Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1265 из 1518 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,281 по 25,300 из 30348
  1. Вверх #25281
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Не ну от что за люди! Седня у ся на районе перехожу переход, кушаю мороженое... Начал переход, кода Infinity FX35 притормозил при повороте с перекрестка, перед зеброй, я иду, тут хоп!, он дернулся, я притормозил, он тож, я снова иду, он снова вжинь - мне почти под ноги... Я уже взглянул в салон, мол "в чом дело!?", за рулем пацанчик лет 22-26, сбоку "телка", он недовольно отвернулся в окно... Короче я так понял обычный понтон...
    Не, ну шо за люди.... Типа мне его "крутой" жип надо...
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

2. Вверх #25282
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Только сегодня обсуждали и показывали видео про переход на Королева, и вот... https://forumodua.com/showpost.php?p=13629961&postcount=9942 Вышел вечером в аптеку

3. Вверх #25283
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Откуда у тебя перепады? ты когда садишься в машину, она уже стояла полчаса заведенная и с работающим кондеем?
    вот не знаю откуда, а у меня с пятницы еще горло болит, сопли и температура =(
    при окружающей жаре в 40 градусов скажу я вам прениприятнейшее ощущение
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #25284
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    су27 появились на вооружении в 84-м и сейчас вполне доступны. А в 70-е ускорители были у других самолетов- я нигде не написал, что тот прапор использовал именно такой, читайте буквы внимательно
    "Бозон:Всего лишь пороховой ускоритель от СУ-27.... Какой- то прапорщик испытал еще в 70-е."
    Ты издеваешься с меня?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #25285
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Ты издеваешься с меня?
    Я понимаю, русский язык не всем дается легко Еще пример не ту же тему:
    "...сиденье Камаза можно накрыть овечьей шкурой. Еще неандертальцы поняли, что на меховой постели спать гораздо приятнее и теплее".
    По- Вашему, из этой фразы следует, что неандертальцы разводили овец и ездили на Камазах?

6. Вверх #25286
    User banned
    Читаю, читаю, и, извините, столько пустомель тут. Точнее пустословия и пустодельства. О чем можно тут перетирать на сотни страниц? Как кто-то кого-то подрезал или что-то сказал. Или кто как стал? Это ерунда разве стоит внимания? На дороге такого в день происходит тысячи раз. Чего ерунду эту обсуждать? Зачем вообще на эти бока внимание обращать и засирать свою жизнь этим дорожным непотребством? Мало негатива что-ли? Нормальную тему решил продвинуть про сиськи женские, так нет, скатились к теме о том, кто и как пукнул на дороге. Срам.

7. Вверх #25287
    Оптимист

Кому не нравится - есть классный способ, нажимаем ссылку "Отписаться от темы" и не нервируем себя
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #25288
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Читаю, читаю, и, извините, столько пустомель тут. Точнее пустословия и пустодельства. О чем можно тут перетирать на сотни страниц? Как кто-то кого-то подрезал или что-то сказал. Или кто как стал? Это ерунда разве стоит внимания? На дороге такого в день происходит тысячи раз. Чего ерунду эту обсуждать? Зачем вообще на эти бока внимание обращать и засирать свою жизнь этим дорожным непотребством? Мало негатива что-ли? Нормальную тему решил продвинуть про сиськи женские, так нет, скатились к теме о том, кто и как пукнул на дороге. Срам.
    Тема для выпуска пара. У каждого свои сись... тараканы, не мешайте
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #25289
    Рофлік невмирущій

Мужчина, так Вам в другой раздел форума

Так чтоб по теме - я вчера сама нарушителем была, вернее тест-драйвером.Тооолько вошла во вкус, так сюрприз в форме из-за угла с феном выскочил
    Лишний раз убедилась, что "Таких не берут в космонавты"...и мы расстались...навсегда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #25290
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедилась, что "Таких не берут в космонавты"...и мы расстались...навсегда
    Эм... Вы его убили?
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

11. Вверх #25291
    Заядлый гость
    а я чет последнее время зачастил "нечаянно" на красный проезжать (когда он только загорелся)...

12. Вверх #25292
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Эм... Вы его убили?
    испепелила взглядом )))

13. Вверх #25293
    User banned
    а я чет последнее время зачастил "нечаянно" на красный проезжать (когда он только загорелся)...
    За тобой уже выехали.

14. Вверх #25294
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    после включения поворота начинать манёвр не сразу, а через 5-10 секунд, если кто-то находится рядом с вами, он постарается либо уйти из боковой зоны, либо будет более внимательно смотреть за вашим манёвром и "фафакнет", если начнёте перестраиваться, не видя его.
    Очень дельный совет. Как в том анекдоте: "зачем зеркала? Я поворот показываю, считаю до пяти и поворачиваю- как учили в автошколе"
    Getz-club

15. Вверх #25295
    User banned
    А меня лично бесит, что в такое яркое солнце половина светофоров с далека не видно.
    Едишь и приглядываешься - что там загорелось. Красное или зеленое.
    Мерзкие старые светофоры.

16. Вверх #25296
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    А меня лично бесит, что в такое яркое солнце половина светофоров с далека не видно.
    да и часто далеко не все секции светофора работают ... подъезжаешь и начинаешь искать другие светофоры ... ах ... там зелёный ... тогда да .. таки красный у меня ... дорожные ребусы.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

17. Вверх #25297
    Заклинатель крыс

д-да, светофоры нынче хамоватые такие нарушители

18. Вверх #25298
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Дело в том что и "козырьки" на фонари не ставят, вот и засвечивает. Хотя конечно да, новые светодиодники видно гораздо лучше.

19. Вверх #25299
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Нет, меня этот вопрос тоже волновал и я заметил, что сейчас большинство иномарок ездят всё-таки без кондея с открытыми окнами. Точнее кондей то может и есть, но они его не врубают.

Смотря какой кондей, на 1.5л ставят слабенький, он где-то 1 л прибавляет к расходу. А на нормальный движок в 2.5 - 3.5. л ставят хорошие мощные кондишины. Там на 1.5 литровой машинке как его включишь, то мощность падает в разы, еле едешь.
    Странно, я в поло 1,4л включал кондей - быстро замерзал, хоть и не на минимуме. По расходу не скажу, у меня на дизельном тушкане вообще никак не отображается работа климата на расходе-)

Угу, я в Росии и Беларуси радовался - там диодные, видно всегда и везде. Ну и чистые, наверное
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #25300
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    д-да, светофоры нынче хамоватые такие нарушители
    ...а также те, кто призван контролировать безопасность на дорогах.
    Еду (осень прошлого года) с Овидиополя в Одессу, в Новой Долине, кто помнит, на растяжке висит светофор. Высота над дорогой - метров, минимум, восемь. А поскольку сама растяжка закрепелена на столбах, удаленных друг от друга на добрых метров тридцать - то он качается, висит неровно и вообще он там нужен исключительно для поддержания стабильного финансового положения инспекторов ДАИ.
    Еду-еду, светофор, как обычно, выключен (слава Богу), но как только мне остается до "воображаемой стоп-линии воображаемого перекрестка" буквально 10 метров - загорается красный свет. Сзади никого не было, я был в машине один: оттормозился, стал прямо под светофором. Сдал назад, чтоб видеть смену сигнала. Смена произошла так: красный погас... и всё. Стало интересно, подождал еще такт: всё повторилось. Я стоял достаточно близко к обочине, так что меня объезжали свободно (место там широкое) и обратил внитмание на следующие машины, которые, так же как и я, отловились на этом светофоре. Ладно, поехали дальше. Круг - седьмой километр. Аж два мобильных поста ГАИ: один на треугольнике со стороны города, второй - на треугольнике со стороны двух столбов. Мне по пути первый пост; подъезжаю, говорю: "ребята, светофор в Новой Долине работает некорректно, недалеко до беды, надо бы что-то сделать." Ответ сотрудника ДАИ (он призван обеспечивать... помните?): "Это не наше. Вон там стоит Овидиопольское ГАИ, им говори."
    Т.е. инпектор предлагает мне развернуться (или запарковаться и сходить пешочком через круг) чтобы сообщить его коллегам то, о чем они должны сами знать.
    Когда-то Виктор Суворов в своем романе "Освободитель" описывал очень сходную ситуацию о военном патруле: "Товарищ лейтенант, давайте артиллериста отгоним, изнасилует же девушку!" - "А вот это уже не наше дело" - улыбается лейтенант и показывает на часы - "Наше время патрулирования закончилось четыре минуты назад."
    - - - - -
    Вот вам яркий пример, не столько хамства, сколько... даже не знаю, как обозвать. Остается пожелать радушному инспектору разбить свое авто как раз на том светофоре. От всей души.

Закрытая тема
Страница 1265 из 1518 ПерваяПервая ... 265 765 1165 1215 1255 1263 1264 1265 1266 1267 1275 1315 1365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права