|
Девочки всем жаркого дня)))))) сижу на работе без кондера, воды нет вообще и ключей от работы тоже сейчас нет, я уже высохла вся!
Вопросик у меня к Вам, кто знает (просто я не в курсе ) если у мужа деньги на депозите в банке , жена может этот депозит закрыть или деньги снять?
Только по доверности.
Девочка со счастьем в глазах...
Ясненько! спасибо девочки, доверенности нет. Это неприятности у меня в семье, брат (старший электромеханик) наш так сказать) разводиться с женой, так она уже пробивает про деньги его, вчера просто задумались над вопросом о банке.
Верю в то, что морские семьи самые крепкие! Но вот здесь это вера не сработала, жалко его, дочка есть, и чего ей не хватало!?
неа он сейчас дома, просто они вроде договорились полюбовно разойтись, а тут поздно вечером названивает и начинает задавать вопросы , которые навели нас на подозрение...
Всем приветик!!!
Жарища!!Я бы тоже с удовольствием впала в анабиоз недельки на 2..Ну это уже невыносимо!Всё!Не люблю лето,а зиму обожаю..
Поздравляю!!!Совет да любовь!!!
Ну ты же видела?Деньги тебе,Ольчик!!!
Ой,ну что ж ты так ...А к хирургу обязательно надо ехать..Поправляйся!!!
Скис конечно..Придётся за новым по жаре идти...
А я вообще терпеть не могу кисло-молочное,а молоко люблю.И "Салюс" мне нравится..А мои мужики постянно пьют салюсовскую ряженку,им нравится..А я даже пробовать не хочу..
Удачного похода!!!![]()
Да, очень грустно, когда семьи распадаются.
А не хватало одного так точно - понимания с ее стороны!
Девочка со счастьем в глазах...
кстати да всё-таки любви, у них это была привычка, она в открытую говорила ему, что с ним из-за денег, а он не уходил из-за ребенка, конечно это не правильно, но жили они уже так года 4! я бы так не смогла.
Ну надеюсь что все будет в порядке, "Все что не делается к лучшему" . Значит не судьба!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
та я что-то вообще нащупать ничего не могу (((
а по поводу воды - специально арбузики сейчас ем... у меня в прошлый раз когда вот голова раскалывалась, мне врач сказал просто воды не очень много пить, лучше мочегонного, потому что так почки не справляются с выведением огромного количества воды, она застаивается в мышцах... ну или что-то в этом роде... начала пить мочегонный чаек, полегчало буквально через день... а тут взяла, забросила этого дело, и опять 25![]()
Необходимость присутствия определяется отсутствием
да, токо об этом подумала) пасиб Самбуриша, чуть позжее уже пойду... боюсь, если я еще на эту жару выйду, то совсем плохо станет (((
вот вроде пол арбузика съела, голова вроде перестает болеть... в висках побаливает периодически... у меня наверное это черепное давление или как оно там называется правильно (((
Ой девочки сначала думала что хорошая она, а щас вот только с братом говорила, так он говорит с утра звонит , запугивает за алименты, за машину, все её уже, сколько он должен платить каждый месяц, говорит , что в фирму пойдет возьмет справку сколько у него зарплата, что бы алиментов по-больше снять, во даёт девка! Это она так по-любовно решила разойтись!
Она хитрющая, помню как-то брат рассказал что деньги которые она зарабатывает-это только ее! а вот то что он приносит это общиесмешно, в семье такого не должно быть!
Социальные закладки