|
Я бы все равно так не шутил, ты плохо знаешь мусоров...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Э, нет, промашечка. Знаю не понаслышке, что это их повара-кондитера творчество,
так как с месяц назад вломилась в "Виражевский" как раз тогда,
когда руководство дегустировало десерты,
которые их повар сделала сама!! Я пробовала много чего, насчёт эклеров сказала,
что неплохо бы ванили больше в крем бахнуть.
Она реально сама делает там десерты, дарлинг, так как принёс помощник повара при мне ещё какие-то пироженки,
осилить хотя бы пробный кусочек которых у меня уже не было сил
Ох уж мне эти мои однокурснички & Co ненасытные.
Ладно, молчу, молчу![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Слушайте, форум мониторят мусора, это не секрет. Думайте что и как говорить.
Эти "люди" шуток не понимают, еще и вас в свидетели позовут.
Папа, я всё исправила.
Не волнуйся.
Скоро буду![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Это всё по поводу фразы, что в десерт якобы добавляют наркоту? Я разное слышал, но до таких вот бредней видимо еще не дошел.Слушайте, форум мониторят мусора, это не секрет. Думайте что и как говорить.
Эти "люди" шуток не понимают, еще и вас в свидетели позовут.
Вы представляете себе процедурную составляющую привлчения к ответственности хозяина ресторана за то, что якобы кто-то на форуме сказал (в шутку), что якобы куда-то добавляют что-то ?
Айпи-адрес ФОРУМ выдаст только лишь с письма от милиции. Притом нужно заявление физич. лица. да и еще много ньансов.
Скажите, а что были прецеденты, что вы так осторожничаете? Или шутите?
А я тут при чем? Я всего лишь предупредил.
А сколько продавцов невинных вещей развели эти твари - я сбился со счета.
Это особый сорт людей, у которых нет ни морали ни других "святых" вещей. Не хочу даже говорить о том что с людьми делали
На счет шуток. Лично 2 года назад пересекал границу с ПМР. С нашей стороны бравые мОлодцы, все как всегда, обыденный вопрос "Деньги, оружие?" Чудак решил пошутить - "та не, только наркотики"...
Через 10 минут его машина была разобрана почти на винтики. Обшивка дверей, распоротая запаска и т.п.
Ну вы поймите, вы небылицу сказали. Какая может быть взаимосвязь между обсуждением ресторана и проблем хозяина с мусорами?А я тут при чем? Я всего лишь предупредил.
А сколько продавцов невинных вещей развели эти твари - я сбился со счета.
Это особый сорт людей, у которых нет ни морали ни других "святых" вещей. Не хочу даже говорить о том что с людьми делали
На счет шуток. Лично 2 года назад пересекал границу с ПМР. С нашей стороны бравые мОлодцы, все как всегда, обыденный вопрос "Деньги, оружие?" Чудак решил пошутить - "та не, только наркотики"...
Через 10 минут его машина была разобрана почти на винтики. Обшивка дверей, распоротая запаска и т.п.
Опера отрабатывают совершенно другие методы для закрытия отчетного периода. Они ТВАРИ именно тогда, когда надо срочно делать район, в остальном - просто мусора. Но во всяком случае, чтобы что-то двинуть по этому поводу, нужно заявление физич. лица. Инфа на форуме от кого-то - это не оперативная информация. А привлекать свидетелей - это писать офиц. запрос на форум о выдаче айпишников. А как такой запрос делать без возбужденного дела?
Я просто спрашиваю, какие были инцинденты на форуме ? Интереса ради. Неужели отрабатываются такие вот вещи, в это тяжело поверить. Любой адвокат выпишет подачу, что человек писавший с данного ипа был на тот момент недееспособен и всего делов.
Кстати а вам известен человек под ником Скольт ?
Показать скрытый текст
На правах оффтопа:)
да чо там боятся моиторинга мусоров ? там все схвачено за всё заплачено, никого не закроют, мусора туда сами приходят отдохнуть после тяжелого рабочего дня![]()
Я зашла про рестораны почитать, а тут мусорА, оперА, деньги, оружие, наркотики
. Это новая программа "Маски-шоу в ресторанах"?
Не слабо вы здесь гуляете. Просвятите, плиз, где же можно так вкусно музыку потанцевать и животы не надорвать?
Мне бы для банкета, посоветуйте приличное заведение...
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Агни,Что значит неслабо? мы тут гуляем уже огого сколько, а ты, как и некоторые вдруг заходят и добрый вечер,подскажите будьте любезны,а люди уже устали от ресторанов,хочется за жизнь, за всё вышеперечисленное. поэтому иди куда глаза глядят и подсказывают!
=======================
Скрытик,что такого страшного было?! потёрли что то?! я два раза перечитал
Someday, someway
Аксель, я рада за тебя и за всех вас вместе взятых. Ты тоже когда-то "вдруг" зашел в каждую из тем, и где понравилось остался. Если у тебя падает корона, то есть цилиндр, когда ты помагаешь советом, то не утруждайся, царапай дальше небо))) Но не удивляйся, когда "за жизнь" будет не с кем поговорить.
Я не живу в ресторанах, потому не испытываю чувства не стыда, спрашивая здесь совета у знающих людей![]()
Милая Агни, что за буря плохого настроения с утра пораньше !?) Аксель хороший, просто с недавних пор он начал переживать из-за каких-то вагинальных оргазмов, которых у него может быть никогда не будет
)))) вот и срывается иногда невинных девушках))) Думаю, если поможешь ему советом в этом деле и он в долгу не останется, насоветует хороший ресторанчик
Чтоб не совсем оффтоп, в печально известном Балагане сменились управляющие, у людей довольно таки масштабные планы на это заведение и если таки вополотят в жизнь все, что задумывают, мне не лень будет ездить туда из центра.
Характер скверный, женат.
Фанкони, спасибо, что "не совсем оффтоп", а то меня начали терзать смутные сомнения, что опять ошиблась темой. Это жара на всех так действует?Из криминала в интим и обратно, Балаган еще тот
. Боюсь, что так быстро, как мне надо, новые управляющие не успеют преобразить это заведение. А при старых хозяевах была нормальная кухня, но обстановка мрачновата. В любом случае, как вариант будет рассмотрен
![]()
Дудук отвратительный ресторан!Порции маленькие, шашлык сухой...
Гуляли там банкетик:ушли расстроенные, обсчитали (вынесли в 2 раза меньше чем заказали шашлыка в ассортименте), 2 заказанные бутылки водки вообще не поставили,когда мы доставали свое спиртное, как договаривались, начали на нас шипеть и пугать "своим хозяином", как будто бы он мне хозяин!, все время дергали когда вы будете уходить,в 2 сели с 3 начали гнать нас в шею, хотя сами же посадили нас на места, которые любит какой то (внимание!!!) генерал штаба Армении! Шок! в результате пересаживали нас на другие места (20 человек на минуточку), а мы еще сами за собой грязные тарелки собирали и к ним относили! Как рассчитались, про нас вообще забыли. И еще -обслуживание 10 %, хотя нигде об этом не написано , в смысле в меню! Сама раньше работала в этом бизнесе, пытаюсь всех всегда понять и оправдать, но тут высокомерие,наглость нет слов, аж чуть нациналистами не стали!
Мы праздновали мой ДР в Галло кафе, на Троицкой угол Пушкинской. Я осталась всем очень довольна. Не знаю правда как сейчас там, наверное больше на воздухе Вам захочется, но как вариант в помещении, отличный!
Социальные закладки