Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
похоже свидание оказалось неудачным))) пытается компенсировать хотя бы здесь)))
вот кстати, была в жизни однажды ситуация, было свидание, ну не то чтобы совсем вслепую, я видела его фотки (фотошоп рулит!!!)...когда пришла на встречу...тихо так выпала в осадок...было очень неловко, поскольку просто не могла смотреть человеку в лицо...поэтому через час с лишним пустых разговоров ни о чем...ретировалась...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Мда, об отфотоЖопленных фото здесь уже говорено-переговорено... А смысл это делать, если про встрече ты все равно покажешь истинное лицо. Куда потом деваться?Уж лучше сразу какое есть, но зато свое... Если "рожей не вышел", то во всяком случае, знаешь, что человек хочет тебя увидеть не за красивые... глаза, а в тебе ему понравилось что-то большее...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
хм. не думал, что столько людей ходит на свидания вслепую. однако))
бывает и такое что человек на фото получился красивее .. ну или скорее просто мало похожим на себя,
мы все выкладываем фото там где мы получились красивыми, вот и несовпадение по внешности - без вмешательства фотошопа
***user banned***
не знаю как насчет мужских отфотошопленных фоток, но женский род этим очень активно пользуется...
причем не зная меры...иногда так себя любимую преукрасит (в нужном ракурсе), что прям мадЭль....
в реале все гораздо печальнее![]()
неужели фотошоп настолько могуч? А вы просите реальные)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а веь правда, хороший человек при свидании вслепую - это очень даже главное...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а еще бывают очень хорошие фотографы, которые делают просто чудеса...
Социальные закладки