| ||
А это правильный ход. Ай молодец Азаров!
Пусть все желающие теперь хранят эту зеленую дрянь в закордонных отстойниках, подальше от внутреннего рынка Украины...
И на "закуску", еще одно "покращення вжэ согоднi", я так понимаю, что это то, что так необходимо пенсионерам и малоимущим.
Успокойтесь, эти, так называемые "эксперты" рахуют так, как им проплачивают... Чесно говоря, не уловил связи с... эксперты считают...
пенсионерами и малоимущими... Правда читал этот бред не внимательно...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Важко точно відповісти, але цього ніхто не знатиме ніколи.
Нам залишається хіба моделювати ситуацію.
От якби вона перемогла у паралельному ідентичному світі, то можна було б якось порівнювати. А так, дрейфуємо у пащу РФ. Добре, я хоч останнім туди потраплю, коли Ви, хто галасував за голубенького Я, вже купатиметесь... в чомусь там.![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
В том, что регионалов в 2012году ждёт сокрушительное поражение на выборах в парламент, я лично уверен. При условии, что они не улучшат нашу жизнь. Но пока тенденции к улучшению нет.
Вы совершенно правы, что с Конституцией можно творить всё, что угодно. Но... До олределённого предела. Янеку всё же приходится оглядываться на ЕС и США. Так что до маразма, я думаю, не дойдёт. Это как раз один из немногих случаев, когда ЕС и США могут оказаться действительно полезными для нас.
Что мы будем делать? То, что потребует от нас обстановка. Я никогда не строю иллюзий, но отказываться от борьбы нельзя никогда.
У меня твёрдый жизненный принцип: надеяться на лучшее, а вот рассчитывать на худшее. Тогда никогда не нужно будет разочаровываться.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Стратегия, однако у янукофанов. Чуть неудобный вопрос про Януковича - тут же: "а вот ваша юлька..."!
Кстати, "наша юлька" - единственная из оранжевой майданной команды реально пыталась выполнять обещания Майдана, и что было в ее возможностях, делала для народа: поднимала пенсии, выплаты на рождение, забрала украденную Криворожсталь... Жаль, несколько лет "долбежки": "юлька-воровка", "юлька все развалила" "юлька набралась кредитов как сучка блох"... дали свои результаты, повлияли на незрелые умы многих избирателей...
Интересно, если бы вместо нее перед кризисом избрали премьером Януковича? Сумел бы его "экономический гений" предотвратить мировой экономический кризис? В котором до сих пор все наперегонки обвиняют одну Тимошенко?...
Учителя хорошие: Тимо и Тигипофаны. Как что не так, так сразу: "не зрелые умы избирателей"...
Правильно поставленный вопрос определяет правильный ответ: адназначнаИнтересно, если бы вместо нее перед кризисом избрали премьером Януковича? Сумел бы его "экономический гений" предотвратить мировой экономический кризис?
...![]()
Последний раз редактировалось Big!; 02.08.2010 в 21:43.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Пример крайне неудачный. Ибо чем больше у "пациента" денег, тем он сильнее болен...(с) Задорнов
PS "Пациент Украина, вы больны! У вас коклюш, скарлатина, насморк и ангина, - это очень смертельно! Необходима срочная пересадка спинного мозга, иначе смерть от диареи уже завтра! Операцию надо делать срочно и сегодня! Если нет 15 млрд. на операцию - берите срочно кредит(у МВФ)! И пишите завещание, чиста на всякий случай
, о передаче имущества(Крыма) родственникам(кому - знаете(
)... Не забудьте сказать всем, что все будет хорошо, и ничего не измениться(например цена за газ).
Сегодня(а лучше вчера) мы вам сделаем операцию
и у вас будет "покрашення вжэ согоднi".... "так надо", если хочешь выжить.....
Ничего не напоминает?![]()
[MOD]
Наконец-то мы теперь знаем, куда ушли средства от продажи "Криворожстали"
Юла - премьер социалистического типа, она не рыночник и никогда рыночником не была. А что самое главное при социализме? Правильно, запретить всем и вся разворовывать социалистическую собственность, и разрешить то же самое себе.
Если Вы проанализируете деятельность Юлы на посту премьера, то увидите, что она всегда действовала запретительными мерами. А почему? Просто не умеет иначе, рыночные механизмы для неё тайна за семью печатями. Авторитаризм, другого мнения быть не может. Ну и прибавте сюда бесконечные пустые обещания, то с мясом, то с бензином, то...
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Запомните сами и другим расскажите: ЮЛЯ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ КРИВОРОЖСТАЛИ НЕ БЫЛА ПРЕМЬЕРОМ! Ее сняли 9 сентября. Продали же Криворожсталь в Октябре! Улавливаете?! ОНА ЛИШЬ ЗАБРАЛА У ВОРОВ КРИВОРОЖСТАЛЬ! ПРОДАВАЛ КОМБИНАТ ЕХАНУРОВ!!! ПРО ДЕНЬГИ СПРАШИВАТЬ НУЖНО У ЕХАНУРОВА, ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА!!! Да, и у Янковича тоже! Поскольку на момент его второго пришествия, на счетах казначейства еще оставались какие-то деньги от продажи.
Отакое от, як кажуть...![]()
Социальные закладки