| ||
Воот, стоило загнать машину на СТО как девушки стали голыми в авто ездить.... Ну не хамство ;-)
38 градусов - это не повод подвергать свой организм резким температурным перепадам.
Я лично юзаю кондер когда предполагаемое время поездки хотя бы 20-30 минут минимум. Но так как в основном мои поездки - это 2-3км, то юзать кондер смысла никакого.
прохлада-жара-прохлада-жара-прохлада-жара = 100% простуда, если не хуже.
Нет, меня этот вопрос тоже волновал и я заметил, что сейчас большинство иномарок ездят всё-таки без кондея с открытыми окнами. Точнее кондей то может и есть, но они его не врубают.
Смотря какой кондей, на 1.5л ставят слабенький, он где-то 1 л прибавляет к расходу. А на нормальный движок в 2.5 - 3.5. л ставят хорошие мощные кондишины. Там на 1.5 литровой машинке как его включишь, то мощность падает в разы, еле едешь.
Да ну. Извращение )) Иметь кондей в машине и ехать по такой жаре без него.
Последние пару недель даже если жду кого то то машину не глушу, только бы климат работал.
Супер же тишина, прохлада. Литр бензина к расходу не стоит экономии.
ИМХО конечно...
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Чессгря, я думаль - это - китаесь...
А шкода - это типа фолькс на сегодня.
Вообще конечно, странно, насчёт бибики.
Прикуриватель сейчас в некоторых машинах, наоборот, делают через замок. Но это - у кого как. Типа, он сильно садит аккум. Хотя, как по мне - то это не совсем удобно бывает. У меня - тоже при включённом только. Я правда, всё равно себе 2 гнезда ещё сделал под бардачком - для всяких ноутов, зарядок и т.д.
Музыка - это да, на многих отключается вместе с зажиганием. Тоже - неудобно...
А вот сигнал... Это всёж-таки безопасность... Непонятная "фича", если честно. А это так и по мануалу прописано?
Социальные закладки