|
Кот как ты лично чувствовал давление кучмо-диктата,в чем это проявлялось?
Это когда на форумах не гавкались, не гнали против России и США, не говорили чемодан-вокзал-россия, не наивничали, что кто-то из политиков думает о народе и соотн. зарплата/затраты были таким же.
Сейчас все умные, мудрые стратеги, которые видят как наши политики делают настоящую страну
А по сути как бизнесмены с бандитами были у власти - так и остались и ниче не поделаешь.
Диктатура на украинском не чем не лучше. Это две противоположные силы. Каждой из них чтоб остаться у власти нужно диктовать... Какая нафиг демократия когда на кону миллиарды?Диктатура была бы точно. На русском языке... Вернее, по-русски.
Не надо отмазываться! Ты прекрасно знаешь, кого я имею ввиду. Это ты и другие участники форума. Ты необычный гражданин, ты влияешь на политику страны или хотя-бы своего города? С точки зрения социологии ты обычный гражданин, принадлежащий к определенной социальной группе. Насколько я понял -- ты преподаватель, те. относишься к интеллигенции. Так вот в кратце расскажи мне, как на тебе отразилась кучмовская диктатура(чуть сталинская не написал).
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Нет диктатура-- это просто когда в руках одного человека либо группы людей сконцентрированы все рычаги правления и давления!неужели вы будете продолжать утверждать,что у Кучмы не было диктаторских полномочий?
Ну так ты и сам ответил на свой вопрос,если он не член какой-либо опозиционной партии.то диктатура напрямую никак его не коснулась.т.е он не был репресированНо она коснулась нашей психологии,нашего образа жизни и ещё много чего,или у вас понятие о диктатуре-- это токо когда стреляют всех кого непопадя и сажают через одного?Диктатуры тоже разные бывают
???Пуня, вот только не нужно переходить на личности. Ты прекрасно знаешь, где работаю я и где работает моя жена. И прекрасно знаешь, что было время при Кучме, когда Добровольская жила в офисе Арта, т. к. ей сказали в прокуратуре (!), что на неё готовится покушение. И когда убили Варламова и Свободу и стреляли в Капелюшного, нам было далеко не до смеха. Так что давай не будем ёрничать?
От така {censored}, малята...
до настоящей, взрослой диктатуры кучка не дотягивал конечно же. виной всему "багатовекторна политика" тудыт ее в качель и заискивание с европой. вот лукашенко - это да, нью гэнэрейшын я бы так сказал. кучка по сравнению с лукашенко так ... мелкий узурпатор![]()
Социальные закладки