Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 932 из 1854 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,621 по 18,640 из 37061
  1. Вверх #18621
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    а на работе нет медкабинета?
    ага))) коробочка такая с медикаментами

2. Вверх #18622
    User banned
    Девочки всем жаркого дня)))))) сижу на работе без кондера, воды нет вообще и ключей от работы тоже сейчас нет, я уже высохла вся!

Вопросик у меня к Вам, кто знает (просто я не в курсе ) если у мужа деньги на депозите в банке , жена может этот депозит закрыть или деньги снять?

3. Вверх #18623
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Девочки всем жаркого дня)))))) сижу на работе без кондера, воды нет вообще и ключей от работы тоже сейчас нет, я уже высохла вся!

Вопросик у меня к Вам, кто знает (просто я не в курсе ) если у мужа деньги на депозите в банке , жена может этот депозит закрыть или деньги снять?
    Может, если есть доверенность.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #18624
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Только по доверности.
    Девочка со счастьем в глазах...

5. Вверх #18625
    User banned
    Ясненько! спасибо девочки, доверенности нет. Это неприятности у меня в семье, брат (старший электромеханик) наш так сказать) разводиться с женой, так она уже пробивает про деньги его, вчера просто задумались над вопросом о банке.

Верю в то, что морские семьи самые крепкие! Но вот здесь это вера не сработала, жалко его, дочка есть, и чего ей не хватало!?

6. Вверх #18626
    Ясненько! спасибо девочки, доверенности нет. Это неприятности у меня в семье, брат (старший электромеханик) наш так сказать) разводиться с женой, так она уже пробивает про деньги его, вчера просто задумались над вопросом о банке.

Верю в то, что морские семьи самые крепкие! Но вот здесь это вера не сработала, жалко его, дочка есть, и чего ей не хватало!?
    а он вообще в курсе? она что это делает, пока он в рейсе???

7. Вверх #18627
    User banned
    неа он сейчас дома, просто они вроде договорились полюбовно разойтись, а тут поздно вечером названивает и начинает задавать вопросы , которые навели нас на подозрение...

8. Вверх #18628

Любви!

9. Вверх #18629
    неа он сейчас дома, просто они вроде договорились полюбовно разойтись, а тут поздно вечером названивает и начинает задавать вопросы , которые навели нас на подозрение...
    да... чего только не бывает в этом мире(((

10. Вверх #18630
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветик!!!
    Жарища!!Я бы тоже с удовольствием впала в анабиоз недельки на 2..Ну это уже невыносимо!Всё!Не люблю лето,а зиму обожаю..

Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Мы вчера праздновали 7 лет совмесной жизни.
    Поздравляю!!!Совет да любовь!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня во сне столько дерьма видела... правда не я его руками трогала, а родственники, я рядом сидела, наблюдала и корчила фэйс, так неприятно было... и вот кому деньги будут, спрашивается?
    Ну ты же видела?Деньги тебе,Ольчик!!!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утро... у меня шок с утра был. порезала запястье ножом, пару вен перерезала. просто нож соскочил и по руке. я крови боюсь, а она как хлынула... это был ужас. у меня истерика... еле остановила. позвонила своим чтоб они сбегали пластырь купить и бинт. помогли. потом бабушка уже помогла обработать руку. теперь болит просто ужас. пальцами пошевелить больно, да и вообще болит аж до локтя. печатаю одной рукой)))) это я так себя в порядок привела перед скайпом)))) главное рукой перед мужем не засветить, а он знает как я крови и боли боюсь - перенервничает)))))
    Ой,ну что ж ты так ...А к хирургу обязательно надо ехать..Поправляйся!!!
    Открыла кефир, попробовала, а у него вкус, типа газированный, он что скис? Я не кефирный гурман, поэтому не понимаю ничего, а тут нужно 3 дня на нем посидеть...
    Скис конечно..Придётся за новым по жаре идти...

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю Лактонию 0%, долго стоит, т.к. напичкана консервантами. Говорят, что Салюс - живая продукция, без консервантов, но мне она не нравится!
    А я вообще терпеть не могу кисло-молочное,а молоко люблю.И "Салюс" мне нравится..А мои мужики постянно пьют салюсовскую ряженку,им нравится..А я даже пробовать не хочу..
    Кефир можно и сухарики, каши на воде, умру я за эти 3 дня от голода...
    Все, пошла собираться уходить в пекло, так не хочется....
    Удачного похода!!!

11. Вверх #18631
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Да, очень грустно, когда семьи распадаются.
    А не хватало одного так точно - понимания с ее стороны!
    Девочка со счастьем в глазах...

12. Вверх #18632
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Только по доверности.
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Да, очень грустно, когда семьи распадаются.
    А не хватало одного так точно - понимания с ее стороны!
    Такой умный и мудрый ребенок!

13. Вверх #18633
    User banned
    Любви!
    10 лет прожили, он все для неё делал, ну конечно минусы и у него есть, не спорю, щас депресняк ужасный у него, буду стараться поддерживать его морально. Главное что-бы с ребенком не запрещала видеться.

14. Вверх #18634
    Живёт на форуме Аватар для Орина

Любви!
    Самбуриша!!Согласна с тобой!!!Или любви,или мозгов...Хотя..Да кто его знает...

15. Вверх #18635
    User banned
    Любви!
    кстати да всё-таки любви, у них это была привычка, она в открытую говорила ему, что с ним из-за денег, а он не уходил из-за ребенка, конечно это не правильно, но жили они уже так года 4! я бы так не смогла.
    Ну надеюсь что все будет в порядке, "Все что не делается к лучшему" . Значит не судьба!

16. Вверх #18636
    10 лет прожили, он все для неё делал, ну конечно минусы и у него есть, не спорю, щас депресняк ужасный у него, буду стараться поддерживать его морально. Главное что-бы с ребенком не запрещала видеться.
    А что она делала для него? Нельзя потребительски относится, нужно еще что-то и отдавать: тепло, ласку, домашний уют, заботу, верность. И все это называется одним простым коротким словом - любовь...
    А минусы есть у всех - идеальных не существует!

17. Вверх #18637
    Попроси кого-то. Нащупай на тыльной стороны руки возле кисти точечку, которая пульсирует. Прижми ее пальчиком, чтобы чувствовать. Поставь перед собой часы с секундной стрелкой. Посчитай за 15 секунд и умножь на 4. Это не сложно, главное внимательно.

А мочегонное сейчас без надобности пить нельзя, при такой жаре нужно пить до 3 л воды в день. чтобы организм не обезвоживался!
    та я что-то вообще нащупать ничего не могу (((
    а по поводу воды - специально арбузики сейчас ем... у меня в прошлый раз когда вот голова раскалывалась, мне врач сказал просто воды не очень много пить, лучше мочегонного, потому что так почки не справляются с выведением огромного количества воды, она застаивается в мышцах... ну или что-то в этом роде... начала пить мочегонный чаек, полегчало буквально через день... а тут взяла, забросила этого дело, и опять 25

18. Вверх #18638
    кстати да всё-таки любви, у них это была привычка, она в открытую говорила ему, что с ним из-за денег, а он не уходил из-за ребенка, конечно это не правильно, но жили они уже так года 4! я бы так не смогла.
    Ну надеюсь что все будет в порядке, "Все что не делается к лучшему" . Значит не судьба!

Она любила деньги, а он жалел ребенка и ее в какой-то мере...
    Не понимаю таких женщин, деньги можно заработать, зачем ломать жизнь человеку...

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та я что-то вообще нащупать ничего не могу (((
    а по поводу воды - специально арбузики сейчас ем... у меня в прошлый раз когда вот голова раскалывалась, мне врач сказал просто воды не очень много пить, лучше мочегонного, потому что так почки не справляются с выведением огромного количества воды, она застаивается в мышцах... ну или что-то в этом роде... начала пить мочегонный чаек, полегчало буквально через день... а тут взяла, забросила этого дело, и опять 25
    Во многих аптеках сейчас меряют давление бесплатно! Сходи - пусть померяют!

19. Вверх #18639

Во многих аптеках сейчас меряют давление бесплатно! Сходи - пусть померяют!
    да, токо об этом подумала) пасиб Самбуриша, чуть позжее уже пойду... боюсь, если я еще на эту жару выйду, то совсем плохо станет (((
    вот вроде пол арбузика съела, голова вроде перестает болеть... в висках побаливает периодически... у меня наверное это черепное давление или как оно там называется правильно (((

20. Вверх #18640
    User banned
    А что она делала для него? Нельзя потребительски относится, нужно еще что-то и отдавать: тепло, ласку, домашний уют, заботу, верность. И все это называется одним простым коротким словом - любовь...
    А минусы есть у всех - идеальных не существует!
    Ой девочки сначала думала что хорошая она, а щас вот только с братом говорила, так он говорит с утра звонит , запугивает за алименты, за машину, все её уже, сколько он должен платить каждый месяц, говорит , что в фирму пойдет возьмет справку сколько у него зарплата, что бы алиментов по-больше снять, во даёт девка! Это она так по-любовно решила разойтись!

Она хитрющая, помню как-то брат рассказал что деньги которые она зарабатывает-это только ее! а вот то что он приносит это общие смешно, в семье такого не должно быть!

Закрытая тема
Страница 932 из 1854 ПерваяПервая ... 432 832 882 922 930 931 932 933 934 942 982 1032 1432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права