Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2007 из 4947 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,121 по 40,140 из 98935
  1. Вверх #40121
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Простите но с вами не интересно.
    Прощаю. К вАМ испытываю те же чюйства...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #40122
    настоящий полковник
    Интересно, Янукович знает об этом находясь в Крыму или это для России нормально...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #40123
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ага. Я чуть дополню...
    Власть, под обещание обсудить с народом проект Налогового кодекса, вдвое повысила налог 1,5 миллионам украинцев.

Вместо обещанных "налоговых каникул" подняли налоги.
    Янукофилы, вылазьте уже из танков, включайте мозги...
    И нормально ))) когда человек занят поиском денег на пропитание и оплаты услуг ему не до политики и митингов, свободы и мысли. Янукович действует по принципу:
    Людьми невежественными и развращенными невозможно управлять по справедливости, прибегая к доводам разума: они восстают не столько против зла, которое им делают, сколько против добра, которое им хотят сделать. (с) - Анна Сталь
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #40124
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И нормально ))) когда человек занят поиском денег на пропитание и оплаты услуг ему не до политики и митингов, свободы и мысли. Янукович действует по принципу:
    Это вы к тому,что по прибытию в Одессу 19.08.10,Янукович должен обьяснить сии действа правительства.

5. Вверх #40125
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Это вы к тому,что по прибытию в Одессу 19.08.10,Янукович должен обьяснить сии действа правительства.
    Объяснять нужно тогда когда этого требуют, а его фанаты пока только обеляют и оберегают. Зачем же ему что-то объяснять? Да и кому?

6. Вверх #40126
    User banned
    Объяснять нужно тогда когда этого требуют, а его фанаты пока только обеляют и оберегают. Зачем же ему что-то объяснять? Да и кому?
    Как кому :одесситам. Мне,вам,нам всем.Я,как пример,жду обьяснений.Последовательных,толковых.Все пропало не пройдет.Я голосовал за Януковича.Я жду.

7. Вверх #40127
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Не стоит так огульно о всех людях. Зомби есть и у тех и у тех. Но зомби ВСЁ не решают. По-моему стоит расчитывать на здравый смысл.Если к 2012году регионалы смогут существенно улучшить нашу жизнь, то они несомненно и заслуженно победят на выборах в парламент. Если нет, то их партию ждёт сокрушительное поражение, никакие зомби не спасут. Разве что массовые фальсификации, но сейчас это уже достаточно проблематично.
    Сейчас регионалам, путём принятия Закона о местных выборах, удалось отсечь значительное количество конкурентов. В 2012году такой лафы уже не будет и конкурировать придётся по-настоящему.
    Вы уверены? А я как-то нет. До 12 года можно надцать раз переделать конституцию и законы(например: "президентом может быть только человек с фамилией на букву Я, только из Енакиево и еще он должен быть другом Ахметова), и что вы в таком случае будете делать? Или например, выбирать президента может только член партии "рЫгЫАналов", и что дальше? Вот только не говорите что это брЭд, или уже все забыли какое "дышло" они скрутили из законов перед выборами или потом("тушки")? ПрАФФессиАналы все могут, во главе с.
    [MOD]

8. Вверх #40128
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Как кому :одесситам. Мне,вам,нам всем.Я,как пример,жду обьяснений.Последовательных,толковых.Все пропало не пройдет.Я голосовал за Януковича.Я жду.
    Не очень понимаю чего вы ждете. У нас же сейчас "вертикаль", а Азаров уже всё объяснил, так что Янукович в лучшем случае повторит его слова, типа:"Мне это всё тоже не нравится, но так надо."

9. Вверх #40129
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю чего вы ждете. У нас же сейчас "вертикаль", а Азаров уже всё объяснил, так что Янукович в лучшем случае повторит его слова, типа:"Мне это всё тоже не нравится, но так надо."
    Ничем помочь вам не могу.Я не волшебник.Если вы удовлетворены словами Азарова,то я нет.

10. Вверх #40130
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ....при прочих равных условиях. А в условиях тотального вывода денеХ за

пределы Украины от повышения производительности труда выигрывают

лишь те, кто эти деньги за бугор выводит
    ... Украине - ни холодно, ни

жарко. Выплачивать долги все-равно столько, сколько сочтут нужным и в

каких нужно ИМ количестве...
    А вот и проЭкт закончика, спецом под это дело, но посмотрите, с какой помпой "о народе забота" это все обставлено.
    И на "закуску", еще одно "покращення вжэ согоднi", я так понимаю, что это то, что так необходимо пенсионерам и малоимущим.
    "Вот оно че, Михалыч" (с) Наша Раша.
    [MOD]

11. Вверх #40131
    Банный лист форума

Сочувствую. Ждите, это право у вас еще осталось. Вы думаете он вас пригласит, когда приедет? Или объяснит что-то?

Понимаете, как бы обидно это не звучало но вы(не вы лично а избиратели Януковича) как ступень в ракете, которая отделяется от корабля когда расходует топливо. Корабль выходит на орбиту а про баки никто не вспоминает.

12. Вверх #40132
    User banned
    Сочувствую. Ждите, это право у вас еще осталось. Вы думаете он вас пригласит, когда приедет? Или объяснит что-то?

Понимаете, как бы обидно это не звучало но вы(не вы лично а избиратели Януковича) как ступень в ракете, которая отделяется от корабля когда расходует топливо. Корабль выходит на орбиту а про баки никто не вспоминает.
    А вы?)

13. Вверх #40133
    КАТЮША
    я уверена, что это только пока еще "проба пера". Ибо есть еще желание поиграть в хорошего и отчаянного, прикрываясь вариантом, что все проблемы из-за предыдущей власти.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #40134
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А вы?)
    а что мы? Я за него голосовал, я ничего и не жду. Он передо мной не обязан отчитываться в отличии от вас - его избирателей. Но я сомневаюсь что он хотя бы посмотрит в сторону людей.

15. Вверх #40135
    User banned
    а что мы? Я за него голосовал, я ничего и не жду. Он передо мной не обязан отчитываться в отличии от вас - его избирателей. Но я сомневаюсь что он хотя бы посмотрит в сторону людей.
    Ты не понял. Ты что думаешь, вы для Тимошенко нечто большее, чем ракетное топливо?

16. Вверх #40136
    КАТЮША
    Ты не понял. Ты что думаешь, вы для Тимошенко нечто большее, чем ракетное топливо?
    вот скажи, тебя реально греет эта мысль (про Тимошенко на выборах минус 3%) даже при условии что Янукович просрет весь срок пребывания?
    так это уже проходили. При Ющенко. На волне воодушевления и желания что-то изменить в стране люди Ющенко просто делали деньги. Ты думаешь сейчас иначе? Я уверена что нет. И тот же Янукович с Юлей могут быть в прекрасных отношений,но те игры в которые они играют, приносят большие деньги на противостоянии и зомбировании населения. И пока они единственные, кто реально в шоколаде. И та же Тимошенко, которая не у власти- в том числе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #40137
    Банный лист форума

не понимаю причем тут Тимошенко, ну ладно отвечу, так по быдляцки народ не нагибали. Была оглядка на народ, а сейчас......эта распиаренная акция по поводу снижения цены на газ, (путем сдачи в аренду куска Крыма) а после всего 50% смешно

18. Вверх #40138
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вот скажи, тебя реально греет эта мысль (про Тимошенко на выборах минус 3%) даже при условии что Янукович просрет весь срок пребывания?
    так это уже проходили. При Ющенко. На волне воодушевления и желания что-то изменить в стране люди Ющенко просто делали деньги. Ты думаешь сейчас иначе? Я уверена что нет. И тот же Янукович с Юлей могут быть в прекрасных отношений,но те игры в которые они играют, приносят большие деньги на противостоянии и зомбировании населения. И пока они единственные, кто реально в шоколаде. И та же Тимошенко, которая не у власти- в том числе.
    +100!
    вот, только, озабоченные голубой идеей не хотят этого понять или не могут, и как заведённые продолжают повторять свои мантры : "главное, чтобы нациков не было...."
    в Украине свет в конце тунеля появится только тогда, когда придя на очередные выборы народ забудет (вычеркнет из своей головы) и Ю и Я...
    Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.

19. Вверх #40139
    User banned

Не стоит передергивать слова.Сочувствую,ждите,ваше право.,осталось.Это можно было и пропустить. И на последок,я не баба Параска,да и вы тоже не Параска.Любой избиратель того ли,другого ли ступенька,но эту ступеньку можно и убрать,тогда ракета не полетит.

20. Вверх #40140
    User banned
    не понимаю причем тут Тимошенко, ну ладно отвечу, так по быдляцки народ не нагибали. Была оглядка на народ, а сейчас......эта распиаренная акция по поводу снижения цены на газ, (путем сдачи в аренду куска Крыма) а после всего 50% смешно
    Еще раз. Вот ты тут только что сказал, что электорат для Януковича никто и ничто, а только ракетная ступень, которую использовав выбрасывают. Неужели ты думаешь, что для Тимошенко ее электорат является нечто большим?

Закрытая тема
Страница 2007 из 4947 ПерваяПервая ... 1007 1507 1907 1957 1997 2005 2006 2007 2008 2009 2017 2057 2107 2507 3007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права