А вот посмотрим, введет он русский или не удастся.![]()
| ||
А вот посмотрим, введет он русский или не удастся.![]()
/* мерзко хихикает */
Мир Вам!
"Умные нам не надобны. Нам нужны верные"(с).Всё равно мы умнее тех, кого выбираем...
Было бы не логично требовать от Матвийчука блистать умом как, простите, какой-нибудь "Онотолей". От него требуется талант организатора и отсутствие крамольных намерений в области разного рода дерибанов.
Пока не доказано обратного, можно считать таким Матвийчука...Неужели у нас среди можновладців есть такие....И не только...всех, на кого не падает тень(ИМХО)...
ИМХО, тема русского уже настолько заезжена, что только ленивый не преминёт ею воспользоваться... На региональном уровне - да, наверно несложно будет это сделать. Гораздо сложнее на государственном![]()
На региональном уровне - да, наверно несложно будет это сделать.Это такой ход, расчетливейший Alex_16? Мол, когда Матвийчук выполнит обещание по русскому языку, можно будет сказать: "Та, это было и так не сложно сделать"...
![]()
Не в этом смысле. Я имею в виду то, что для этого сейчас сложились наиболее благоприятные условия - ПР у власти [которая де-факто пророссийская], верный ставленник ПР у руля региона - Матвийчук, большинство населения - русскоговорящие. Что ещё нужно, чтобы придать русскому языку статус регионального языка?![]()
Если уж так думать, тогда все известные политики и "звёздные" личности-своего рода клоуны
Политикам по роду деятельности нужно вести публичную жизнь, чтобы хоть как-то оправдывать свой официальный статус "слуг народа". Вот поэтому Матвийчук так часто в СМИ и мелькает всеми доступными и не совсем методами. Тут главное не перегибать палку![]()
вот чисто ради энтомологического интереса спрашиваю: даже если предположить, что рядом со словосочетанием "русский язык" будет писаться прилагательное "региональный" или, фиг с ним, даже эпитет "государственный" - вам, лично вам, не надо про кого-то, сразу станет существенно легче жить от этого? все жизненные проблемы у вас решатся одним махом, как от той емелиной щуки?
в принципе, да.
но только даже среди клоунов бывают попов, енгибаров и никулин, а бывает коверный заштатного тамбовского цирка.
он явно во второй группе.
неумён и бесталанен.
в первую очередь потому, что даже не пытается контролировать свою речь, и был пойман на прямой лжи не единожды.
Мне лично как-то индиффирентно от того - будет ли дан русскому языку статус регионального или нет. Я более-менее свободно разговариваю на 4-х языках и без этого. Да, а где вы увидели, что я этого так рьяно желаю?
PS. почему-то при слове энтомология постоянно на ум приход странный-энтомолог из "15-летнего капитана" Жюля Верна![]()
В политике официально нет лжи - есть демагогия. Яркий пример тому Тимошенко![]()
А. Да, согласен. Впрочем, не сочтите за занудство, но все сии факторы не умаляют действий Матвийчука в этом направлении(придание русскому языку статуса регионального)...Я имею в виду то, что для этого сейчас сложились наиболее благоприятные условия - ПР у власти [которая де-факто пророссийская], верный ставленник ПР у руля региона - Матвийчук, большинство населения - русскоговорящие.![]()
Аятолла, политики никогда не перестанут играть на том, что так или иначе близко населению определённых отдельно взятых регионов, так и страны в целом. В противном случае это уже будут не они)
Посему, не удивляет, что Матвийчук сделал такие заявления относительно русского языка.
Социальные закладки