Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 154 из 829 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 16569
  1. Вверх #3061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    девочки, кто хочет сегодня вечерком у фонтана прогулятся?
    Я хочу, но боюсь туда идти, потом очень сложно малого увести оттуда, один раз истерика целый час была. Может на море сходим.

2. Вверх #3062
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Посскот мой любимый район

3. Вверх #3063
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Виктория Тырусь Посмотреть сообщение
    Спасибо!Я Виктория,а доця ДианаГуляем в р-не Заболотного/Фонтана и Жолио-Кюри.Но можно договориться_)
    Очень приятно! Я Ира, у меня два пацанчика, Никита и Артем! Гуляем на Бочарова, но часто по Крымской и к Фонтану тоже доходит, в общем у нас далекий маршрут ! Но гуляю к сожалению не каждый день, т.к. работаю, могу, например, в среду...

4. Вверх #3064
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    а мы только с моря приехали накупались
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

5. Вверх #3065
    Не покидает форум Аватар для kapusta
    Цитата Сообщение от Natashylka Посмотреть сообщение
    а мы только с моря приехали накупались
    молодцы, а мы на море попасть никак не можем, то дно, то другое, бассейн уже купили, а теперь вот заболели, температура высокая, думали вирус какой-то, но симптомов простуды нет, вызвали врача, оказалась- интоксикация
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

6. Вверх #3066
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от kapusta Посмотреть сообщение
    молодцы, а мы на море попасть никак не можем, то дно, то другое, бассейн уже купили, а теперь вот заболели, температура высокая, думали вирус какой-то, но симптомов простуды нет, вызвали врача, оказалась- интоксикация
    Выздоравливайте. А чем траванулись?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

7. Вверх #3067
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. А чем траванулись?
    не знаю, рвоты нет, пронесло только сегодня после молока и молочной каши (на завтрак умудрилась его накормить, а нельзя было), вспомнили, что 2 дня назад дыньки ели, нам ничего, а у ребенка может непереносимость, даже не знаю, врач толком ничего не объяснила, когда на животик ему нажала, он заплакал, прописала кучу лекарств, уколы, строгую диету, промывания....
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

8. Вверх #3068
    Частый гость Аватар для Блик
    не знаю, рвоты нет, пронесло только сегодня после молока и молочной каши (на завтрак умудрилась его накормить, а нельзя было), вспомнили, что 2 дня назад дыньки ели, нам ничего, а у ребенка может непереносимость, даже не знаю, врач толком ничего не объяснила, когда на животик ему нажала, он заплакал, прописала кучу лекарств, уколы, строгую диету, промывания....
    у нас почти такое же было 2 недели назад - в пятницу вечером поднялась температура, в субботу утром тоже - вызвали дежурного врача на всякий пожарный. Сказали простудного ниче нет, булькает в животике - ждите растройства, сделайте клизму, попейте лекарства, правда уколов не назначали... Но мы как то не очень впечатлились теми лекарствами что нам прописали - не пьем гомеопатию... И так как температура сбилась нурофеном, решили посмотреть как будет до вечера - но ниче так и не дождались, температура больше не поднималась, расстройства не было, ничего... как будто испарилось... и что это было непонятно... Единственное что - стараемся на диетке держать, поменьше жирного, молочного (мы молоко литрами пьем если дать волю)... Выздоравливайте и вы!

9. Вверх #3069
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!!!
    Сегодня были в поликлинике на 10-ой линии. Прошли часть врачей, сдали анализ крови, ещё осталось чуток пройти. Блин сколько народу, какая там духота......
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #3070
    User banned
    Всем приветик!!!!!
    Сегодня были в поликлинике на 10-ой линии. Прошли часть врачей, сдали анализ крови, ещё осталось чуток пройти. Блин сколько народу, какая там духота......
    тоже были на плановом осмотре у всех врачей в месяц на 10-ой линии год назад..
    это просто кошмар, жарень, духотень, деток жалко... одного пацанчика лет 9-ти вырвало....
    вообщем после этого мы туда ходили только к нашему врачу взвеситься, померяться, а в бессмысленных очередях стоять-ни за что!

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    у нас почти такое же было 2 недели назад - в пятницу вечером поднялась температура, в субботу утром тоже - вызвали дежурного врача на всякий пожарный. Сказали простудного ниче нет, булькает в животике - ждите растройства, сделайте клизму, попейте лекарства, правда уколов не назначали... Но мы как то не очень впечатлились теми лекарствами что нам прописали - не пьем гомеопатию... И так как температура сбилась нурофеном, решили посмотреть как будет до вечера - но ниче так и не дождались, температура больше не поднималась, расстройства не было, ничего... как будто испарилось... и что это было непонятно... Единственное что - стараемся на диетке держать, поменьше жирного, молочного (мы молоко литрами пьем если дать волю)... Выздоравливайте и вы!
    Спасибо большое, врач сказал, что летом это очень частое явление у маленьких детей. У нас строгая диета-никаких белков, гречка и овощные супы, яблоки еще, пока ничего не хочет кроме этого, даже хлеба, молока тоже уже не просит, хотя очень любит.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

12. Вверх #3072
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    тоже были на плановом осмотре у всех врачей в месяц на 10-ой линии год назад..
    это просто кошмар, жарень, духотень, деток жалко... одного пацанчика лет 9-ти вырвало....
    вообщем после этого мы туда ходили только к нашему врачу взвеситься, померяться, а в бессмысленных очередях стоять-ни за что!
    в сад , школу собирать- придеться(( так как справки действительны всего неделю-две.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #3073
    Всем приветик!!!!!
    говорят в субботу людей мало в поликлинике, а анализы мы сдаем в женской консультации на Паустовского (в субботу почти никого), нам удобнее и ответ в тот же день
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    говорят в субботу людей мало в поликлинике, а анализы мы сдаем в женской консультации на Паустовского (в субботу почти никого), нам удобнее и ответ в тот же день
    я кстате тоже всегда так поступаю сдаем в консультации всегда))),очень удобно
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

15. Вверх #3075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    я кстате тоже всегда так поступаю сдаем в консультации всегда))),очень удобно
    и женщины-лаборантки там очень приятные, смотрят внимательно... а на 10-й я сомневаюсь, что они смотрят вообще
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Моя участковая в этом году отказалась делать нам за деньги справку для сада,хотя год назад моей соседке делала.Говорит,что сейчас у них с этим очень строго.
    Та вроде нет,может от врача зависит.Подружка на прошлой неделе делала для сада

17. Вверх #3077
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я специально сама проходила медкомиссию в садик
    и не собиралась ничего платить
    на счёт лаборатории-действительно большие сомнения
    сделали анализ крови-понижен вдруг ни с того ни с сего гемоглобин..конкретно
    через пару недель пересдали-всё хорошо...
    то ли это я так экстренно его повысила,то ли это были погрешности "конвейера"

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    я специально сама проходила медкомиссию в садик
    и не собиралась ничего платить
    на счёт лаборатории-действительно большие сомнения
    сделали анализ крови-понижен вдруг ни с того ни с сего гемоглобин..конкретно
    через пару недель пересдали-всё хорошо...
    то ли это я так экстренно его повысила,то ли это были погрешности "конвейера"
    у моей малой- хронически понижен гемоглобин по анализам 10 линии, редко норм бывает.
    кстати где деткам в 1.8 можо качественно сдать общий анализ крови??? можно и развернутый - но качественно , гривен так до 50..

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    у моей малой- хронически понижен гемоглобин по анализам 10 линии, редко норм бывает.
    кстати где деткам в 1.8 можо качественно сдать общий анализ крови??? можно и развернутый - но качественно , гривен так до 50..
    за женской консультацией в жилом доме есть платная лаборатория (Добровольского 134/138 кажется, длинный дом) может там лучше делают, но там кровь на анализы берут только с вены, жалко ребенка
    Последний раз редактировалось kapusta; 03.08.2010 в 21:11.
    Si felix esso vis, este!
    Vivere est cogitare!
    Ora et labora!

20. Вверх #3080
    за женской консультацией в жилом доме есть платная лаборатория (Добровольского 134/38 кажется, длинный дом) может там лучше делают, но там кровь на анализы берут только с вены, жалко ребенка
    знаю, но она взрослая, и свены нет необходимости. а так просто не дам малую

Закрытая тема
Страница 154 из 829 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права