|
Что-то фонит, не могу понять откуда. Ах, да...я посмела ступить на святую территориюя Акса
. Тема ресторанов, еды, напитков и развлечений вечна и периодически волнует каждого. Так что не стОит торопиться с диагнозом, это все равно не поможет тебе достичь своей цели
.
Не думала, что мое появление здесь, на кое-кого подействует, как красный плащ. Соблюдай этику корриды, даже если это тебе портит аппетит в лучших ресторанах города. Скоро обед, бон аппети
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
да ты ведьма?! (ИВМП)
Someday, someway
Последний раз редактировалось BellaMafia; 03.08.2010 в 11:09.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
че то я не врубаюсь...это какие-то личные разборки или тут между строк надо читать обидные обиды?![]()
Последний раз редактировалось Белоснежк@; 03.08.2010 в 10:55.
Всю Осень-Зиму-Весну после учёбы всё время ходила в Merry Berry (кто не знает - это породия на старбакс). Ну нравится мне там и всё! и мальчики такие милые))))
Этим летом была всего пару раз. в начале июня и вчера. Они меня приятно удивили.
Во-первых - до безумия вкусное мохито(б/а) у них. пила обычное, и клубничное. очень понравилось(понравилось до такой степени, что сегодня горло болит и я весь день пью горячие чаи)
А цена..за это удовольствие всего навсего 18 грн. Как только горло пройдёт пойду на мохито с киви![]()
И ещё. Я открыла для себя, что там самый вкусный тирамису в городе. Прям такой, как я в Италии ела. нашла наконец-то в одессе, такой как там(не люблю когда бисквит сухой. а здесь он щедро полит пропиткой. ) и за это все навсего 27грн. (кусок давольно таки приличный... больше чем в бизе)
Теперь осталось найти чизкейк как я ТАМ пробовала (в италии). Посоветуйте , ГДЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ??)))))
Последний раз редактировалось Camomiles; 03.08.2010 в 11:05.
Мне очень вкусным чизкейк был в Колумбусе ) там еще в рюмочке приносят ванильно-вишневый сироп )
Ха, про чизкейки:
Я всегда любила их в "Бахало"
Неплохой ела в "Пикнике", но тот НОВЫЙ чизкейк в ресторане "Гауди", в "АркСпа",
который мне дал попробовать повар - это... я не знаю как вам объяснить.
Это абсолютно нежное что-то и воздушное, съедается молча и долго потом ещё не хочется ничего говорить
Клянусь, гастрономический ступор какой-то ))
Я догадываюсь как он его делает (в смысле из какого сыра), но всё равно - это Шедевр.
Потом мне принесли крем-брюле на пробу... зная, что это мой любимый десерт
Это БОМБА!! Померк на этом фоне мой фаворит из "Оливье". Померк надолго.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Еще в Пикнике афигенское тирамису было и 100% из маскарпоне
Всем спасибо за отзывы по поводу шашлыка на таирово,но всё таки всё поели шашлык в "Золотом руно".Очень прилично,порция большая,огромные куски и хорошее правильное мясо.К кофе понравился кусочек я так понимаю щербета вроде,вкусноо...Да и счёт порадовал:" 2порции шашлыка,2 картошки по домашнему,греческий,кувшинчик компота,кофе,чай,100г виски - 320 грн.Так что очень даже.В греческом салате понравились большущие продолговатые маслины,в каком то вкусном маринаде.Потом в "Обжоре" обнаружила по 90 грн.Но в Руно мы всё таки нашли 2 минуса на летней площадке.Это очень шумно от фонтана,хотя и прохладно и много компаний с детками,которые носятся по узкому проходу мимо столиков.Посему сбежали быстро поев пить кофеи, чаи,виски - шмиски и вести долгие беседы в "Беллини".
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
народ!хочу поделиться своим опытом-обсуждаем "Балаган"(на Королева уг. Вильямса)!!!!ужас просто !!!!! шашлык сухой-маленькие порции....фри нарезанная как на терке.....салан без приправ совсем и снова маленькие порции...персонал грубый!пол часа ждали пока нам принесут перекусить-в итоге забыли лаваш -принесли его еще через пол часа....и в дополнение никак не могли со счнтом разчехлиться!я в шоке.....больше туда не ногой!
![]()
Социальные закладки