Результаты опроса: Ваш родной язык, одесситы:

Голосовавшие
1226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • русский

968 78.96%
  • украинский

212 17.29%
  • идиш

7 0.57%
  • иврит

6 0.49%
  • итальянский

0 0%
  • греческий

1 0.08%
  • татарский

1 0.08%
  • турецкий

0 0%
  • польский

2 0.16%
  • армянский

0 0%
  • грузинский

2 0.16%
  • китайский

3 0.24%
  • молдавский

0 0%
  • гагаузский

3 0.24%
  • французский

3 0.24%
  • другой

15 1.22%
  • болгарский

3 0.24%

Тема: Языковая проблема... Проблема ли?

Закрытая тема
Страница 237 из 1357 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 27124
  1. Вверх #4721
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Опа какой высокий слог,прям в стиле учителяЕсли бы у руля стал Янукович,тогда в 2004-м,то возможно что и Кучма бы нам показался раем
    Диктатура была бы точно. На русском языке... Вернее, по-русски.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Я думаю,что диктатура в этом разе неуместна,другое слово более приемлимо-- Паханат ну и конечно по -русски

3. Вверх #4723
    Ягода Маринка

Опа какой высокий слог,прям в стиле учителяЕсли бы у руля стал Янукович,тогда в 2004-м,то возможно что и Кучма бы нам показался раем
    Ну девушка знает..... Она из России...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #4724
    Політичний казкар
    Я думаю,что диктатура в этом разе неуместна,другое слово более приемлимо-- Паханат ну и конечно по -русски
    Мне интересно, в этом случае нашим сторонникам русского государственного было бы большим утешением, что русский язык имеет статус, но в стране царит диктатура похлеще кучмовской ???

5. Вверх #4725
    Не покидает форум
    Мне интересно, в этом случае нашим сторонникам русского государственного было бы большим утешением, что русский язык имеет статус, но в стране царит диктатура похлеще кучмовской ???
    Объясни мне пожалуйста, что такое диктатура кучмовского режима и как она отражалась на простых гражданах страны? Может я что-то упустил?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

6. Вверх #4726
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Объясни мне пожалуйста, что такое диктатура кучмовского режима и как она отражалась на простых гражданах страны? Может я что-то упустил?
    Ну вот ещё один вышел из анабиозаДоброе утро называется!

7. Вверх #4727
    Не покидает форум
    Я понимаю, что вам, единомышленникам, приятнее общаться друг с другом. Так сказать нет разногласий. Но все же интересно, что такое кучмовская диктатура? Потому что про сталинскую и другие диктатуры слышалЮ а про эту нет.

8. Вверх #4728
    User banned

а по существу?

9. Вверх #4729
    Я понимаю, что вам, единомышленникам, приятнее общаться друг с другом. Так сказать нет разногласий. Но все же интересно, что такое кучмовская диктатура? Потому что про сталинскую и другие диктатуры слышалЮ а про эту нет.
    Ну так вот,так как вы являетесь сочуствующим ПР,спросите об этом у одного из основных в этой партии,г-на Черновола,который на каждом шагу кричит о таковой

10. Вверх #4730
    Політичний казкар
    Тогда ты, в свою очередь, объясни мне, что такое "простые граждане"? Если это такие граждане, которым от жизни нужно, чтобы з\п была да на бухло деньги были, тогда эта диктатура на них никак не отражалась. Ты ничего не упустил.

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    а по существу?
    То есть вы хотите сказать,что во времена правления Кучмы у нас была самая что нинаесть демократия7

12. Вверх #4732
    User banned
    Кот как ты лично чувствовал давление кучмо-диктата,в чем это проявлялось?

13. Вверх #4733
    Супер модератор
    Супер пользователь
    что такое кучмовская диктатура?
    Это когда на форумах не гавкались, не гнали против России и США, не говорили чемодан-вокзал-россия, не наивничали, что кто-то из политиков думает о народе и соотн. зарплата/затраты были таким же.
    Сейчас все умные, мудрые стратеги, которые видят как наши политики делают настоящую страну
    А по сути как бизнесмены с бандитами были у власти - так и остались и ниче не поделаешь.

Диктатура на украинском не чем не лучше. Это две противоположные силы. Каждой из них чтоб остаться у власти нужно диктовать... Какая нафиг демократия когда на кону миллиарды?

14. Вверх #4734
    User banned
    То есть вы хотите сказать,что во времена правления Кучмы у нас была самая что нинаесть демократия7

что есть демократия применительно к нашей стране, понятия не имею,речь идет о некоем диктате---обьясните как это прочувствовали лично Вы?

15. Вверх #4735
    Не покидает форум
    Тогда ты, в свою очередь, объясни мне, что такое "простые граждане"? Если это такие граждане, которым от жизни нужно, чтобы з\п была да на бухло деньги были, тогда эта диктатура на них никак не отражалась. Ты ничего не упустил.
    Не надо отмазываться! Ты прекрасно знаешь, кого я имею ввиду. Это ты и другие участники форума. Ты необычный гражданин, ты влияешь на политику страны или хотя-бы своего города? С точки зрения социологии ты обычный гражданин, принадлежащий к определенной социальной группе. Насколько я понял -- ты преподаватель, те. относишься к интеллигенции. Так вот в кратце расскажи мне, как на тебе отразилась кучмовская диктатура(чуть сталинская не написал).

16. Вверх #4736
    Нет диктатура-- это просто когда в руках одного человека либо группы людей сконцентрированы все рычаги правления и давления!неужели вы будете продолжать утверждать,что у Кучмы не было диктаторских полномочий?

17. Вверх #4737
    Не покидает форум
    Нет диктатура-- это просто когда в руках одного человека либо группы людей сконцентрированы все рычаги правления и давления!неужели вы будете продолжать утверждать,что у Кучмы не было диктаторских полномочий?
    Для страны с переходной экономикой, да еще и молодой у него были вполне нормальные полномочия.

18. Вверх #4738
    Не надо отмазываться! Ты прекрасно знаешь, кого я имею ввиду. Это ты и другие участники форума. Ты необычный гражданин, ты влияешь на политику страны или хотя-бы своего города? С точки зрения социологии ты обычный гражданин, принадлежащий к определенной социальной группе. Насколько я понял -- ты преподаватель, те. относишься к интеллигенции. Так вот в кратце расскажи мне, как на тебе отразилась кучмовская диктатура(чуть сталинская не написал).
    Ну так ты и сам ответил на свой вопрос,если он не член какой-либо опозиционной партии.то диктатура напрямую никак его не коснулась.т.е он не был репресированНо она коснулась нашей психологии,нашего образа жизни и ещё много чего,или у вас понятие о диктатуре-- это токо когда стреляют всех кого непопадя и сажают через одного?Диктатуры тоже разные бывают

19. Вверх #4739
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    Кот как ты лично чувствовал давление кучмо-диктата,в чем это проявлялось?
    ??? Пуня, вот только не нужно переходить на личности. Ты прекрасно знаешь, где работаю я и где работает моя жена. И прекрасно знаешь, что было время при Кучме, когда Добровольская жила в офисе Арта, т. к. ей сказали в прокуратуре (!), что на неё готовится покушение. И когда убили Варламова и Свободу и стреляли в Капелюшного, нам было далеко не до смеха. Так что давай не будем ёрничать?

20. Вверх #4740
    Не покидает форум
    до настоящей, взрослой диктатуры кучка не дотягивал конечно же. виной всему "багатовекторна политика" тудыт ее в качель и заискивание с европой. вот лукашенко - это да, нью гэнэрейшын я бы так сказал. кучка по сравнению с лукашенко так ... мелкий узурпатор

Закрытая тема
Страница 237 из 1357 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права