А во всех Бобинах уже суши делают, или это только на Черемушках такое щастье?)
|
А во всех Бобинах уже суши делают, или это только на Черемушках такое щастье?)
Everybody lies
какая жесть))))))) с Топ-сендвичем точно не перепутали?
no money - no honey!
Кафешка в Ривьере,мужа не наелся и заказал яблочный пирог...внимание не штрудель.Подали с мороженым сверху огромные половинки запечённых вкуснючих яблок посыпанных корицей, тесто творожно песочное что ли..просто тает во рту..вкуснотища не реальная.Официантка пошутила:"Помните как Гурченко продавала дыни?так вот у нас пирог ещё лучше!")
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну я могу сама пообсуждать дорогие заведения, в которых тоже бываю. вчера я дошла до бобина, т.к. Дача была почему-то! закрыта.
но дело не в том даже, какая стоимость еды, а в том, что приготовлено все было странно, и суп странный.
поэтому меня интересует ,что там вообще можно есть.
цены средние, если в целом, а для такого заведения и такой еды - это дорого. действительно, сравнимо с топ-сендвичем, который я не перевариваю.
Ночь, то есть вы считаете,что цены завышены,да? немного из ваших постов не понятно.
Someday, someway
Последний раз редактировалось Vitaka; 02.08.2010 в 14:39.
ну как бы Робин не бадега... такое себе демократичное кафе
но справедливости ради - там время от времени откровенно лажают![]()
no money - no honey!
В Корвине цены не намного выше РБ и еда отличная, и заведение получше.
Да, я тоже как-то забежала в Элвис быстренько пообедать и дальше мчаться...Супчик прибыл минут через 30,35 - еще и не тот, который заказывала. Хорошо хоть удачно промахнулись,т.к. первые блюда ем крайне избирательно и д-а-алеко не все. И после супчика еще досталась порция мороженного в качестве извинений от повара (как я поняла ошибся он, а не официантка)...жаль только, что насладиться и съесть его до последней ложечки времени уже не оставалось
![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Социальные закладки