| ||
Интересно, Янукович знает об этом находясь в Крыму или это для России нормально...![]()
Что же вы строем не ходите?
И нормально ))) когда человек занят поиском денег на пропитание и оплаты услуг ему не до политики и митингов, свободы и мысли. Янукович действует по принципу:
Людьми невежественными и развращенными невозможно управлять по справедливости, прибегая к доводам разума: они восстают не столько против зла, которое им делают, сколько против добра, которое им хотят сделать. (с) - Анна Сталь
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы уверены? А я как-то нет. До 12 года можно надцать раз переделать конституцию и законы(например: "президентом может быть только человек с фамилией на букву Я, только из Енакиево и еще он должен быть другом Ахметова), и что вы в таком случае будете делать? Или например, выбирать президента может только член партии "рЫгЫАналов"
, и что дальше? Вот только не говорите что это брЭд, или уже все забыли какое "дышло" они скрутили из законов перед выборами или потом("тушки")? ПрАФФессиАналы все могут, во главе с
.
[MOD]
А вот и проЭкт закончика, спецом под это дело, но посмотрите, с какой помпой "о народе забота" это все обставлено.
И на "закуску", еще одно "покращення вжэ согоднi", я так понимаю, что это то, что так необходимо пенсионерам и малоимущим.
"Вот оно че, Михалыч" (с) Наша Раша.
[MOD]
Сочувствую. Ждите, это право у вас еще осталось. Вы думаете он вас пригласит, когда приедет? Или объяснит что-то?
Понимаете, как бы обидно это не звучало но вы(не вы лично а избиратели Януковича) как ступень в ракете, которая отделяется от корабля когда расходует топливо. Корабль выходит на орбиту а про баки никто не вспоминает.
вот скажи, тебя реально греет эта мысль (про Тимошенко на выборах минус 3%) даже при условии что Янукович просрет весь срок пребывания?
так это уже проходили. При Ющенко. На волне воодушевления и желания что-то изменить в стране люди Ющенко просто делали деньги. Ты думаешь сейчас иначе? Я уверена что нет. И тот же Янукович с Юлей могут быть в прекрасных отношений,но те игры в которые они играют, приносят большие деньги на противостоянии и зомбировании населения. И пока они единственные, кто реально в шоколаде. И та же Тимошенко, которая не у власти- в том числе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
+100!
вот, только, озабоченные голубой идеей не хотят этого понять или не могут, и как заведённые продолжают повторять свои мантры : "главное, чтобы нациков не было...."
в Украине свет в конце тунеля появится только тогда, когда придя на очередные выборы народ забудет (вычеркнет из своей головы) и Ю и Я...
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
Социальные закладки