Всем приветик!!!
Пришли с ульки. даже ни куда не ходили . Такая жара.
|
Всем приветик!!!
Пришли с ульки. даже ни куда не ходили . Такая жара.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет! да жара кочмар!!!!!!!!!!!!!((((
Девочки ХЕЛП посоветуйте что-то от заидов(если эт так называется)вчера видимо со вкусом первый раз за день поела часиков так 10 вечера пэрсиков!вот теперь болит сильно![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
что нужно против герпеса, что бы подсушило.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мне зовиракс помогает, или герпевир(но мазать надо как только чувствуешь что вылазить начинает,ибо если уже вылезла эта гадость то уже ничего не поможет(((( у меня это начинается если я болею без температуры, или просто на сквозняке побуду и простуда безсимптомно проходит, но мне не повезло, и герпес вылез, и малая через день заразила, вобще не мешало бы имунно укрепляющее попить или витаминки поупотреблять. вобще мне когда то кто то из врачей сказал что это имуннитет ослаблен.
![]()
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Я мазала ещё протфлозидом, идёт в каплях. Для иммунки очень хорошо .
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Нееее, я имею ввиду что есть протифлозид капли для иммунинитета, но я им мазала язвочки, проходили быстро.Просто немного не так ответила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
пасиб девули бум пробывать!!!пипец так болит((((((((((((((((
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
ну если болит, то нужно просто перетерпеть... и мазать... завиракс помогает - проверено... и заживляет эту гадость быстрее. кстати это не от персика может быть а от солнца, если загорали... там даже среди видов есть "герпис салярис"... перегрев хорошо понижает иммунитет, а на такой жаре вся зараза быстренько плодится...
а от боли мне как-то посоветовали смазывать или корвалолом или валидол прикладывать... понимаю, что оно вообще не от того... но боль сняло... видно ментол помог, или что-то еще...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Таково мое мнение, и я его разделяю.
девульки приветик!Кто то ходит в шрр "шаг вперед" на марсельской угол добровольского? мы туды записались хотим с сентября ходить, может кто то с нами ? в группу с 2- 3 лет?
Ребята, давайте жить дружно!
девочки, кто хочет сегодня вечерком у фонтана прогулятся?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки