| ||
просто ребята фитнесс-клуб раскручивают. А микс-файт сейчас по телевизору постоянно крутят. Вот и дали название "группа микс-файта". Думаю, что в М-1 об этом клубе еще не знают. Но и криминала в этом нет. Каждый ...практикует, как он хочет.
Кстати, там и про йогу, и про танцы есть.
Ну и пусть раскручивают - не вижу повода нервничать присутствующим. Лишь бы водку не пили...и навязчиво не рекламировали. Навязчивая реклама иногда раздражает.
Последний раз редактировалось берсерк; 27.07.2010 в 17:25.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
все верно,но если Вы заметили,то в моем сообщении нет фразы "чемпион области по боевому самбо",в этом и заключался весь наш разговор
с Берсерком согласен на все 100,да и вообще надеюсь на взаимопонимание форумчан
Товарищи,подскажите пожалуйста,где есть хорошая секция по рукопашному бою,желательно в центре?
Сорри,если повторюсь....нет возможности перечитывать всю тему....ищу где есть занятия по тай-бо.....фитнес-клубы по времени не подходят,попадаю только на 1 тренеровку в неделю,а хотелось бы именно на этом остановиться.....если кто-то располагает как-либо инфой....поделитесь плиз,буду очень благодарна![]()
тай-бо - это вопрос не к нам. А в ветку фитнесс-клубы Одессы. Тай-бо - это система гимнастики с элементами БИ. Но никак не само боевое искусство.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
мне 15 лет, хочу пойти на дзюдо (раньше никогда им не занимался)
хочу в клуб "Европа", но зашёл на их сайт, а там куча всего кроме стоимости и дней посищения...
есле кто-то что-то знает о этом клубе напишите пожалуйсто..
и еще хотелось бы знать когда будет набор и есть ли группы для новичков..
заранее спасибо
посерьезнее - это там, где бьют по морде лица и не только. Все очень похоже на тай-бо, но только с реальным противником...
А остальное все, пропагандирующее себя как боевое искусство "но без ущерба для себя" - блеф шарлатанов от БИ.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Михайловская 18.Тренирует г-н Грек.Вольная борьба.Там здорово!!!
Ребята кто-то знает сколько стоят тренировки по муай тай в СК "Капитан" на Екатерининской, и как там тренируют?
Киокушин карате , адреса додзё http://www.kyokushinkarate.com.ua
Где в Одессе можно больше узнать про любки? Может занимается кто?
Всё,запугали девушку... прямо тут все суровые адепты боевых искусств со сломанными носами![]()
Социальные закладки