Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2008 из 4947 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,141 по 40,160 из 98935
  1. Вверх #40141
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Еще раз. Вот ты тут только что сказал, что электорат для Януковича никто и ничто, а только ракетная ступень, которую использовав выбрасывают. Неужели ты думаешь, что для Тимошенко ее электорат является нечто большим?
    Биомассой.На сколько я помню.

2. Вверх #40142
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот и проЭкт закончика, спецом под это дело, но посмотрите, с какой помпой "о народе забота" это все обставлено.
    А это правильный ход. Ай молодец Азаров!
    Пусть все желающие теперь хранят эту зеленую дрянь в закордонных отстойниках, подальше от внутреннего рынка Украины...
    И на "закуску", еще одно "покращення вжэ согоднi", я так понимаю, что это то, что так необходимо пенсионерам и малоимущим.
    ... эксперты считают...
    Успокойтесь, эти, так называемые "эксперты" рахуют так, как им проплачивают... Чесно говоря, не уловил связи с

пенсионерами и малоимущими... Правда читал этот бред не внимательно...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #40143
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Еще раз. Вот ты тут только что сказал, что электорат для Януковича никто и ничто, а только ракетная ступень, которую использовав выбрасывают. Неужели ты думаешь, что для Тимошенко ее электорат является нечто большим?
    Важко точно відповісти, але цього ніхто не знатиме ніколи.
    Нам залишається хіба моделювати ситуацію.
    От якби вона перемогла у паралельному ідентичному світі, то можна було б якось порівнювати. А так, дрейфуємо у пащу РФ. Добре, я хоч останнім туди потраплю, коли Ви, хто галасував за голубенького Я, вже купатиметесь... в чомусь там.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

4. Вверх #40144
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Не стоит передергивать слова.Сочувствую,ждите,ваше право.,осталось.Это можно было и пропустить. И на последок,я не баба Параска,да и вы тоже не Параска.Любой избиратель того ли,другого ли ступенька,но эту ступеньку можно и убрать,тогда ракета не полетит.
    да, не полетит, согласен )))) но в том то и дело, что она полетела
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #40145
    Банный лист форума

Да я не испытаю иллюзий по поводу политиков. Но то что делает Янукович это не очень красиво по отношению к его избирателям, они то ведь ждут покращення.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #40146
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    .... а Азаров уже всё объяснил, так что Янукович в лучшем случае повторит его слова, типа:"Мне это всё тоже не нравится, но так надо."
    Понимаешь... Когда в больницах делают операции, это тоже никому не нравится Но "так надо", если хочешь выжить.....

У нас после " оранжевых" тоже случай довольно запущенный....

7. Вверх #40147
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Но то что делает Янукович это не очень красиво по отношению к его избирателям, они то ведь ждут покращення.
    А избиратели Тимошенко и Тигипко покращення не ждут? Типо, им и так хорошо?

8. Вверх #40148
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    да, не полетит, согласен )))) но в том то и дело, что она полетела
    И что с того. Запустили. Наблюдаем за полетом.Мои наблюдения:барахлит ракета.Честно,не ожидал решения таких непростых проблем таким наипростейшим способом.

9. Вверх #40149
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вы уверены? А я как-то нет. До 12 года можно надцать раз переделать конституцию и законы(например: "президентом может быть только человек с фамилией на букву Я, только из Енакиево и еще он должен быть другом Ахметова), и что вы в таком случае будете делать? Или например, выбирать президента может только член партии "рЫгЫАналов", и что дальше? Вот только не говорите что это брЭд, или уже все забыли какое "дышло" они скрутили из законов перед выборами или потом("тушки")? ПрАФФессиАналы все могут, во главе с.
    В том, что регионалов в 2012году ждёт сокрушительное поражение на выборах в парламент, я лично уверен. При условии, что они не улучшат нашу жизнь. Но пока тенденции к улучшению нет.
    Вы совершенно правы, что с Конституцией можно творить всё, что угодно. Но... До олределённого предела. Янеку всё же приходится оглядываться на ЕС и США. Так что до маразма, я думаю, не дойдёт. Это как раз один из немногих случаев, когда ЕС и США могут оказаться действительно полезными для нас.
    Что мы будем делать? То, что потребует от нас обстановка. Я никогда не строю иллюзий, но отказываться от борьбы нельзя никогда.
    У меня твёрдый жизненный принцип: надеяться на лучшее, а вот рассчитывать на худшее. Тогда никогда не нужно будет разочаровываться.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

10. Вверх #40150
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Что мы будем делать? То, что потребует от нас обстановка. Я никогда не строю иллюзий, но отказываться от борьбы нельзя никогда.
    Прямо революционер - профессионал: естьпроблемаиеенунорешать... "да разгорится из искры пламя..." (с)

Под ником Drakonus случаем не Тигипкус скрывается?...

11. Вверх #40151
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Понимаешь... Когда в больницах делают операции, это тоже никому не нравится Но "так надо", если хочешь выжить.....

Угу. Именно так и разводят лохов на деньги.

12. Вверх #40152
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Важко точно відповісти, але цього ніхто не знатиме ніколи.
    Нам залишається хіба моделювати ситуацію.
    От якби вона перемогла у паралельному ідентичному світі, то можна було б якось порівнювати. А так, дрейфуємо у пащу РФ. Добре, я хоч останнім туди потраплю, коли Ви, хто галасував за голубенького Я, вже купатиметесь... в чомусь там.
    Опять сегодня Путин на повестке дня. Вы там в ЗУ больше другой фамилии не знаете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #40153
    Живёт на форуме
    Стратегия, однако у янукофанов. Чуть неудобный вопрос про Януковича - тут же: "а вот ваша юлька..."!
    Кстати, "наша юлька" - единственная из оранжевой майданной команды реально пыталась выполнять обещания Майдана, и что было в ее возможностях, делала для народа: поднимала пенсии, выплаты на рождение, забрала украденную Криворожсталь... Жаль, несколько лет "долбежки": "юлька-воровка", "юлька все развалила" "юлька набралась кредитов как сучка блох"... дали свои результаты, повлияли на незрелые умы многих избирателей...
    Интересно, если бы вместо нее перед кризисом избрали премьером Януковича? Сумел бы его "экономический гений" предотвратить мировой экономический кризис? В котором до сих пор все наперегонки обвиняют одну Тимошенко? ...

14. Вверх #40154
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Стратегия, однако у янукофанов.
    Учителя хорошие: Тимо и Тигипофаны. Как что не так, так сразу: "не зрелые умы избирателей"...

Интересно, если бы вместо нее перед кризисом избрали премьером Януковича? Сумел бы его "экономический гений" предотвратить мировой экономический кризис?
    Правильно поставленный вопрос определяет правильный ответ: адназначна
    ...
    Последний раз редактировалось Big!; 02.08.2010 в 21:43.

15. Вверх #40155
    User banned
    ЮВТ недоедает, лишь бы вам жить лучше стало, непойму чего-то?!

16. Вверх #40156
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение

Пример крайне неудачный . Ибо чем больше у "пациента" денег, тем он сильнее болен...(с) Задорнов
    PS "Пациент Украина, вы больны! У вас коклюш, скарлатина, насморк и ангина, - это очень смертельно! Необходима срочная пересадка спинного мозга, иначе смерть от диареи уже завтра! Операцию надо делать срочно и сегодня! Если нет 15 млрд. на операцию - берите срочно кредит(у МВФ)! И пишите завещание, чиста на всякий случай, о передаче имущества(Крыма) родственникам(кому - знаете()... Не забудьте сказать всем, что все будет хорошо, и ничего не измениться(например цена за газ).
    Сегодня(а лучше вчера) мы вам сделаем операцию
    ... "так надо", если хочешь выжить.....
    и у вас будет "покрашення вжэ согоднi".
    Ничего не напоминает?
    [MOD]

17. Вверх #40157
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Стратегия, однако у янукофанов. Чуть неудобный вопрос про Януковича - тут же: "а вот ваша юлька..."!
    Кстати, "наша юлька" - единственная из оранжевой майданной команды реально пыталась выполнять обещания Майдана, и что было в ее возможностях, делала для народа: поднимала пенсии, выплаты на рождение, забрала украденную Криворожсталь... Жаль, несколько лет "долбежки": "юлька-воровка", "юлька все развалила" "юлька набралась кредитов как сучка блох"... дали свои результаты, повлияли на незрелые умы многих избирателей...
    Интересно, если бы вместо нее перед кризисом избрали премьером Януковича? Сумел бы его "экономический гений" предотвратить мировой экономический кризис? В котором до сих пор все наперегонки обвиняют одну Тимошенко? ...
    Наконец-то мы теперь знаем, куда ушли средства от продажи "Криворожстали"
    Юла - премьер социалистического типа, она не рыночник и никогда рыночником не была. А что самое главное при социализме? Правильно, запретить всем и вся разворовывать социалистическую собственность, и разрешить то же самое себе.
    Если Вы проанализируете деятельность Юлы на посту премьера, то увидите, что она всегда действовала запретительными мерами. А почему? Просто не умеет иначе, рыночные механизмы для неё тайна за семью печатями. Авторитаризм, другого мнения быть не может. Ну и прибавте сюда бесконечные пустые обещания, то с мясом, то с бензином, то...
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #40158
    Ну и прибавте сюда бесконечные пустые обещания, то с мясом, то с бензином, то...
    ...то с возвратом советских вкладов.

19. Вверх #40159
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Прямо революционер - профессионал: естьпроблемаиеенунорешать... "да разгорится из искры пламя..." (с)

Под ником Drakonus случаем не Тигипкус скрывается?...
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Учителя хорошие: Тимо и Тигипофаны. Как что не так, так сразу: "не зрелые умы избирателей"...

Правильно поставленный вопрос определяет правильный ответ: адназначно...
    Ну и где здесь про Януковича? Или может в том, что правила форума не интересуют, есть понятия? А лучшие учителя - родители.

20. Вверх #40160
    Живёт на форуме
    Наконец-то мы теперь знаем, куда ушли средства от продажи "Криворожстали"
    Юла - премьер социалистического типа, она не рыночник и никогда рыночником не была. А что самое главное при социализме? Правильно, запретить всем и вся разворовывать социалистическую собственность, и разрешить то же самое себе.
    Если Вы проанализируете деятельность Юлы на посту премьера, то увидите, что она всегда действовала запретительными мерами. А почему? Просто не умеет иначе, рыночные механизмы для неё тайна за семью печатями. Авторитаризм, другого мнения быть не может. Ну и прибавте сюда бесконечные пустые обещания, то с мясом, то с бензином, то...
    Запомните сами и другим расскажите: ЮЛЯ НА МОМЕНТ ПРОДАЖИ КРИВОРОЖСТАЛИ НЕ БЫЛА ПРЕМЬЕРОМ! Ее сняли 9 сентября. Продали же Криворожсталь в Октябре! Улавливаете?! ОНА ЛИШЬ ЗАБРАЛА У ВОРОВ КРИВОРОЖСТАЛЬ! ПРОДАВАЛ КОМБИНАТ ЕХАНУРОВ!!! ПРО ДЕНЬГИ СПРАШИВАТЬ НУЖНО У ЕХАНУРОВА, ЮЩЕНКО И ЯНУКОВИЧА!!! Да, и у Янковича тоже! Поскольку на момент его второго пришествия, на счетах казначейства еще оставались какие-то деньги от продажи.
    Отакое от, як кажуть...

Закрытая тема
Страница 2008 из 4947 ПерваяПервая ... 1008 1508 1908 1958 1998 2006 2007 2008 2009 2010 2018 2058 2108 2508 3008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права