Я понимаю, что здесь тусят сотрудники ТРК и бывшие сотрудники. А также руководство или засланцы руководства. Это обычный расклад. Но может быть найдётся один чел, способный доходчиво объяснить ситуацию. В чужой бизнес я не лезу, мне не нужно вникать в суть работы телевидения как такового ( мне и своих производственных "деталей", которые на счёт раз не объяснишь, достаточно ). Мне интересно - зачем все эти действия, какова концепция ? Судьба канала мне небезразлична, я - благодарный зритель. Была.
А человеки со странной, мягко говоря, психикой везде есть. Если в этом причина... Сочувствую.

Тема:

Абсурд какой-то получается - на форуме глас интересней, чем в телевизоре!
там смотреть нечего, зато здесь жизнь на полную ногу
Кабы не модератор я бы сказал об этом единственно правильным словом - х.....ня какая-то,
другими словами это объяснить сложно. А о той, которая довела Глас до ручки, лучше всего говорит реклама на её же радио. На память не помню, но смысл такой - за высокое положение человек расплачивается никчемностью души.
тут одной клизмы будет мало
Нет чтобы со смыслом разобраться, они ищут очепятки!!!!!!!!!!! делаю вывод - kat_od - действующий персонаж, ублажающий руководство канала на всю ширину своего языка!
Может быть даже это то самое безформенное облако, через которое светит солнце, упомянутое в фото с официального сайта (с душещипетельным описанием)))))
Не думаю, что я ошибаюсь. А остальным - спасибо за понимание и поддержку, особенно Натали.
Чтобы наступила тишина нужно соблюсти главные три условия - МИРУ-мир, ЗВЕЗДЕ - наличные, БЕГЕМОТУ - половой орган тогда всем будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Социальные закладки