Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1988 из 2207 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,741 по 39,760 из 44124
  1. Вверх #39741
    Посетитель Аватар для yulushka
    А во всех Бобинах уже суши делают, или это только на Черемушках такое щастье?)
    Everybody lies

2. Вверх #39742
    Постоялец форума Аватар для maserati
    какая жесть))))))) с Топ-сендвичем точно не перепутали?
    no money - no honey!

3. Вверх #39743
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    А во всех Бобинах уже суши делают, или это только на Черемушках такое щастье?)
    недавно побывали именно там. Я по дороге говорю мужу:"Интересно, РБ еще не стали суши катать" И вот пожалуйста Правда тогда их еще не было в меню или я не заметила. Но в целом душевное место. Обслуживание жестяк
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #39744
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Кафешка в Ривьере,мужа не наелся и заказал яблочный пирог...внимание не штрудель.Подали с мороженым сверху огромные половинки запечённых вкуснючих яблок посыпанных корицей, тесто творожно песочное что ли..просто тает во рту..вкуснотища не реальная.Официантка пошутила:"Помните как Гурченко продавала дыни?так вот у нас пирог ещё лучше!")
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #39745
    Посетитель Аватар для yulushka
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    какая жесть))))))) с Топ-сендвичем точно не перепутали?
    Сама удивилась такие себе суши на 4.. а вот обслуживание таки жесть..может официанты в дефиците
    Everybody lies

6. Вверх #39746
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    обедали там пару раз. солянка мне нравится, долго- не было, ну как обычно минут 15-20 ждать...по блюдам я не помню уже...вот бургер с индейкой мне понравился...цены достаточно средние, вы почитайте какие тут зачастую заведения обсуждают, и побывайте там,поймёте,что такое высокие...
    по обслуживанию претензий тоже не было...так шта....

короче робин бобин без шика,но просто поесть можно заехжать спокойно.
    ну я могу сама пообсуждать дорогие заведения, в которых тоже бываю. вчера я дошла до бобина, т.к. Дача была почему-то! закрыта.
    но дело не в том даже, какая стоимость еды, а в том, что приготовлено все было странно, и суп странный.
    поэтому меня интересует ,что там вообще можно есть.
    цены средние, если в целом, а для такого заведения и такой еды - это дорого. действительно, сравнимо с топ-сендвичем, который я не перевариваю.

7. Вверх #39747
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Бобин - кафе, а не ресторан, и цены там соответственно низкие.
    Мне лично нравится Бобин на Бульваре Искусств, М.Арнаутской. Не нравится на Филатова.
    Что вкусного могу порекомендовать - солянка, паэлья, стэйк "Трио", пальчики цыпленка, Санта Фэ, мраморный салат, на десерт -тирамису. На ходу больше не вспомню.
    это низкие цены? считаю ,что для данного заведения цены завышены явно.

8. Вверх #39748
    блин, ну если в Робине высокие цены - то я не знаю... пил там чудный лимонад из ананаса и имбиря, друг что-то ел картофельно-мясное и тоже был доволен. а за соседним столом сидел Гончаренко
    да, я считаю, что для этого заведения цены высокие. лучше пойти в стейк хаус, там ты хоть поймешь, за что ты платишь.

только из-за Гончаренко буду посещать данное заведение - видимо, он индикатор успешности кафе.

9. Вверх #39749
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Бобин - кафе, а не ресторан, и цены там соответственно низкие.
    Мне лично нравится Бобин на Бульваре Искусств, М.Арнаутской. Не нравится на Филатова.
    Что вкусного могу порекомендовать - солянка, паэлья, стэйк "Трио", пальчики цыпленка, Санта Фэ, мраморный салат, на десерт -тирамису. На ходу больше не вспомню.
    спасибо, на Бульваре (не знаю) Жванецкого мне тоже нравился, но я там ела только греческий салат и то давно, но там действительно приятно, похоже на вагончик)

также посещала на Соборке, но очень давно не была, и тоже были вопросы по-поводу еды.

короче, МакДональдс рулит)))

10. Вверх #39750
    Несогласие форума
    Ночь, то есть вы считаете,что цены завышены,да? немного из ваших постов не понятно.
    Someday, someway

11. Вверх #39751
    Посетитель
    Ночь, то есть вы считаете,что цены завышены,да? немного из ваших постов не понятно.
    Конечно непонятно, ведь на прошлой странице три поста подряд от неё об этом.

12. Вверх #39752
    Цитата Сообщение от Ночь_нежна Посмотреть сообщение
    да, я считаю, что для этого заведения цены высокие. лучше пойти в стейк хаус, там ты хоть поймешь, за что ты платишь.

только из-за Гончаренко буду посещать данное заведение - видимо, он индикатор успешности кафе.
    извините, но в Стейке примерно раза в 2 дороже я когда взял меню Робина в руки заулыбался, что такие цены еще вообще есть
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ЭЛВИС в обед.... катастрофа!!!!!
    обидно т.к. иногда люблю там ланчить, душевно...
    no money - no honey!

13. Вверх #39753
    Посетитель
    извините, но в Стейке примерно раза в 2 дороже я когда взял меню Робина в руки заулыбался, что такие цены еще вообще есть
    Насколько я понял, девушка имеет в виду, что для таких заведений, как "Робин" цены высокие. Согласно ее сообщениям, в "Стейкхаусе" понятно за что она платит.

Я в "Робине" никогда не был, судить не могу, просто постарался растолковать ее сообщение
    Последний раз редактировалось Vitaka; 02.08.2010 в 14:39.

14. Вверх #39754
    ну как бы Робин не бадега... такое себе демократичное кафе

но справедливости ради - там время от времени откровенно лажают
    no money - no honey!

15. Вверх #39755
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, девушка имеет в виду, что для таких заведений, как "Робин" цены высокие. Согласно ее сообщениям, в "Стейкхаусе" понятно за что она платит.

Я в "Робине" никогда не был, судить не могу, просто постарался растолковать ее сообщение
    спасибо
    именно так
    несколько сумбурно я изложила!

16. Вверх #39756
    да, но лучше более, чем в 2 раза..)

лучше тогда пойти в Пузату Хату
    там дешево и демократично зато без претензий

17. Вверх #39757
    да, я думаю, что для Робина цены завышены..как и для Топ-сендвича, впрочем.

18. Вверх #39758
    Renaissance woman Аватар для prada
    В Корвине цены не намного выше РБ и еда отличная, и заведение получше.

19. Вверх #39759
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    ЭЛВИС в обед.... катастрофа!!!!!

Комплексный обед, который по определению должен быть pre-cooked: суп несли 30 минут!!! суши 25 минут, причем принесли не то, что мы заказывали... (девочка-стажер). При этом ресторан полупустой.

Не пойдем еще долго.
    Да, я тоже как-то забежала в Элвис быстренько пообедать и дальше мчаться...Супчик прибыл минут через 30,35 - еще и не тот, который заказывала. Хорошо хоть удачно промахнулись ,т.к. первые блюда ем крайне избирательно и д-а-алеко не все. И после супчика еще досталась порция мороженного в качестве извинений от повара (как я поняла ошибся он, а не официантка)...жаль только, что насладиться и съесть его до последней ложечки времени уже не оставалось
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #39760
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    В Корвине цены не намного выше РБ и еда отличная, и заведение получше.
    соглашусь! мало народу, лучшее карпаччо из всех что мне приходилось пробовать в Одессе и достойное пиво
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 1988 из 2207 ПерваяПервая ... 988 1488 1888 1938 1978 1986 1987 1988 1989 1990 1998 2038 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права