|
а мы только с моря приехали накупались
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
не знаю, рвоты нет, пронесло только сегодня после молока и молочной каши (на завтрак умудрилась его накормить, а нельзя было), вспомнили, что 2 дня назад дыньки ели, нам ничего, а у ребенка может непереносимость, даже не знаю, врач толком ничего не объяснила, когда на животик ему нажала, он заплакал, прописала кучу лекарств, уколы, строгую диету, промывания....
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
у нас почти такое же было 2 недели назад - в пятницу вечером поднялась температура, в субботу утром тоже - вызвали дежурного врача на всякий пожарный. Сказали простудного ниче нет, булькает в животике - ждите растройства, сделайте клизму, попейте лекарства, правда уколов не назначали... Но мы как то не очень впечатлились теми лекарствами что нам прописали - не пьем гомеопатию... И так как температура сбилась нурофеном, решили посмотреть как будет до вечера - но ниче так и не дождались, температура больше не поднималась, расстройства не было, ничего... как будто испарилось... и что это было непонятно... Единственное что - стараемся на диетке держать, поменьше жирного, молочного (мы молоко литрами пьем если дать волю)... Выздоравливайте и вы!
Всем приветик!!!!!
Сегодня были в поликлинике на 10-ой линии. Прошли часть врачей, сдали анализ крови, ещё осталось чуток пройти. Блин сколько народу, какая там духота......
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
тоже были на плановом осмотре у всех врачей в месяц на 10-ой линии год назад..
это просто кошмар, жарень, духотень, деток жалко... одного пацанчика лет 9-ти вырвало....
вообщем после этого мы туда ходили только к нашему врачу взвеситься, померяться, а в бессмысленных очередях стоять-ни за что!
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
я специально сама проходила медкомиссию в садик
и не собиралась ничего платить
на счёт лаборатории-действительно большие сомнения
сделали анализ крови-понижен вдруг ни с того ни с сего гемоглобин..конкретно
через пару недель пересдали-всё хорошо...
то ли это я так экстренно его повысила,то ли это были погрешности "конвейера"
Последний раз редактировалось kapusta; 03.08.2010 в 21:11.
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Социальные закладки