирать ,мыть ,разбирать/

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    у нас тоже Томас ТТ. я довольна. убирает хорошо. но действительно плохо щетки залазят под кровать. хотя у меня даже собака туда пролазит))))) и прошу заметить не той-терьер)))) и, конечно, его мыть потом немного харит. но все равно, со шваброй и обычным пылесосом было бы намного дольше. это проверено.
    правда у меня на днях лопнул бак в который непосредственно вода наливается и жидкость для мытья пола. даже не знаю как это произошло. собралась убирать. все датали собрала, воду налила, а через минуту обнаружила лужу под пылесосом. сняла бак, ничего понять не могу, от куда течет, а потом пригляделась, а дно то в трещинах. и от куда они взялись? вроде не роняла, не наступала((((( позвонила в сервис центр в Киев. а такие детали только в через 1-1,5 мес. появятся. да еще и неизвестно сколько стоить будет этот бак.... так что теперь обычным пылесосеньем приходится обходиться, и мыть полы шваброй.

3. Вверх #623
    Частый гость Аватар для mva69

По умолчанию Здравствуйте!

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    у нас тоже Томас ТТ. я довольна. убирает хорошо. но действительно плохо щетки залазят под кровать. хотя у меня даже собака туда пролазит))))) и прошу заметить не той-терьер)))) и, конечно, его мыть потом немного харит. но все равно, со шваброй и обычным пылесосом было бы намного дольше. это проверено.
    правда у меня на днях лопнул бак в который непосредственно вода наливается и жидкость для мытья пола. даже не знаю как это произошло. собралась убирать. все датали собрала, воду налила, а через минуту обнаружила лужу под пылесосом. сняла бак, ничего понять не могу, от куда течет, а потом пригляделась, а дно то в трещинах. и от куда они взялись? вроде не роняла, не наступала((((( позвонила в сервис центр в Киев. а такие детали только в через 1-1,5 мес. появятся. да еще и неизвестно сколько стоить будет этот бак.... так что теперь обычным пылесосеньем приходится обходиться, и мыть полы шваброй.
    "Всё хорошо, только течёт, не залазит под кровать, мыть харит, лопнул бак-как, не знаю!? детали через месяц-два, неизвестно, сколько стоит замена; А так, вообще - хороший".

4. Вверх #624
    Посетитель Аватар для ashatanochka
    Мне кажется, что все моющие пылесосы чистят одинаково, только цена разная. Вот если бы у нас на улице не летало, столько пыли, то мы бы обходились вообще веником (чтобы собрать бумажки и крошки), а так что ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ, что не очень дорогой, что томас, что Karcher и т.д. один результат: открыл окно, а оттуда пыли, пришел с улицы, а на тебе пыли.

P.S. пользуюсь томасом очень довольна (дешево и сердито)

5. Вверх #625
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Помогите советом, у друзей пылесос thomas twin tt aquafilter, а ребёнок, когда родителей не было дома в моющем режиме убрал лужу за щенком и судя по всему, доставая бак с водой пролил на дно пылесоса, теперь у них проблема - когда включают пылесос, то из воздушных фильтров выходит неприятно пахнущий воздух. В инструкции написано, что в это дно вода вообще не должна попадать. В сервисную службу пока не обращались, неудобно. Может кто-то сталкивался с такой проблемой или знает как прогнать воздух,чтоб запах исчез.
    Спасибо

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Приветствую

Планирую приобрести THOMAS TWIN aquafilter TT.

Пользователи моющих пылесосов подскажите плиз, можно ли его для влажной уборки очень большого количества пыли после ремонта в новострое…

P.S.
    Тряпкой отмыть уф... доллго будет

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для mva69
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Приветствую

Пользователи моющих пылесосов подскажите плиз, можно ли его для влажной уборки очень большого количества пыли после ремонта в новострое…

P.S.
    Если сделать то, что вы хотите, будет "Томас - капут". Нельзя категорически! Пыль вообще-то, убирать нужно в сухом виде, а затем делать влажную.

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Если сделать то, что вы хотите, будет "Томас - капут". Нельзя категорически! Пыль вообще-то, убирать нужно в сухом виде, а затем делать влажную.
    зелмер у меня прошел новострой-чаще воду менять,за фильтрами смотреть и ничего ему не будет-специально тестировали,маме хочу такой же взять

9. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Приветствую

P.S.
    для такой цели нужен простой аквапылесос c большой бочкой - томас браво 30s.

пылесос с маленьким баком не подойдет.

10. Вверх #630
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от mva69 Посмотреть сообщение
    Ну в любом случае, делается сначала сухая, а потом влажная уборка. Прошлым летом после основательного ремонта я только Томасом и привела в порядок все ковровые покрытия и всю мягкую мебель. Как не прятали и не укрывали - пыль летела везде. И мой пылик справился на отлично
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    спасиб всем.
    буду думать...

12. Вверх #632
    Новичок Аватар для ARMADA
    Я не совсем поняла куда ребенок пролил воду? на дно куда чашка с водой ставится? если да, то вряд ли из-за этого воняет. Я думаю стоит поменять фильтры - наверняка впитали водичку и дают запашок.

13. Вверх #633
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от ARMADA Посмотреть сообщение
    Я не совсем поняла куда ребенок пролил воду? на дно куда чашка с водой ставится? если да, то вряд ли из-за этого воняет. Я думаю стоит поменять фильтры - наверняка впитали водичку и дают запашок.
    Да, скорее всего пролил на дно куда ставится бак с водой. Можно ли эти фильтры самостоятельно поменять?

14. Вверх #634
    Частый гость Аватар для Darli
    Когда вода попадает под бак для грязной воды (у меня иногла такое бывает, когда не услежу ), вытираю тряпкой насухо (после окончания пылесоски ), а сам пылесос оставляю на ночь с чуть приоткрытой крышкой (у меня он вертикально стоит), тогда запаха нет, если закрыть будет запах при следующем открытии пылесоса .
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

15. Вверх #635
    Новичок Аватар для ARMADA
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего пролил на дно куда ставится бак с водой. Можно ли эти фильтры самостоятельно поменять?
    да, конечно же можно. В инструкции наверняка есть как это сделать. Внимательно посмотрите где они находятся и сами разберетесь.

16. Вверх #636
    Новичок
    Перечитала всю тему, и все же не поняла про мокрые ковры и пол под ними. если под ковром паркет, или ламинат - то под влажным ковром пол будет тоже мокнуть и вздуваться со временем? или вода не доходит до пола?

17. Вверх #637
    Цитата Сообщение от Tinkus Посмотреть сообщение
    Перечитала всю тему, и все же не поняла про мокрые ковры и пол под ними. если под ковром паркет, или ламинат - то под влажным ковром пол будет тоже мокнуть и вздуваться со временем? или вода не доходит до пола?
    ковер-лучше или стирать на улице или на автомойке или если хотите сами то под него стелите целофан,а после полного высыхания его убирайте-как показывает практика-после крутых фирм с их хваленой профессиональной уборкой паркет становится домиком,ламинат высохнет ,но следы воды и ее высыхания останутся навсегда

18. Вверх #638
    Новичок
    Привет, всем! Хочу купить моющий пылесос, замучила аллергия на пыль, долго искала по нету и нашла эту модель Zelmer 919.0ST, вроде как функции ничего, да и цена подходит, но интересно, как он в практике, действительно ли такой хороший,подскажите пожалуйста, кто пользовался и что знает про него, его "+" и "-" ???

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от K-mila Посмотреть сообщение
    Привет, всем! Хочу купить моющий пылесос, замучила аллергия на пыль, долго искала по нету и нашла эту модель Zelmer 919.0ST, вроде как функции ничего, да и цена подходит, но интересно, как он в практике, действительно ли такой хороший,подскажите пожалуйста, кто пользовался и что знает про него, его "+" и "-" ???
    такой у меня ,нормальный пылесос

20. Вверх #640
    Новичок
    я бы с таким удовольствием приобрела такой,бо с таким как у нас,ещё и с мешком,жутко конечно и очень не удобно.

Ответить в теме
Страница 32 из 56 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права