Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 191 из 228 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4554
  1. Вверх #3801
    User banned
    Сколько раз ты повторял: докажите, что этого не было. Аргументируйте мнение, что нет никакого злого умысла.

Как можно доказать, что чего-то не было, если этого не было?

2. Вверх #3802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мы имеем обычную авиакатастрофу.

Единственное, что ее отличает от других - высокопоставленные пассажиры.

Этот фактор и вызывает множество слухов и домыслов.

Так вот. Доказывать нужно домыслы. А не наоборот.

Как ты правильно заметил:

Это так, пока не доказано, что они существуют. И никому в голову не приходит искать доказательства того, что их не существуют.

Так зачем же искать доказательства, опровергающие всякие домыслы об аварии?
    Почти согласен.
    Только о слухах вроде как там речи нет вообще. (не будем эти слухи всеже плодить ). А домыслы (всеже правильнее термин ВЕРСИИ) в трагедиях подобного уровня, это нормальное вление, и чужое мнение не означает, что оно плохое. Если версия теоретически осуществима, она имеет право на жизнь. А уже в процессе расследования и сходя из имеющихся фактов, неверные версии будут отметаться.
    Но это абсолютно не значит, что неверные версии, должны счиататься чем то плохим, пока не поставлена точка в расследовании, любая правдоподобная версия имеет право на существование! ЛЮБАЯ!
    И кстати, масса версий всегда появляется там, где нет стремления к открытости.

3. Вверх #3803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сколько раз ты повторял: докажите, что этого не было. Аргументируйте мнение, что нет никакого злого умысла.

Как можно доказать, что чего-то не было, если этого не было?
    Честно не понял о чем вы?

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Честно не понял о чем вы?
    Давайте попробуем рассмотреть версию с радиоуправляемым устройством. Для примера.
    Как можно доказать, что его не было?
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #3805
    User banned
    Почти согласен.
    Только о слухах вроде как там речи нет вообще. (не будем эти слухи всеже плодить ). А домыслы (всеже правильнее термин ВЕРСИИ) в трагедиях подобного уровня, это нормальное вление, и чужое мнение не означает, что оно плохое. Если версия теоретически осуществима, она имеет право на жизнь. А уже в процессе расследования и сходя из имеющихся фактов, неверные версии будут отметаться.
    Но это абсолютно не значит, что неверные версии, должны счиататься чем то плохим, пока не поставлена точка в расследовании, любая правдоподобная версия имеет право на существование! ЛЮБАЯ!
    И кстати, масса версий всегда появляется там, где нет стремления к открытости.

Интересный подход...

Тогда вот рядовая версия - руководство США с целью испортить российско-польские отношения вмонтировало вот в тот самый черный ящик, который был отправлен в США, некие устройства, которые могли повлиять на навигационные приборы.

Поскольку информация о судьбе этого устройства после отправки в США неизвестна, то это можно считать одной из наиболее вероятных причин катастрофы.

6. Вверх #3806
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Давайте попробуем рассмотреть версию с радиоуправляемым устройством. Для примера.
    Как можно доказать, что его не было?
    Ну вообще-то надо доказывать не то что не было, а что было в действительности. Все остальное отсеется. А точнее все встанет на свои места елси проводить квалифицированное расследование. Тогда все факты будут "плясать" друг с другом.
    Сначала надо изучить самописцы параметрические. полностью восстановить картину событий имея все факты. Нужно понять пространственное положение самолета и параметры полета в каждое мгновение. Отсюда уже можно будет понять логику пилота. Что он мог видеть на приборах и почему он совершал такие то действия. например отклоналя колонку штурвала, или регулировал тягу. Если логика пилота будет непонятна и не адекватна, тогда нужно строить версии почему пилот поступил так-то или так-то. Неисправность прибора, механизма или еще что-то? Это кропотливая робота. Дальше строятся версии технические, что могло быть причиной такого поведения пилота, версии будут изучаться на основе того, что удалось найти (фрагменты, механизмы, приборы).
    По другому никак.

7. Вверх #3807
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Интересный подход...

Тогда вот рядовая версия - руководство США с целью испортить российско-польские отношения вмонтировало вот в тот самый черный ящик, который был отправлен в США, некие устройства, которые могли повлиять на навигационные приборы.

Поскольку информация о судьбе этого устройства после отправки в США неизвестна, то это можно считать одной из наиболее вероятных причин катастрофы.
    Ну повлиять из черного ящика на приборы - это всетаки маловероятно, так как пришлось бы из ящика по самолету тянуть дополнительные провода, а вот исказить показания записываемые в ящике вполне может быть.
    Версия вполне может иметь место, почему нет. Если она будет коррелировать с фактами например того, что американцы как-то касались того самого черного ящика в недалеком прошлом. И я думаю, вряд ли бы отправили ящик американцам не вскрыв его и не осмотрев.

8. Вверх #3808
    User banned
    Ну вообще-то надо доказывать не то что не было, а что было в действительности. Все остальное отсеется. А точнее все встанет на свои места елси проводить квалифицированное расследование. Тогда все факты будут "плясать" друг с другом.
    Сначала надо изучить самописцы параметрические. полностью восстановить картину событий имея все факты. Нужно понять пространственное положение самолета и параметры полета в каждое мгновение. Отсюда уже можно будет понять логику пилота. Что он мог видеть на приборах и почему он совершал такие то действия. например отклоналя колонку штурвала, или регулировал тягу. Если логика пилота будет непонятна и не адекватна, тогда нужно строить версии почему пилот поступил так-то или так-то. Неисправность прибора, механизма или еще что-то? Это кропотливая робота. Дальше строятся версии технические, что могло быть причиной такого поведения пилота, версии будут изучаться на основе того, что удалось найти (фрагменты, механизмы, приборы).
    По другому никак.

Так наверное надо дождаться окончательных результатов той самой работы о которой Вы пишите, прежде чем сочинять небылицы.

Ну в самом деле - версия о вмешательстве иноплонетян и потусторонних сил вполне правдоподобна, так как никто не доказал, что их не существует и что у них не может быть своих мотивов устроить катастрофу - ну, например, до создания Ельциным команды фальсификаторов, которая должна была обосновать голословное политическое заявление Горбачева по Катыни, считалось, что это было дело рук немцев.

Так почему не имеет право на существование версия, что это загробный мир не допустил кощунства? - на мой взгляд вполне правдоподобно....

9. Вверх #3809
    User banned
    Ну повлиять из черного ящика на приборы - это всетаки маловероятно, так как пришлось бы из ящика по самолету тянуть дополнительные провода, а вот исказить показания записываемые в ящике вполне может быть.
    Версия вполне может иметь место, почему нет. Если она будет коррелировать с фактами например того, что американцы как-то касались того самого черного ящика в недалеком прошлом. И я думаю, вряд ли бы отправили ящик американцам не вскрыв его и не осмотрев.
    А вот похоже именно так и отправили. А возможности такие были встроены в ящик изначально и управлялись с земли. Зачем? - на всякий случай, чтоб убрать неугодного лидера. Возможно именно по этому ящик был так спешно отправлен в США.

10. Вверх #3810
    Посетитель
    А вот похоже именно так и отправили.
    Мне об этом ничего не известно...
    А возможности такие были встроены в ящик изначально и управлялись с земли.
    Без дополнительных проводов встроенных в механизмы самолета, сам по себе приемник в ящике ничего сделать не сможет физически.
    Все штатные проводники ведущие к ящику ведут сигналы от механизмов. А не наоборот.
    Эти механизмы заточены на передачу сигналов, а не на прием и тем более не на управление.
    Лишние провода (управления) следователи наверняка обнаружили бы перед отправкой.

Ящик как место для прибора управления очень маловероятно.
    Технически не могу представить себе возможность его функционирования безе переделки механизмов самолета.
    Если в ящике, грубо говоря, пульт управления, он должен посредством чего-то это управление доносить до механизма самолета.
    Тоесть здесь однозначно нужно вносиь изменения в конструктив узлов самолета, чтобы они могли принимать сигналы управления. Одного ящика просто недостаточно.

11. Вверх #3811
    Посетитель
    Так почему не имеет право на существование версия, что это загробный мир не допустил кощунства? - на мой взгляд вполне правдоподобно....
    Каждый может строиь версии...
    Инопланетяне, загробный мир..... существование этих миров не доказано, и потому такие версии действительно можно называть небылицами.
    Например, жучок с клапаном, управляемый с земли и установленный на патрубке ПВД, технически очень просто воплощаемо, и потому как версия вполне допустима.

12. Вверх #3812
    User banned
    Инопланетяне, загробный мир.....
    вот ты эту "версию" счас и доказываеш с "пеной у рта"..

13. Вверх #3813
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БуратиноZ Посмотреть сообщение
    вот ты эту "версию" счас и доказываеш с "пеной у рта"..
    1) Вы невнимательны, по сути вопроса.
    2) Я не доказываю, а веду осбуждение. Сможете меня убедить, я "пожму" вам руку.
    3) Выши колкости меня абсолютно не трогают, не опускайтесь до хамства, вас это не красит.

14. Вверх #3814
    User banned
    Мне об этом ничего не известно...

Без дополнительных проводов встроенных в механизмы самолета, сам по себе приемник в ящике ничего сделать не сможет физически.

Как это не может... а электромагнитное излучение? постановка помех? а может быть это было что-то из нового психотропного оружия? - да, пожалуй психотропного... именно поэтому экипаж вёл себя так неадекватно!

15. Вверх #3815
    User banned
    Каждый может строиь версии...
    Инопланетяне, загробный мир..... существование этих миров не доказано, и потому такие версии действительно можно называть небылицами.
    Например, жучок с клапаном, управляемый с земли и установленный на патрубке ПВД, технически очень просто воплощаемо, и потому как версия вполне допустима.

А может этот жучок был установлен и активизирован с земли агентом ЦРУ? - ведь чаще диверсию делают не на своей территории....

Насчет "не доказано"... так и жучок тоже недоказан. Однако НЛО и круги на полях хотя бы видели множество свидетелей в отличии от того самого жучка...

Что же касается загробного мира и вообще силы провидения - Вы что же отрицаете тысячелетнюю религиозную традицию? Вы считате что то, что написано в Библии ни на чем не основано? а мне кажется у этого намного больше оснований, чем у жучка, которого никто никогда не видел...

16. Вверх #3816
    User banned
    1) Вы невнимательны, по сути вопроса.
    иногда полезно в зеркало посмотреть
    2) Я не доказываю, а веду осбуждение. Сможете меня убедить, я "пожму" вам руку.
    убеждать тебя это тоже самое что бится головой обстену , а я не мазохист
    3) Выши колкости меня абсолютно не трогают, не опускайтесь до хамства, вас это не красит.
    еслиб нетрогали то и неписалбы эту фразу , а раз написал значит "торкают"...
    ЗЫ жги дальше , и незабудь проштудировать сайт "суперэксперта" тесленко , много нового для себя найдеш

17. Вверх #3817
    Посетитель
    Как это не может... а электромагнитное излучение? постановка помех? а может быть это было что-то из нового психотропного оружия? - да, пожалуй психотропного... именно поэтому экипаж вёл себя так неадекватно!
    Ничего не скажу на эту тему.
    Не специалист. по психотропному оружию.
    В таком варианте, допускаю как версию.

18. Вверх #3818
    Посетитель
    А может этот жучок был установлен и активизирован с земли агентом ЦРУ? - ведь чаще диверсию делают не на своей территории....

Насчет "не доказано"... так и жучок тоже недоказан. Однако НЛО и круги на полях хотя бы видели множество свидетелей в отличии от того самого жучка...

Что же касается загробного мира и вообще силы провидения - Вы что же отрицаете тысячелетнюю религиозную традицию? Вы считате что то, что написано в Библии ни на чем не основано? а мне кажется у этого намного больше оснований, чем у жучка, которого никто никогда не видел...
    Я подобный жучок, могу спаять в течении дня.
    А вы мне покажите инопланетян?

19. Вверх #3819
    User banned
    кстати , на авиа.ру не ты вопросы задавал ?

20. Вверх #3820
    User banned
    Я подобный жучок, могу спаять в течении дня.
    А вы мне покажите инопланетян?

Понимаете в чем дело...

Жучок, мину и прочее могли установить и международные террористы и агенты ЦРУ и прочее. Причем! Всегда найдутся политические версии для оправдания целесообразности таких поступков и не одна.

Нельзя выдвигать версию о жучках, одновременно не выдвигая версию о том, кто больше всех заинтересован был в устранении Качиньского.

То есть обсуждение технической стороны терракта, причем без каких-либо доказательств, а на уровне версий, без привязки к заказчикам не может рассматриваться никак иначе чем провокация.

То есть давайте быть откровенными - когда Вы пишите: "любая правдоподобная версия имеет право на существование! ЛЮБАЯ!" корректней было бы написать: "любая провокация имеет право на существование! ЛЮБАЯ!" - это было бы в сто крат честнее.

Закрытая тема
Страница 191 из 228 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права