Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1991 из 2207 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 44124
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Ну ничего я не могу с собой поделать, как только вспоминаю вкус этого Наполеона......
    А Наполеон-то они берут в Чайке, как и другие десерты, заедь, попробуй
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

2. Вверх #39802
    Оптимист

Я бы все равно так не шутил, ты плохо знаешь мусоров...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #39803
    Частый гость

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    А Наполеон-то они берут в Чайке, как и другие десерты, заедь, попробуй
    Э, нет, промашечка. Знаю не понаслышке, что это их повара-кондитера творчество,
    так как с месяц назад вломилась в "Виражевский" как раз тогда,
    когда руководство дегустировало десерты,
    которые их повар сделала сама!! Я пробовала много чего, насчёт эклеров сказала,
    что неплохо бы ванили больше в крем бахнуть.
    Она реально сама делает там десерты, дарлинг, так как принёс помощник повара при мне ещё какие-то пироженки,
    осилить хотя бы пробный кусочек которых у меня уже не было сил

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я бы все равно так не шутил, ты плохо знаешь мусоров...
    Ох уж мне эти мои однокурснички & Co ненасытные.
    Ладно, молчу, молчу
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #39804
    Оптимист

Слушайте, форум мониторят мусора, это не секрет. Думайте что и как говорить.
    Эти "люди" шуток не понимают, еще и вас в свидетели позовут.

5. Вверх #39805
    Частый гость

Папа, я всё исправила.
    Не волнуйся.
    Скоро буду
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #39806
    User banned
    Слушайте, форум мониторят мусора, это не секрет. Думайте что и как говорить.
    Эти "люди" шуток не понимают, еще и вас в свидетели позовут.
    Это всё по поводу фразы, что в десерт якобы добавляют наркоту? Я разное слышал, но до таких вот бредней видимо еще не дошел.

Вы представляете себе процедурную составляющую привлчения к ответственности хозяина ресторана за то, что якобы кто-то на форуме сказал (в шутку), что якобы куда-то добавляют что-то ?

Айпи-адрес ФОРУМ выдаст только лишь с письма от милиции. Притом нужно заявление физич. лица. да и еще много ньансов.

Скажите, а что были прецеденты, что вы так осторожничаете? Или шутите?

7. Вверх #39807
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Папа, я всё исправила.
    Не волнуйся.
    Скоро буду
    папа, и я, и я... можно нам с Танькой погулять пойти ??? за нами Мазерат уже заехал
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #39808
    Оптимист

Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Скажите, а что были прецеденты, что вы так осторожничаете? Или шутите?
    А я тут при чем? Я всего лишь предупредил.
    А сколько продавцов невинных вещей развели эти твари - я сбился со счета.
    Это особый сорт людей, у которых нет ни морали ни других "святых" вещей. Не хочу даже говорить о том что с людьми делали

На счет шуток. Лично 2 года назад пересекал границу с ПМР. С нашей стороны бравые мОлодцы, все как всегда, обыденный вопрос "Деньги, оружие?" Чудак решил пошутить - "та не, только наркотики"...
    Через 10 минут его машина была разобрана почти на винтики. Обшивка дверей, распоротая запаска и т.п.

9. Вверх #39809
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    папа, и я, и я... можно нам с Танькой погулять пойти ??? за нами Мазерат уже заехал
    Можно, но только до 8 утра, не позже!

10. Вверх #39810
    User banned
    А я тут при чем? Я всего лишь предупредил.
    А сколько продавцов невинных вещей развели эти твари - я сбился со счета.
    Это особый сорт людей, у которых нет ни морали ни других "святых" вещей. Не хочу даже говорить о том что с людьми делали

На счет шуток. Лично 2 года назад пересекал границу с ПМР. С нашей стороны бравые мОлодцы, все как всегда, обыденный вопрос "Деньги, оружие?" Чудак решил пошутить - "та не, только наркотики"...
    Через 10 минут его машина была разобрана почти на винтики. Обшивка дверей, распоротая запаска и т.п.
    Ну вы поймите, вы небылицу сказали. Какая может быть взаимосвязь между обсуждением ресторана и проблем хозяина с мусорами?

Опера отрабатывают совершенно другие методы для закрытия отчетного периода. Они ТВАРИ именно тогда, когда надо срочно делать район, в остальном - просто мусора. Но во всяком случае, чтобы что-то двинуть по этому поводу, нужно заявление физич. лица. Инфа на форуме от кого-то - это не оперативная информация. А привлекать свидетелей - это писать офиц. запрос на форум о выдаче айпишников. А как такой запрос делать без возбужденного дела?

Я просто спрашиваю, какие были инцинденты на форуме ? Интереса ради. Неужели отрабатываются такие вот вещи, в это тяжело поверить. Любой адвокат выпишет подачу, что человек писавший с данного ипа был на тот момент недееспособен и всего делов.

Кстати а вам известен человек под ником Скольт ?

11. Вверх #39811
    Посетитель
      Показать скрытый текст
    На правах оффтопа:)

12. Вверх #39812
    User banned
    да чо там боятся моиторинга мусоров ? там все схвачено за всё заплачено, никого не закроют, мусора туда сами приходят отдохнуть после тяжелого рабочего дня

13. Вверх #39813
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Я зашла про рестораны почитать, а тут мусорА, оперА, деньги, оружие, наркотики. Это новая программа "Маски-шоу в ресторанах"?
    Не слабо вы здесь гуляете. Просвятите, плиз, где же можно так вкусно музыку потанцевать и животы не надорвать?
    Мне бы для банкета, посоветуйте приличное заведение ...
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

14. Вверх #39814
    Несогласие форума
    Агни,Что значит неслабо? мы тут гуляем уже огого сколько, а ты, как и некоторые вдруг заходят и добрый вечер,подскажите будьте любезны,а люди уже устали от ресторанов,хочется за жизнь, за всё вышеперечисленное. поэтому иди куда глаза глядят и подсказывают!
    =======================

Скрытик,что такого страшного было?! потёрли что то?! я два раза перечитал
    Someday, someway

15. Вверх #39815
    Аксель, я рада за тебя и за всех вас вместе взятых. Ты тоже когда-то "вдруг" зашел в каждую из тем, и где понравилось остался. Если у тебя падает корона, то есть цилиндр, когда ты помагаешь советом, то не утруждайся, царапай дальше небо))) Но не удивляйся, когда "за жизнь" будет не с кем поговорить.
    Я не живу в ресторанах, потому не испытываю чувства не стыда, спрашивая здесь совета у знающих людей

16. Вверх #39816
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Аксель, я рада за тебя и за всех вас вместе взятых. Ты тоже когда-то "вдруг" зашел в каждую из тем, и где понравилось остался. Если у тебя падает корона, то есть цилиндр, когда ты помагаешь советом, то не утруждайся, царапай дальше небо))) Но не удивляйся, когда "за жизнь" будет не с кем поговорить.
    Я не живу в ресторанах, потому не испытываю чувства не стыда, спрашивая здесь совета у знающих людей
    Милая Агни, что за буря плохого настроения с утра пораньше !? ) Аксель хороший, просто с недавних пор он начал переживать из-за каких-то вагинальных оргазмов, которых у него может быть никогда не будет )))) вот и срывается иногда невинных девушках))) Думаю, если поможешь ему советом в этом деле и он в долгу не останется, насоветует хороший ресторанчик
    Чтоб не совсем оффтоп, в печально известном Балагане сменились управляющие, у людей довольно таки масштабные планы на это заведение и если таки вополотят в жизнь все, что задумывают, мне не лень будет ездить туда из центра.
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #39817
    Фанкони, спасибо, что "не совсем оффтоп", а то меня начали терзать смутные сомнения, что опять ошиблась темой. Это жара на всех так действует? Из криминала в интим и обратно, Балаган еще тот. Боюсь, что так быстро, как мне надо, новые управляющие не успеют преобразить это заведение. А при старых хозяевах была нормальная кухня, но обстановка мрачновата. В любом случае, как вариант будет рассмотрен

18. Вверх #39818
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Дудук отвратительный ресторан!Порции маленькие, шашлык сухой...
    Гуляли там банкетик:ушли расстроенные, обсчитали (вынесли в 2 раза меньше чем заказали шашлыка в ассортименте), 2 заказанные бутылки водки вообще не поставили,когда мы доставали свое спиртное, как договаривались, начали на нас шипеть и пугать "своим хозяином", как будто бы он мне хозяин!, все время дергали когда вы будете уходить,в 2 сели с 3 начали гнать нас в шею, хотя сами же посадили нас на места, которые любит какой то (внимание!!!) генерал штаба Армении! Шок! в результате пересаживали нас на другие места (20 человек на минуточку), а мы еще сами за собой грязные тарелки собирали и к ним относили! Как рассчитались, про нас вообще забыли. И еще -обслуживание 10 %, хотя нигде об этом не написано , в смысле в меню! Сама раньше работала в этом бизнесе, пытаюсь всех всегда понять и оправдать, но тут высокомерие,наглость нет слов, аж чуть нациналистами не стали!

19. Вверх #39819
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Мы праздновали мой ДР в Галло кафе, на Троицкой угол Пушкинской. Я осталась всем очень довольна. Не знаю правда как сейчас там, наверное больше на воздухе Вам захочется, но как вариант в помещении, отличный!

20. Вверх #39820
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Фанкони, спасибо, что "не совсем оффтоп", а то меня начали терзать смутные сомнения, что опять ошиблась темой. Это жара на всех так действует? Из криминала в интим и обратно, Балаган еще тот. Боюсь, что так быстро, как мне надо, новые управляющие не успеют преобразить это заведение. А при старых хозяевах была нормальная кухня, но обстановка мрачновата. В любом случае, как вариант будет рассмотрен
    у тебя звёздная болезнь))) ты думаешь теперь каждое сообщение тебе посвящение? ну правда это за тобой давно уже тянется...))

про балаган он в тему просто написал.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1991 из 2207 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права