Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Я встречал и очень часто. Так сложилось, что одно время я общался с людьми занимающимися фотографией для сайтов знакомств - это, я вам скажу, что-то. Видяи оригинал и копию - я давался диву, насколько же много зависит от мастерства фотографа... Из таких замухрышек - прынцесс делали, я просто диву давался...
Otmor domesticus vulgaris
ой, а с мужчинами еще круче, не то, что фотошоп, грим, свет и удачная постановка, а вообще левое фото. Вот так интеллигентный спортивный красавчик превращается в низкорослую оплывшую плешивую жабу, которая еще и нецензурно выражается.![]()
Нас не проведешь!
Любимый форум может спать спокойно.
а вообще какие фотографии?) Это ведь свидания в слепую, там не фото, только образ, выдуманный и желанный![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Правда не встречали ? У меня друг фотограф. Я видела как он /без помощи фотошопа/ превращал страшненьких в реале девочек в очень соблазнительныхВыбрать подходящую обстановку (море, парк, студия), подобрать образ - и вперёд )))))) Даже без доп. оборудования. Так что, оригинал МОЖЕТ очень сильно отличаться от фото ...
та ладно ещё если внешность не устраивает,а вот если внешность в порядке,а в общении человек полный ноль,то вообще обидно((
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Социальные закладки