| ||
lubki-do
после просмотра и прочтения русского сайта могу сказать, что подобное у нас преподается у казаков.
короче,
Приспів:
Сон Ц П Ч,
Річ К Т Ч,
Влітку на вулиці так гаряче!
Бо сон Ц П Ч,
Річ К Т Ч,
Влітку на вулиці так гаряче!..
я хочу видеть как эта техника применяется в замкнутых пространствах... )))
кроме того, очень попахивает неоязычеством
Последний раз редактировалось SoPS; 02.08.2010 в 13:04.
главное - это предохраняться во время любок с незнакомым человеком...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Кто нибудь знает, н\где в Одессе можно заниматься Панкратионом?
Моему ребенку 15 лет... Хочу отдать в спортивную секцию, слышала о панкратионе, заинтересовало....
Заранее спасибо...
у тебя всегда есть выбор: 2 дозы новапасита или 1 занятие любки. Вывод: 2 к 1. Действие аналогичное, а дозировка разная.
Панкратион
Последний раз редактировалось Desdichado; 02.08.2010 в 17:49.
шпасибо всем товарищам юмористам - вы очень смешные (и такие умные как милиционер) - чуть с табуретки не упал. но ежель кто найдется более (менее) серьезный - все же интересуюсь- может кто, что слышал или подсказать про любки в одессе может.
не понимаю Вашей иронии по данному поводу. вот Вы сами задаете довольно сложные вопросы. Я, например, не знаю (наверняка) что такое "любки". Рыться в гугле для того, чтобы найти для вас информацию - ну, ...... Вы разъясните для начала, пожалуйста, что это такое - "любки". Может, Вам чего и подскажут. Может, кто-то что-то слышал, может, и я слышал.
мне 15 лет, хочу пойти на дзюдо (раньше никогда им не занимался)
хочу в клуб "Европа", но зашёл на их сайт, а там куча всего кроме стоимости и дней посищения...
есле кто-то что-то знает о этом клубе напишите пожалуйсто..
и еще хотелось бы знать когда будет набор и есть ли группы для новичков..
заранее спасибо
любки.созданая в г.Люберцы система драки(рукопашки).мало известная и не популярная .созданая братвой в 90 г.
Социальные закладки