|
можно вместе, они друг - другу не мешают...
2 раза в день достаточно.
и без фанатизма.... есть проблемы? идём к своему врачу
по интернету ещё никого не вылечивали...
ЗЫ не забываем про возможные аллргические реакции!!!!!!!!!
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Хороший вопросЯ действительно сама решила, что аллергия. Потому что за последний год (коронки стоят 1г и 3 мес.) раз 6 переболела чем-то похожим на сильную ангину с насморком – все в одном флаконе. До этого простудные заболевания меня посещали крайне редко.
При употреблении противовирусных препаратов состояние не улучшалось - это во-первых. Во-вторых, простуда не может продолжаться ок. месяца. В-третьих, когда под рукой оказался зодак (противогистаминный препарат) и я его выпила, мне стало существенно легче буквально в течение получаса. И что я должна подумать после этого?
1 Ну может не удачно сделанна работа... Обычно смотрится нормально.
2 Все пациенты в принципе одинаковые, только у некоторых "мух в голове " больше чем у других и нужен индивидуальный подход...
3 и 4 всё возможно и аллергия тоже, но ведь можно поставить и безметалл. Аллергии нет и эстетика на уровне. Удачи![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
И мы были у Репужинского.,мы после Кононенко к нему пошли.Брекеты у Кононенко 4000 грн одна челюсть, у Репужинского 3000 грн. О результатах потом отпишусь.
Форумчане ! Подскажите - где можно лечить кисту корня зуба консервативно ? Может у кого-то есть положительный опыт - очень срочно! Киста небольшая - но пока советует хирург с 5 поликлиники на Заболотного - оперативный метод. Счет идет на часы... Спасибо за возможный ответ.
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, адрес клиники и специалиста для молодого человека 7-ми лет. Нам необходимо запломбировать молочные зубы по возможности без боли и траты нервов ( ребенка, мамы и врача). Заранее благодарю!
Есть тема о детской стоматологии
https://forumodua.com/showthread.php?t=4660&page=49
У меня вопрос к ортодонтам- по какому учебнику, на Ваш взгляд лучше учить ортодонтию? Я в этом году начинаю интернатуру и вот не могу выбрать учебник, склоняюсь к Проффиту.... Подскажите![]()
У.Проффит - "библия" ортодонта!Но по учебнику ортодонтию никак не выучить...
![]()
Подскажите, пожалуйста, цена на пломбу 320 грн - это норма? Была еще в те счастливые времена, когда она 10 уе стоила.![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Да, только пломба - 320, пломбировка канала - тоже 320.
Ну не настолько же разные!
Спасибо за информацию!
Приветик всем)У меня вопросик:что делать если шатается коронка мк??и не падает но и шатается...вдруг проглочу?((ее придется снять?или что делать в данном случае?
Стерво? Та трошки да
Подскажите,пожалуйста,где лучше всего сделать съемные зубные протезы?
Социальные закладки