кто не пропустил в эфир мое практически признание в родившейся любви Хакамаде?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Ну и благодарность за поздравление? там же по теме было)))))0
|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
кто не пропустил в эфир мое практически признание в родившейся любви Хакамаде?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Ну и благодарность за поздравление? там же по теме было)))))0
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Думаю, что именно к администрации (включая модераторский состав) не должно быть никакого отношения. Это, как судья на футбольном поле, если его на протяжении всего матча заметно не было то значит он проделал великолепную работу. Так и тут.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отношение не изменилось. Но наткнулся на неприятный факт. Тему (которой три года) продали год назад и сделали коммерческой - ИМХО - не красиво это.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.08.2010 в 19:31. Причина: Спасибо, Наталя,внесла ясность)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зачем так жёстко, с таким уважаемым пользователем?
Она людям хотела добро сделать, работу предложить, мир облагородить.
Оно ей надо этоТ кросспостинг, 24 темы.
Dr-Lina всё равно не осознает всю незначительность наших незначительностей.
А мы не поняли всю ту важность важности поиска, которая была так важна пользователю и так не важна отвратительной администрации.
Ввели пользователя в шок. Надеюсь вы вышли уже из этого прекрасного состояния?
Но вам не понять конечно, как важен для администрации шок у пользователя.
Правда тут немного промахнулись с полами, обычно модераторы женского пола вводят в состояние шока пользователей мужского полу.
Вы, Dr-Lina, нас извините, мы покурим и обязательно решим все ваши проблемы.
Администрацию накажем
Суперов накажем
Модеров накажем
Пользователей накажем
Но мы обязательно найдём виновника данной несправедливости.
Тем более Интуиция у нас большой специалист по:
Аааааааа, накажите меня, накажите!Ооооо!Проказник!
Мы,правда ещё попьём кофе, покушаем пироженное и обязательно по кусочку(не одному) вкусного, сочного, хрустящего, с такими большими чёрными косточками, там чтоб по рукам текло, полосатого, настоящего херсонского арбуза.
И сразу выходим в бой с несправедливостью.
А там ещё нужно было что то почистить у вас. Почистим. Ох, почистим
Последний раз редактировалось Кац; 01.08.2010 в 19:26.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну может я не прав. Против топикастера ни че не имею - он тянул тему самоотверженно. Просто как-то неожидано, да и ссылаться на нее хотел, а так не правильно могут понять. И че ее крепить то было... Она и так постоянно наверху
И все-таки неправильно это. Тема была общая... И куда мне теперь людей отсылать?
Извините. Старческое ворчание...Спасибо за внимательное отношение.
Есть однозначная необъктивность,и это -так.Люди работающие модераторами не должны одних штрафовать,других нет.Просто,одних наказывают,других за такие же нарушения -не штрафуют.Скажите,почему так?Может существует какой-то "БЛАТ"?
Социальные закладки