Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 187 из 647 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 12924
  1. Вверх #3721
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от waitining Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, есть ли какая-то статистика про травмирование деток во время КС. Или у кого-то были такие ситуации. У нас просто младшенькой во время КС немного порезали ягодичку, надрез небольшой,но наверное глубокий, все уже затянулось, но когда знакомые узнают о этой небольшой травме они приходят в ужас. Неужели наш случай во время КС, действительно из ряда вон выходящий?
    Мне кажется, такое частенько случается... У Вашей малышки будет "тонкий шрам на любимой попе" - будет потом мужа с ума сводить...
    У моей малой до сих пор (уже 11 месяцев) на лобике два пятнышка - как синячки - долго и безуспшно билась головой в мой таз, пока не прокесарили.... Надеюсь, пройдет со временем...
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для FruiTee
    Девочки, спасибо большое всем за ответы.

3. Вверх #3723
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    У моей сестры аналогичный случай - порезали головку малышке Волосы выросли ничего не видно.

4. Вверх #3724
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девочки, у кесарят очень часто царапины и порезы, они или заживают сами или накладывают швы (очень редко). Сделать надрез тонкой плаценты и не задеть ребенка очень сложно... Даже самые опытные врачи задевают. И никуда от этого не деться. И ничего страшного в этом тоже нет, потому что задеть могут или попку или головку, и там и там это не критичные порезы. Гораздо важнее оперативно и быстро вынуть ребенка, пока на него не начал действовать наркоз.

5. Вверх #3725
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    девочки,кто знает телефон массажистки,зовут Лена,худенькая,темненькая,ей за з0-ть(сорри)счас ездит на маленькой зеленой машинке,у нее дочь вроде Лейла зовут? я потеряла.дайте мне кто ее знает.чень нужен массаж)))киньте в личку
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #3726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Гораздо важнее оперативно и быстро вынуть ребенка, пока на него не начал действовать наркоз.
    Поэтому эпидураль и предпочтительнее - этот вид наркоза ребенку не попадает

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девочки. а кто-то после КС занимался профилактикой спаек? Я так переживаю, что там все спайками затянуло..хочется ведь еще бейбика когда-то...

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Девочки. а кто-то после КС занимался профилактикой спаек? Я так переживаю, что там все спайками затянуло..хочется ведь еще бейбика когда-то...

Мне врачи говорили, что профилактикой спаек нужно сразу после операции заниматься: двигаться побольше, даже еще не встав - с боку на бок вертеться и т.п. А как встали - ходить, себя не жалея.

Поменьше переживай насчет спаек: у меня они как оказалось, остались после первого КС, но это мне уже после 2й операции сказали. А так я их не замечала и не замечаю - ни болей, ничего ттт. И второй бебик получился чуть ли не с первого раза .

9. Вверх #3729
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    о спайках я узнала когда прокесарили во второй раз уже дома (врач мне не говорила ,а сказала маме) ,проносила 38 недель второго ребенка , так что не переживайте все будет хорошо

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    точно двигаться-двигаться, после первого кс 5 суток лежала, потом 8 лет ни чихнуть-не потянуться с утра, было очень больно и носить вторую тоже было больно. а после 2 кс встала через20 часов и бегом, круги по палате наматывала, никаких спайек. те видать отрезали, а новые не образовались

11. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Мне врачи говорили, что профилактикой спаек нужно сразу после операции заниматься: двигаться побольше, даже еще не встав - с боку на бок вертеться и т.п. А как встали - ходить, себя не жалея.

Поменьше переживай насчет спаек: у меня они как оказалось, остались после первого КС, но это мне уже после 2й операции сказали. А так я их не замечала и не замечаю - ни болей, ничего ттт. И второй бебик получился чуть ли не с первого раза .
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    точно двигаться-двигаться, после первого кс 5 суток лежала, потом 8 лет ни чихнуть-не потянуться с утра, было очень больно и носить вторую тоже было больно. а после 2 кс встала через20 часов и бегом, круги по палате наматывала, никаких спайек. те видать отрезали, а новые не образовались
    Ну понятно, что сейчас уже "поздно пить баржоми" Просто думала, может кому-то после операции что-то этакое назначили,а меня обделили.
    Я тоже старалась двигаться: и в туалет сразу сама пошла, и на вторые сутки туда-сюда в детское этажом выше бегала.... Надеюсь, все будет хорошо!

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для Лалочка
    Девочки, мы сейчас ждем малыша, я настроена на КС еще со школы, так как у меня была авария (сбила машина) и есть смещение таза небольшое, врачи когда делали операцию на аппендицит, сказали что есть смещение органов не большое, а так же варикоз в тазу, сказали во время Б обязательно сказать врачу об этом и делать КС.
    Я сначала была в одной жк, там мне сказали, что будет кесарево. Теперь в связи с переездом я перешла к другому врачу и тоже сообщила ему об этом, но он сказал, что будем смотреть и не спешить с решением...а я теперь не знаю, как мне себя настраивать, скажите, в принципе, этих показаний достаточно для кесарева?
    Я сама хочу КС, потому что вспоминая разговоры тех лет, мне сказали однозначно - только КС и не шутить, но это было 6 лет назад... я честно говоря, боюсь в данном случае ЕР, на каком сроке принимают окончательное решение?
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

13. Вверх #3733
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Девченки, кто скажет сколько дней во 2-м РД лежат после кесарева; еще мне сказали что на 1-м этаже, какие там палаты кто-то знает???

14. Вверх #3734
    Цитата Сообщение от Лалочка Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сейчас ждем малыша, я настроена на КС еще со школы, так как у меня была авария (сбила машина) и есть смещение таза небольшое, врачи когда делали операцию на аппендицит, сказали что есть смещение органов не большое, а так же варикоз в тазу, сказали во время Б обязательно сказать врачу об этом и делать КС.
    Я сначала была в одной жк, там мне сказали, что будет кесарево. Теперь в связи с переездом я перешла к другому врачу и тоже сообщила ему об этом, но он сказал, что будем смотреть и не спешить с решением...а я теперь не знаю, как мне себя настраивать, скажите, в принципе, этих показаний достаточно для кесарева?
    Я сама хочу КС, потому что вспоминая разговоры тех лет, мне сказали однозначно - только КС и не шутить, но это было 6 лет назад... я честно говоря, боюсь в данном случае ЕР, на каком сроке принимают окончательное решение?
    мне направление на кс дал окулист, и я разводы на ер в роддоме отмела
    знакомую в 16 лет сбил мотоцикл, тоже со смещением тазовых костей, она в 23 года КС именно по показанием от хирурга, её пытались направить в ер, но её мама выхватила у врача обменку и ткнула в эпикриз от хирурга.
    мой вам совет, сходите к хирургу, что вас наблюдает и пусть напишет направление на кс и постарайтесь, чтобы оно лежало в вашей обменке

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Вы обговорите этот вопрос именно с тем врачом, у которого будете рожать. Объясните ему все, расскажите о своих опасениях. Думаю, хороший и понимающий врач не будет рисковать Вашим здоровьем и выберет оптимальный вариант!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

16. Вверх #3736
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    Девченки, кто скажет сколько дней во 2-м РД лежат после кесарева; еще мне сказали что на 1-м этаже, какие там палаты кто-то знает???
    5 или 7. Точно не помню уже. Немного )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #3737
    Лалочка
    в каком роддоме вы собираетес рожать?

18. Вверх #3738
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA
    Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    меня на 4 день выписали,о.м. швы сняла и домой!шовчик-красавец,зажил быстро(хоть я и не худышка)палаты в левом крыле песня!медсестрички профессионалки и просто милашки!только одна дефективная смена в детском портит все впечатление...ну кудаже без ложки дегтя!
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

19. Вверх #3739
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Я тоже боюсь агитации на ЕР! У меня двойняшки, в консультации доктор говорит, что надо делать КС, а то очень большой риск травмирования деток и меня тоже. Боюсь, что в роддоме начнут агитировать на ЕР, а на все заверения о том, что хочу КС мне еще на сохранении говорили, что не учи нас (врачей) работать. Надеюсь на понмание докторов!

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Лалочка
    мне направление на кс дал окулист, и я разводы на ер в роддоме отмела
    знакомую в 16 лет сбил мотоцикл, тоже со смещением тазовых костей, она в 23 года КС именно по показанием от хирурга, её пытались направить в ер, но её мама выхватила у врача обменку и ткнула в эпикриз от хирурга.
    мой вам совет, сходите к хирургу, что вас наблюдает и пусть напишет направление на кс и постарайтесь, чтобы оно лежало в вашей обменке
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Вы обговорите этот вопрос именно с тем врачом, у которого будете рожать. Объясните ему все, расскажите о своих опасениях. Думаю, хороший и понимающий врач не будет рисковать Вашим здоровьем и выберет оптимальный вариант!
    Лалочка
    в каком роддоме вы собираетес рожать?
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь агитации на ЕР! У меня двойняшки, в консультации доктор говорит, что надо делать КС, а то очень большой риск травмирования деток и меня тоже. Боюсь, что в роддоме начнут агитировать на ЕР, а на все заверения о том, что хочу КС мне еще на сохранении говорили, что не учи нас (врачей) работать. Надеюсь на понмание докторов!

Девочки, я буду рожать во втором роддоме, а хирурга у меня нет, который меня наблюдает, я делала в областном операцию у Грубника еще 6 лет назад, тогда мне и сказали, когда удаляли аппендицит и кисту.
    У меня было направление к травматологу еще с прошлой жк, но когда я перешла в 3 жк, они сказали, что все равно будут принимать решение по своим замерам и нет особого смысла идти к травматологу.
    Но вы правы, я так и сделаю, пойду к какому-то хирургу и пусть посмотрит и даст заключение.
    А я обговаривала вопрос, с врачом у которого буду рожать,я у него стою на учете, он сказал посмотрим, что рано принимать какое-то решение ( у меня 23 недельки). Он не сказал ничего однозначного, просто как бы перенес этот вопрос "на потом".. я поэтому и спрашивала, на каком сроке они принимают окончательное решение?
    у меня нет мании величия, великие люди этим не страдают... :)

Ответить в теме
Страница 187 из 647 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права