«Как заметил недавно Машков: «Многие хотели бы родиться в Одессе, но не у всех это получилось»
© Э.Л. Матвийчук на открытии кинофестиваля.
Ну правильно, откуда ему знать фамилию Утесов, или, не приведи господь, Вайсбейн![]()
| ||
«Как заметил недавно Машков: «Многие хотели бы родиться в Одессе, но не у всех это получилось»
© Э.Л. Матвийчук на открытии кинофестиваля.
Ну правильно, откуда ему знать фамилию Утесов, или, не приведи господь, Вайсбейн![]()
Последний раз редактировалось sasha2605; 02.08.2010 в 13:21.
Analiteg
А к чему такой скептицизм? ПР абы кого не поставит в главе области, тем более такой, как наша. Ну никак не могу поверить, что Матвийчук - такое, а не губернатор.
----
Что-то припоминается, как несколько лет назад в такой себе банановой стране, как Эквадор на выборах президента страны победил чудак. На него тоже все изначально плевались - мол неграмотный, много болтает и тому подобное. Однако по прошествии определёного впериода времени все злопыхатели заткнулись, а оставшиеся были а-ля Витренко наша.
---
Матвийчук, хоть и не президент [может и слава Богу], но аналогия с эквадорцем некая просматривается всё же.
Были слухи, что Матвийчуку милее кресло мэра Одессы, чем губернатора. Да и очень похожи на предвыборную программу многие его действия. ПР заявляла, что определится с кандидатом в мэры только в сентябре. Как-то странно немного, что тянут. Может Матвейка готовит сюрприз? Только зачем это ему, мне не очень понятно.
Как-то больше верится, что эта вся резина - продуманный и запланированный ход, чем какие-то мифические внутрипартийные тёрки. Особенно в случае с Матвийчуком. Уж он-то свои действия умеет рассчитывать как никто другой. Вообще выборы - не время для внутрипартийной конкуренции. Цель несколько масштабнее.
Последний раз редактировалось greenok; 02.08.2010 в 16:51.
Вот вам по гончаренко
http://goncharenko.od.ua/dela/Biografiya/
В конце 2005 года Одесская областная и городская организации Партии “Союз” влились в Партию Регионов, как главную оппозиционную силу. В составе Партии Регионов я и был избран в Одесский городской совет в 2006 году.
и еще:
"Чем я отличаюсь от Алексея Костусева? Мы представители одной политической силы..."
Если есть что еще сказать по сути - я вас слушаю
Спрашиваю, повторно, по сути Вашего же поста:
Вы имеете конкретную информацию об участвующих в переговорах за кандидата на пост мэра от ПР, или просто зашли высказаться абстрактно "вобщем"? )
Давать общедоступную инфу, про то, кто такие Гончаренко, Костусев и проч не стоит - тут все умеют пользоваться поиском )
Боже, храни Одессу! (с)
)) Спасибо, понятно.
По ситуации с внеочередными (несостоявшимися) выборам в Измаиле:
Я вас поздравляю и все правоохранительные органы с тем, что, наконец, наведён порядок в Измаиле, когда криминальная группа пыталась провести частные выборы, прикрываясь партийной силой, это не удалось.
Кем бы они ни прикрывались — дядюшкой в Киеве, определёнными политическими силами, — это в Одесской области не пройдёт.
И никакое давление на губернатора, на силовые органы, использование служебного положения в Одесской области не пройдёт.
Эдуард Матвийчук
Боже, храни Одессу! (с)
Ну, свежее лицо - это ещё не залог эффективной работы в будущем. Но... глядя на активность нынешнего губернатора и, если представить, что таким же образом активничать будет на посту главы города - да, я бы тоже за него отдал свой голос.
Не клоун, а актёр - так вернее будет. Впрочем, как и все мы.
"Весь мир - театр, и люди в нём актёры. И каждый не одну играет роль..."![]()
Социальные закладки