|
Если кто-то будет в Ильичевске, сходите в тамошний Робин. Намного лучше, чем одесские.
Ну дразните меня Цезарем!!! Я теперь хочу в Корвин! Давно я там не была...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Решили с ребятами посидеть вечерком в Даче. Я заброниовала столик на улице. Когда приехали, оказалось что про нас забыли...Народу - просто смертоубивство... ладно хоть девочки-официантки не растерялись и нарыли нам столик попа-вью в кустах...
По меню , кто бы что не говорил, но мне еще нчего порченного, невкусного, несвежего не попадалось. Отличные чебуреки с хрустящей, почти слоеной корочкой 30 с чем-то грн. Дачный салатик и овощи гриль - это то, чо доктор пописал. Лимонад не очень (намного проще чем в Стейке), но зато морсы - зачетные.
Раз пошла такая песня, то подскажите примерную ценовую политику Корвина и что там вообще?А то у меня (из рекламы) сложилось впечатление, что там что-то специфическое то бишь ирландское (могу запросто ошибиться)... А на самом деле? Вообщем, интересует на сколько нужно расчитывать чтоб перекусить и что вкусненького там
![]()
знатоки мяса,подскажите хде на Таирово можно поесть хороший шашлык,Санта- Барбара и Золотое Руно не подходит..??Как там этот новый Дудук?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Вчера были в Мюнгхаузене)) Стейк из семги - отменный, лаваш с сулугни и печеная картошечка-ням-ням!!! Да и само заведение и обслуживание мне понравилось)
Социальные закладки