Тема: А давайте обсудим ГЛАС...

Ответить в теме
Страница 39 из 47 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 928
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Я понимаю, что здесь тусят сотрудники ТРК и бывшие сотрудники. А также руководство или засланцы руководства. Это обычный расклад. Но может быть найдётся один чел, способный доходчиво объяснить ситуацию. В чужой бизнес я не лезу, мне не нужно вникать в суть работы телевидения как такового ( мне и своих производственных "деталей", которые на счёт раз не объяснишь, достаточно ). Мне интересно - зачем все эти действия, какова концепция ? Судьба канала мне небезразлична, я - благодарный зритель. Была.
    А человеки со странной, мягко говоря, психикой везде есть. Если в этом причина... Сочувствую.

2. Вверх #762
    Новичок
    То, что происходит с Гласом - уже просто ни в какие рамки не лезет! Ужас. Решайте вопрос с руководством. Не имею никакого отношения к Гласу и не имел, но все, что происходит - ужас полный! Сор из избы вынесен - осталось решить вопрос как быть далее. Хватит кого-то подозревать. (гниды в коллективе всегда были и всегда будут) Решайте. Я здесь читал и про кадровую политику, и о "уродах", которые работают. Но вы поймите одно - что вам нужно сейчас объединиться для того, чтобы пережить кризис, и делатиь общее дело. На месте руководства я бы сейчас просто бы пообщался с работниками (а как я понял их немного осталосьт) и решил дальнейшую политику канала. Для того, чтобы консолидировать силы и сделать классный канал. Уйти просто на два месяца в отпуск - собрат творческую группу, и придумать новую концепцию. ВСЕ!!!! Гласа того нет и не было...РЕшайте, хватит идти по инерции, делайте дела, или просто я, как ваш постоянный зритель отвернусь от вас, благо, есть кабельное, спутник, но я верю в одесситов. Верю именно в вас. Сейчас лицезрею прекрасный проект Топ-Тема, супер)))))) Позорище! Эмоции переполняют, решайте, и делайте. А здесь доброжелателей и недоброжелателей много. Удачи ВАМ РЕБЯТА ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ, МОЖЕТ БУДЕТ ВРЕМЯ КОГДА Я К ВАМ ПРИДУ С РЕКЛАМОЙ - НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВНУТРИ!

3. Вверх #763
    Теле[MOD]ератор
    (*) нетрезвые слезы покатились по щекам Подруги... почему? почему они все говорят о нем, о первом по-настоящему Любимом так... он не умер... он просто уснул...
    он был очень хорошим, он умел соединять сердца и рабочие руки.. он бы веселым и серьезным...
    не хороните Его, пожалуйста, раньше времени
    он вилл сюрвайв...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #764
    Супер модератор
    Супер пользователь
    "Невиновные" наказаны. Сра... т.е. ругань будет пресекаться, во всяком случае на форуме
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Interesnoe Посмотреть сообщение
    МОЖЕТ БУДЕТ ВРЕМЯ КОГДА Я К ВАМ ПРИДУ С РЕКЛАМОЙ - НО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВНУТРИ!
    До порядка, к несчастью, ещё далеко. Изо дня в день вижу лишь разруху и анархию. А на коридоре - мёртвые с косами стоят, и тишина....... Остатки ребят делают всё, что в их силах, и делают великолепно! А вот что им говорят делать и для чего - это другая песня. Выходит, что "верхи" направляют не туда, а "низы" это трудолюбиво исполняют. А что делать? Деньги нужны всем. А расплачивается за всё - зритель! Ужасно надоело делать чепуху, но выхода нет! или менять работу или терпеть и буксовать вместе с любимым каналом. Так что ув. Interesnoe, не торопитесь нести к нам деньги. В конце туннеля ни света, ни лампочки, ни даже свечечки

6. Вверх #766
    Новичок
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Мне интересно - зачем все эти действия, какова концепция ? Судьба канала мне небезразлична, я - благодарный зритель. Была...
    Двумя руками ЗААбсурд какой-то получается - на форуме глас интересней, чем в телевизоре! там смотреть нечего, зато здесь жизнь на полную ногу Кабы не модератор я бы сказал об этом единственно правильным словом - х.....ня какая-то, другими словами это объяснить сложно. А о той, которая довела Глас до ручки, лучше всего говорит реклама на её же радио. На память не помню, но смысл такой - за высокое положение человек расплачивается никчемностью души. тут одной клизмы будет мало

7. Вверх #767
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Богуслав Посмотреть сообщение
    жизнь на полную ногу
    Спасибо, повеселили.

8. Вверх #768
    На широкую...

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Народ, чудеса происходят ! На "Плюсе" идёт Спорт - Эксклюзив. А на Гласе - повтор Открытой студии за 8 марта.
    А можно показать оговорки Николая Витальевича. Старое и доброе "судя по часам, дома сейчас холодно"....
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

10. Вверх #770
    Оговорки или "оговорки" ?

11. Вверх #771
    Новичок
    О времена, о нравы..... Нет чтобы со смыслом разобраться, они ищут очепятки!!!!!!!!!!! делаю вывод - kat_od - действующий персонаж, ублажающий руководство канала на всю ширину своего языка! Может быть даже это то самое безформенное облако, через которое светит солнце, упомянутое в фото с официального сайта (с душещипетельным описанием))))) Не думаю, что я ошибаюсь. А остальным - спасибо за понимание и поддержку, особенно Натали. Чтобы наступила тишина нужно соблюсти главные три условия - МИРУ-мир, ЗВЕЗДЕ - наличные, БЕГЕМОТУ - половой орган тогда всем будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[MOD] Переход на личности + завуал. Sasha!
    Последний раз редактировалось Sasha!; 02.08.2010 в 16:43.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    О времена, о нравы..... Нет чтобы со смыслом разобраться, они ищут очепятки!!!!!!!!!!! делаю вывод - kat_od - действующий персонаж, ублажающий руководство канала на всю ширину своего языка! Может быть даже это то самое безформенное облако, через которое светит солнце, упомянутое в фото с официального сайта (с душещипетельным описанием))))) Не думаю, что я ошибаюсь.
    Еще раз спасибо, еще раз повеселили. И смыслом, и опечатками.

13. Вверх #773
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Это только у меня голова болит от такого обилия смайлов?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

14. Вверх #774
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    на форуме глас интересней, чем в телевизоре!
    там смотреть нечего, зато здесь жизнь на полную ногу
    за высокое положение человек расплачивается никчемностью души. тут одной клизмы будет мало
    Ёпт, такие страсти)))

Богуслав, не оценили творческого гения и уволили? Заходи сюда!))))
    Последний раз редактировалось Гэндальф; 02.08.2010 в 19:57.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

15. Вверх #775
    Новичок
    мимо кассы! работа не нужна - это полёт души! а kat_od - я чётко вычислил!!!!!!!!!!!!! Барышня, учитесь читать, писать, думать, отвечать, размышлять, надеяться и верить - Хотя в любом случае, Вам это не поможет! Морда на лицо, так сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу без смайлов для тех, кто читает рисунками!

16. Вверх #776
    Новичок
    Женя! Не е...и себе голову! Тебе кажется, что ты умна? Тебе кажется, что ты интересна? Тебе кажется, что ты можешь у мужчин вызвать иные чувства, кроме отвращения? Твой бы оптимизм да в космос! Тогда бы Белка со Стрелкой были не замучеными животными в невесомости, а жертвами безответвой любви инопланетрых цевилизаций!!!!!!! Не харь себя, а просто разгляди в зерколо - тебе Глас не поможет........ Не поможет даже немецкий пластический хирург! Видавший виды Штольц умрёт на месте, поняв, что мог спасти человечество, пройдя мимо!!!! Но не смог. Папку с мамкой пожалел. А потом ещё и война закончилась. Смешить тебя - не большое достижение - палец покажи - и результат! Так что ты смейся с наших фраз, а мы пока поржём с твоей рожи! Прости за прямоту.....

17. Вверх #777
    А я думал, в наше с Подругой время работы на Гласе были страсти.......куда там нашим...... да? )))))

18. Вверх #778
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    А я думал, в наше с Подругой время работы на Гласе были страсти.......куда там нашим...... да? )))))
    и не кажи, Куме....
    только недавно вспоминала... тоже был Театр Абсурда...
    это ж сколько Талой Воды утекло с тех пор ??? 2-3 года...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #779
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    и не кажи, Куме....
    только недавно вспоминала... тоже был Театр Абсурда...
    это ж сколько Талой Воды утекло с тех пор ??? 2-3 года...
    да куда там нашим.... даже смешно...) А прошло всего то 3 года. Помнишь записи диктофонные, телефонные ))))))))))))

20. Вверх #780
    Теле[MOD]ератор
    а я отвечу песней... точнее, арией Сильвы:

Помнишь ли ты,
    Как счастье нам улыбалось?
    Лишь для тебя
    Сердце пылало любя.
    Помнишь ли ты,
    Как мы с тобой расставались?
    Помнишь ли ты
    Наши мечты?